Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356191 раз)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #510 : 27 Сентября 2011, 15:33:38 »
Жаль,что всегда все по субботам ловят.Я работаю.А рыбачу там же каждые выходные,но по воскресеньям! :(
Можно и в воскресенье какое-нибудь попробывать пересечься. Здашь пару точек  ;D рыбных. Только   по времени получится максимум до обеда свободное.
Погода бы наладилась.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 28 Сентября 2011, 15:16:21 »
2 АВД, Пырч Борис, agenttt
Всё в силе или никто не сможет в эти выхи?
Блин тока увидел сообщение!!!  :(  Если кто собирается на Кинель в районе Совет в субботу 1го октября утром рано (планирую часиков в 5 утра) то я б составил компанию!!! но только при том условии что будет хорошая погодка хотя бы без дождя :)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 28 Сентября 2011, 18:12:15 »
гадюк
:o жопа. боюсь двух вещей змей ядовитых и акул,  но в прошлом году только ужи под ногами.
Ты имеешь ввиду именно гадюк никольского или степных? Степные то хрен с ними они в поймах рек не обитают.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 28 Сентября 2011, 18:26:33 »
Не разбираюсь ни в степных ни в никольских. Стояли мирно рыбачили по колено в воде,и заметили как из далека к нам по воде направляется змея,длиной в пол метра.Думали уж,но не было желтых пятен.Окрас черный в клеточку какбудто ромбиками.Мы из воды вылетели пулей,а она как ни в чем не бывало в садок с шипением.Мы за лопату и палку.Отрубили ей голову.Во рту 2 клыка. Переночевали,а с утра выдели еще 2-х на воде.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 28 Сентября 2011, 18:38:00 »
Не разбираюсь ни в степных ни в никольских. Стояли мирно рыбачили по колено в воде,и заметили как из далека к нам по воде направляется змея,длиной в пол метра.Думали уж,но не было желтых пятен.Окрас черный в клеточку какбудто ромбиками.Мы из воды вылетели пулей,а она как ни в чем не бывало в садок с шипением.Мы за лопату и палку.Отрубили ей голову.Во рту 2 клыка. Переночевали,а с утра выдели еще 2-х на воде.
Ты меня успокоил и смутил.  ;D Без пятен иокрас черный (гадюка) но ромбики и за рыбой в ваш садок то просто водяной уж(уж)  ;)
отрубили голову и еще видели двух ( водяные ужи) причем редкие достаточно (я опять в сметении).
Насчет двух клыков то незнаю. По идеи для симетрии у всех 2 клыка должно быть - надо было потом голову взять и на клыки надовить чтоб понять есть ли там яд.

У меня дество прошло там где только гадюки водятся - там вообще попа была но (я тогда был мал) пацаны взрослые приспособились, ловили их а потом футболку оттопыривали и давали гадюке укусить и резко после укуса отрывали - зубы оставались на футболке и гадюку носили в кармане чтоб девчонок пугать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 08:33:04 от agenttt »

Вальдемар

• Гость
« Ответ #515 : 01 Октября 2011, 09:53:21 »
пацаны взрослые приспособились, ловили их а потом футболку оттопыривали и давали гадюке укусить и резко после укуса отрывали - зубы оставались на футболке
  Они наверно стоматологами стали? ;D

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01 Октября 2011, 19:35:57 »
Не очень я разбираюсь в пресмыкающихся, но судя по описанию, сегодня на Соку тоже повстречался с гадюкой. Разошлись мирно, но очень не приятно было. Не нравятся они мне!
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01 Октября 2011, 20:11:08 »
вот лучше всегда мирно расходиться :+_ :+_ :+_, а то есть любители убивать животных
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 01 Октября 2011, 20:14:35 »
вот лучше всегда мирно расходиться :+_ :+_ :+_, а то есть любители убивать животных
и стрелять по собакам ;D ;D ;D ;)

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 01 Октября 2011, 20:20:55 »
и стрелять по собакам ;D ;D ;D ;)
>:( >:( >:(по собакам я не стрелял ! я хлопушками под ноги себе  :P :P :P
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн AnGo

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 03 Октября 2011, 01:40:16 »
Сегодня выбрался на наконец после отпуска на ямку поджиговать. Дождь правда задолбал через два часа свернулся весь мокрый насквозь, еще бы покидал ,но боюсь катушке этот душ не на пользу. Самое главное что судак все таки есть, было несколько хороших поклевок на доджер, но не один не засекся поставил поролонку "контакт" с двойником на 2 поклевке одного засек, правда мелкий паразит 35 см (по линейке на ящике) так как судака беру после 40 см этот был сфотан и утоплен.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #521 : 04 Октября 2011, 15:40:12 »
А кто бы номер телефончика подсказал бы куда на браков стучать, а то в субботу выехал на пару часов поблеснить и наткнулся на сети там же и хозяин сетей плавал на лодке , как ни в чём не бывало, средь бела дня.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #522 : 04 Октября 2011, 19:05:54 »
Надо  :o по голове таким уродам стучать, если не понимают, еще раз :-X

Вальдемар

• Гость
« Ответ #523 : 06 Октября 2011, 11:19:32 »
Надо  :o по голове таким уродам стучать, если не понимают, еще раз :-X

Летов 10 назад ещё смог бы, а счас уж здоровие не то.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 15 Октября 2011, 19:47:58 »
Доброго времени суток! Сегодня в компании с форумчанином  Neva пытали свое рыбацкое счастье на карьерах и русле р. Кинель (в районе одноименного города  ;D :D   8)). С самого утра не заладилось - пара незачетных шнуров с утра на 1-м карьере и все. После недолгих раздумий было принято волевое решение сменить не только место лова, но и способ (после воблеров перейти на джиг  [smiley=jig.gif] [smiley=jig.gif]).
Результат не заставил себя долго ждать: у меня вполне съедобная шука в районе 1 кг. Женек же Neva отличился - установил не только свой личный рекорд, но и лучший результат в нашем с ним заочном соревновании.

Зачетная (по крайней мере для наших мест щука на 2440 гр :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :D :D :D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 19:54:03 от che4lov4ek »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal