но подозреваю что там сейчас все засрано отдыхающими
бревенчатые дома слева остаются асфальтированная дорога идет к этим домам я поворачиваю направо там сразу обрыв там и рыбачу. Пробовал на колебалку-незацепляйку с кастмастером и вертушку потом осталась только вертушка двое первых оторвались при забросе Кстати там вроде на дне только трава зацепы не случались.
Студенческий-который прямо за алкогольным магазином вниз? Бревенчатые дома слева остаются?На что пробовали там ловить?Спасибо что откликнулись вроде да иду из поселка спускаюсь прохожу под мостом бревенчатые дома слева остаются асфальтированная дорога идет к этим домам я поворачиваю направо там сразу обрыв там и рыбачу. Пробовал на колебалку-незацепляйку с кастмастером и вертушку потом осталась только вертушка двое первых оторвались при забросе Кстати там вроде на дне только трава зацепы не случались.
спин в камыши не кидать. ракодовки и сет и стоят.
Я в этом вопросе считаю так - если у того кто ставил эти снасти есть какое-то разрешение или там подвязки какие- в этом случае обозначь свою снасть (поплавки или др).
Всем доброго времени суток! С недавнего времени появилась возможность порыбалить на Кинеле,но пока еще не знаю где и на что ловить.Может ли кто нибудь подсказать где есть перспективые места в районе Георгиевки и Свободки, чтобы посидеть с фидером. Ямы,бровки ))) пароли,явки.Заранее спасибо! Если у кого есть то выложите карту.Плиз , а то меня уже на рыбалку отпускать не хотят, говорят ношу одну мелочь)))
Аналогично - может у меня просто руки не оттуда растут или это просто вопрос времени и практики.
еврегриновский уокер ( на него даже чайки клюют - проверенно этой весной )
Сегодня отдыхал(читай -рыбачил) с семьями на месте сплава. Скажу вам ,голавь то клюет! Только он, как и подозревалось изменил места своей стоянки, по сравнению с прошлым годом.И тактика и стратегия другая. Голавь обожратый жуком и вертолётами, коего в этом годе в предостаточном количестве. Но ключик к нему все-таки нашел. В основном поклевки на чаббика, закрашенного черным маркером под жука. Вертушки практически в игноре. Результативные проводки-исключительно подносом голавля, на струю не выходит, его и в затишках и под травой неплохо кормят Рыбалкой и отдыхом доволен, но река забрала ДВУХ!!! чаббиков. Жалка блин. Всем удачи!