Мы с товарищем плавали в субботу с утра до обеда,на первом карьере.Поймали на двоих четыре окушка,а товаришь еще на воблер помал красноперку,причем по честному.
На первом карьере есть два ярко выраженных места стоянки щуки.Она там гарантированно всегда,в любое время года!
Леш привет одно из этих мест я знаю,
Кстати такие же гарантированные места есть и во 2 и в 3 карьере - только размер мелковат. А хочется чего то побольше.
В первом это место на грани со свалом на почти пять метров.Там иногда сюрпризы хорошие попадаются.На втором и третьем таких мест нет.
Да я и говорю на втором и третьем что там только травянка маленькая но зато почти всегда в этих местах.
Вчера рыбалил в районе К-Черкасс, выловил щуку около 3кг. язя хорошего и головля в длинну 59см[/b]. Думал ультрик мой хряснет да и шнур проджиг 0.11 выдержал, а вот катушка Абушка 1000ЕХ PRO после таких мучений подхрустывать стала. Вот такие пироги.
Ром, сломать успеешь! Ты мне приноси свои, я тебе кятайских дам хворост и их ломай, вот оторвешься то
Вчера рыбалил в районе К-Черкасс, выловил щуку около 3кг. язя хорошего и головля в длинну 59см. Думал ультрик мой хряснет да и шнур проджиг 0.11 выдержал, а вот катушка Абушка 1000ЕХ PRO после таких мучений подхрустывать стала. Вот такие пироги.