Мне просто интересно куда долбаный рыбнадзор смотрит!!! И люди которые там рыбачат, или там рыбачат только браки???
Рыбнадзора там просто нет... К сожалению. Поэтому сети там ставят почти все. Начиная с браков, которые все лето живут на берегу в домике и заканчивая дедками с бабками, которые живя все лето там на даче постоянно держат в воде пару китаек...Как вода сошла, такая печалная картина открылась, все кусты в сетях с тухляком.... Некоторые 3,14дорасы свои сети даже не забирали... Вот такой там беспредел, какая тут нахрен рыба.
Вот дерьмодемоны!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели среди населения не осталось нормальных людей, которые навешали бы этим эдорастам люлей? Обидно пипец как...
И стоит такая основательная подготовка к рыбалке 3-трех десятков лаврушки? Рыба там конечно есть, но ее 100% поубавилось! Поубавилось всякой и мелочи и крупной. Помню в детстве на пляжу стоишь с удочкой в жару, рядом народ купается, а уклейка как бешеная долбит, до ста штук можно было наловить их, герляндами заборы на даче увешивал когда сушил... Я в свои 15-16 лет там имел неплохие уловы и более менее купной рыбы. Причем безо всякой подготовки. Тупо - удочка и банка с червями. А сейчас готовишься несколько часов к рыбалке, а рыбы то и нет вовсе. Когда вода высокая, еще ловится рыбка, а потом тишина. Мелеет он вроде. В этом году уровень совсем низкий.
Насколько мне известно, то рыба большая просто не может подняться в Кинель - в устье стоят сети то ли рыбколхоза, то ли рыбартели
А вот в затоне, интересней, рыбка покрупнее)))) Сегодня грамм на 250 густерку вытащил, подъязка грамм на 200)))Говорят по килу леща таскают
В каком затоне?
В том, что в районе Усть_Кинельского