ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Весна 2019 (вести с открытой воды)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
[
11
]
12
13
14
...
16
Все
Вниз
Автор
Тема: Весна 2019 (вести с открытой воды) (Прочитано 232464 раз)
REZZO
Re: Весна 2019 (вести с открытой воды)
«
Ответ #150 :
11 Мая 2019, 17:51:44 »
Всем привет.
Вчера часиков в десять приехали с племяшом на прудик, развеяться после празднования
.
Часа полтора пытались изловить рыбёху-племяш на поплавочки ждал карасика, я кидал в воду резину в надежде на окуня.
В итоге карась на встречу так и не явился
, а окуня, а точнее кокушат
, я всё таки изловил, аж штук десять
, но за малостью размера, все отправились нагуливать жирок
А вот сегодня уже с утречка
целенаправленно приехали за карасём.
Я ловил на две поплавочки, народ и на фидера рыбачил.
И надо сказать нам удалось половить карасика и довольно неплохого, клевал на червя и на опарика, но на червя лучше.
Норму сегодня изловил
Всем НХНЧ!
За это сообщение сказали спасибо:
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
,
Волжанин
,
Aleks 397
,
Petrov^
,
Бегемот
,
Елена К
,
Кирсан 70
,
P.S.65
,
FAN
,
Vasilich56
,
Magadan
,
Дед
,
Valeriy63
,
мэр
,
Пограничник
,
ROMAN_77
,
Siviy
,
NEO
,
Stream
,
АндрейК
,
АРТтурист
,
Plast Hir
,
шюрик
,
J.Silver
,
diman
,
Михаил Жуков
,
911
,
fisherman1956
,
пехотинец
,
FIL(Dimysik)
,
НЭ-БО
,
Panin
,
Grec
,
KIvan
,
Corsar
,
СергейВВ
37
пользователи сказали спасибо!
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #151 :
11 Мая 2019, 20:00:37 »
Всем Здравия
Отдых в деревне на праздники удался
Баня,шашлык,природа,рыбалка без фанатизма,поклёвки отдай фидер,размер по рыбе порадовал
Всем не чихать и не хворать
«
Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 22:24:17 от FIL(Dimysik)
»
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
REZZO
,
Елена К
,
Magadan
,
mudzilla
,
Волжанин
,
Дед
,
Aleks 397
,
MaxNSK
,
СТАРЧЕZzай
,
Petrov^
,
мэр
,
peacemaker
,
Пограничник
,
ROMAN_77
,
Foxcub
,
Siviy
,
NEO
,
Stream
,
АндрейК
,
АРТтурист
,
Plast Hir
,
шюрик
,
J.Silver
,
пехотинец
,
Бегемот
,
НЭ-БО
,
XBacTyH
,
Panin
,
KIvan
,
СергейВВ
30
Fedirich
«
Ответ #152 :
11 Мая 2019, 21:27:46 »
Сегодня в Тольятти приезжали, Самарские фидермены. Ну что сказать, славно они по душили окуней
мэр
,
Petrov^
,
Пограничник
,
Foxcub
,
NEO
,
Magadan
,
АндрейК
,
шюрик
,
J.Silver
,
diman
,
Михаил Жуков
,
Alezandro87
,
911
,
НЭ-БО
,
XBacTyH
,
Panin
,
СергейВВ
17
Foxcub
«
Ответ #153 :
11 Мая 2019, 21:31:46 »
Место рыбалки: р. Курумка
Время рыбалки: 2 дня 10-11.05.2019, с 18:00 до темна (т.е. до 21:00).
Орудие лова: классический МАХ без колец, без катушек, глухая оснастка (две удочки 5 м. леска флюркарбон 0,14 поплавки 1,5 грамма, крючок соответствующий)
Первоначальная насадка: червь или опарыш - обгладывает мелочь (размер 5 см), ловить не комфортно, из 10-ти поклевок одна нормальная рыба (15 см (с ладонь))....
Глубина - не важна - на всей глубине мелочь достала...
Подобран ключ - насадка перловка (рецепт - стакан перловки, три стакана воды, две ложки меда (старого), варить 20-30 минут).Благо я я всегда с собой перловку беру - всегда выручает!!!
Глубина ловли - у поверхности и в полводы (со дна тишина...видимо у дна вода холодная)
Клев - как из... (нет, не как из пулемета) пистолета.
фото делать не стал,
Вывод - благодаря перловке, мелочь не доставала (теребила, но не могла заглотить), на крючок садилась именно "ладошечная" рыба - чебак, сорожка, красноперка. Карася не было (его со дна надо было ловить, но на дне было глухо)
Не взвешивал, не фотографировал, но ведерко 5л (без воды) бели всего за два вечера надергал. Кошки, куры довольны
Вл. Альбертович
,
мэр
,
peacemaker
,
Petrov^
,
Пограничник
,
ROMAN_77
,
mudzilla
,
СТАРЧЕZzай
,
NEO
,
Magadan
,
АндрейК
,
Дед
,
шюрик
,
J.Silver
,
diman
,
Михаил Жуков
,
пехотинец
,
НЭ-БО
,
Panin
,
СергейВВ
20
Bacek
«
Ответ #154 :
12 Мая 2019, 11:01:24 »
В этом году в нашей области разрешили ловлю спиннингом с берега. Теперь можно не останавливаться на долгие полтора месяца, а продолжать заниматься любимой ловлей весь сезон открытой воды. В прошлые годы в это время мы ездили ловить белую рыбу поплавочной удочкой. С прогревом воды разнорыбица начинает мигрировать на нерест, активно питаясь по пути. У моих друзей эта традиция осталась неизменной, а вот для меня все поменялось. Какой смысл сидеть с простой удочкой, если можно ловить спиннингом? Но поскольку мы едем компанией, что подразумевает совместное времяпрепровождение, уединяться в поисках хищника было бы неправильно. Выход простой: ловить ту же бель, но спиннингом.
На место мы прибыли уже после полудня. Ребята достали удочки, а я — «снасть специального назначения». На мормышку я ловлю уже несколько лет, поэтому знал, что нужно подготовить. Комплект выглядел так: удилище Norstream Areator AR582XUL (до 2,5 граммов), катушка Shimano Stradic Ci4+ 2500, шнур №0,3. К шнуру привязал вставку из монолески диаметром 0,1 миллиметра, чтобы мормышки массой 0,3–0,5 грамма летели дальше, а растяжимость амортизировала бойкие рывки белой рыбы.
У поплавочников рыба отозвалась сразу, а мне пришлось разбираться с ее предпочтениями. Через некоторое время подобрал вес, объем и цвет мормышки. С поверхности ловилась уклейка и красноперка, а ближе ко дну клевала сорога. Ловля оказалась очень увлекательной и интересной. Поклевки шли на каждом забросе. Ареатор гнулся в дугу даже на самой маленькой рыбке, передавая все нюансы вываживания. Не буду отрицать, ловля поплавочной удочкой была эффективнее, но ловить спиннингом было гораздо интереснее. Для тех, кто впервые займется ловлей бели на мормышку, хочу дать несколько полезных советов, которые помогут сориентироваться в этой специфичной ловле.
Начну по порядку. О снасти я уже написал выше, но повторюсь: удилище должно быть макимально легким, с «регулярным» строем. Я остановился на «Ареаторе» до 2,5 грамма. Катушка легкая, с хорошей укладкой лески и тонко настраиваемым фрикционным тормозом. Ловить следует с полностью ослабленным тормозом, затягивая его по мере необходимости во время вываживания: это снизит количество сходов.
Обязательно использовать или тонкие плетеные шнуры (№№0,2–0,3) или мононить диаметром 0,8–0,12 мм. При использовании более толстого шнура или лески будет очень короткий заброс и сильно снизится чувствительность, что сделает невозможным применение мормышки.
Мормышки лучше всего использовать весом 0,3–0,5 грамма. По моим наблюдениям, цвет большого значения не имеет, зато размер и толщина крючка очень важны. Чем тоньше проволока, тем лучше. А по размеру крючок должен быть соизмерим со ртом добываемой рыбы. Если крючок будет слишком большой, то засекаемость получится минимальной. Идеально подходят обычные зимние мормышки типа шар, овсинка, капелька.
Приманки я использую двух типов: искусственные и (реже) натуральные. Чаще всего применяю искусственного мотыля и опарыша, реже нарезку из «съедобной» резины белого и красного цвета. Из натуральных применяю опарыша.
Перейдем к самому главному — проводкам и игре. Проводки применяю всего две: равномерную с паузами и проводку с «триплингом» (монотонными покачиваниями с различной частотой и амплитудой). Пролавливать необходимо всю толщу воды от дна до поверхности.
По моему опыту, гораздо важнее не игра, а линейная скорость проводки и скорость падения приманки. Чем дольше вам удается держать приманку на одной глубине с максимально медленной линейной скоростью проводки, тем выше вероятность поклевки. Достичь такого сочетания можно регулируя две переменные: вес мормышки и объем приманки. По весу все предельно просто: чем меньше вес, тем медленнее тонет мормышка. Но в случае излишнего облегчения снижается дальность заброса. В таком случае можно хитрить, применяя не вольфрамовые мормышки, а свинцовые. Также на скорость падения приманки влияет ее объем. Его можно увеличить, применяя более объемную приманку или подсаживая к искуственной приманке опарыша, что тоже скажется на парусности мормышки.
Поскольку на мормышку может попасться любая рыба, ловить можно практически везде.
Этих знаний будет достаточно для того, чтобы начать ловить на мормышку спиннингом. Для таких увлеченных спиннингистов, как я, это будет гораздо интереснее, чем сидеть на берегу с удочкой.
veselyi
,
peacemaker
,
J.Silver
,
Aleks 397
,
Вл. Альбертович
,
REZZO
,
Николаевич
,
Magadan
,
P.S.65
,
Petrov^
,
Михаил Жуков
,
NEO
,
911
,
мэр
,
diman
,
Митрич-7
,
Plast Hir
,
Danila63
,
турист
,
шюрик
,
Сергей Герман
,
НЭ-БО
,
Panin
,
Андрей_502
,
СергейВВ
,
Икрам
26
Alezandro87
«
Ответ #155 :
12 Мая 2019, 16:15:32 »
Всем доброго времени суток. Мой небольшой отчет о прошедших 5 мая соревнованиях по ловле донной удочку РВССО на Кутулкском вдхр.
Начну с того что на данном водоёме не был с 2017 года, поэтому за неделю до соревнований заехал так сказать потренироваться, но полноценной тренировки не получилось в связи с погодным условиями в итоге за 2 с небольшим часа поймал килограмма полтора и толком не разобрался, поэтому накануне соревнований 4 мая в 8 утра был на водоёме. Конечно кроме меня приехали еще ребята на тренировку, расположились все рядом, что бы было веселее. На тренировку я замешал 2 пачки Митин спорт + 1 пачку Митин плотва залил все ароматикой Митин спорт, прикормку красить не пришлось так как серия Спорт и так имеет темный цвет. Для себя сразу наметил что буду пробывать на двух дистанциях, 1 под берегом буквально в 11-15 метрах, вторая дистанция средняя от 22-25 метров. В итоге так и получилось первая точка была на 13 метрах, а вторая на 24, в кратце всю тренировку в итоге ловил с 24 метров время от времени проверяя ближняк и там подлавливая рыбу, итог тренировки за 5 часов 3 с небольшим килограмма в основном плотвы, лещик на точку так и не вставал, из соседей по тренировке мой результат оказался одним из самых лучших, леща так никто не смог поставить, так что я решил что именно такой тактикой и буду пользоваться непосредственно на соревнованиях. 5 мая утро, замешиваю тот же состав что и на тренировке только добавляю еще одну пачку Митин Спорт. Жребий и я тяну себе первый сектор, отлично, фартуна с сектором помогла теперь главное самому не лажать. При промере так же остановился на двух точках одна 14 метров друга ровно на 30, скажу сразу что ближняя точка была мертвой и на ней я не поймал ни одной рыбы в первые 15 минут, после чего перешел на дальнюю точку и весь тур ловил с 30 метров. Рыба подходила «партиями» по 5-6 штук а потом затихала на 10-15 минут (бывало и меньше), расшевелить ее удавалось лишь досылом большого количества мотыля, в итоге 5 часов более менее стабильной ловли плотвы стандартных размеров + 3 бонуса в виде плотвы грамм на 400, огромного окуня и подлещика, принесли мне 2 место с общим весом 3420, проиграл первому месту менее 200 грамм. Очень доволен данным результатом учитывая что прошлый год прошел для меня без соревнований.!
Хочу сказать огромное спасибо спонсору "Митин фишинг" за предоставленную прикормку , а так же конечно же организаторам данного мероприятия! Всем спасибо за внимание!
СТАРЧЕZzай
,
peacemaker
,
Petrov^
,
NEO
,
Magadan
,
tim338
,
Foxcub
,
мэр
,
шюрик
,
XBacTyH
,
Panin
,
СергейВВ
,
MAX
13
Sven
Роман
«
Ответ #156 :
12 Мая 2019, 21:56:28 »
Привет Дружище! Сегодня с семьей ездил на пикник и мы с Семеном сходили на пол часика покидать маховую удочку))) и Сегодня у семена праздник он впервые САМ выловил рыбку))) Спасибо за просмотр и твой огромный царский лайк! Будь счастлив и не забывай о близких!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
Николаевич
,
Stream
,
СТАРЧЕZzай
,
XBacTyH
,
АндрейК
,
RuslanSamara
,
Panin
,
NEO
8
Stream
«
Ответ #157 :
12 Мая 2019, 23:43:08 »
Майских выходных в этом году выдалось много.
Поэтому в периоды между деревнями и дачей, прогуливался по волжскому берегу, то утром, то вечером...
То вообще бывали прогулки без поклёвок.
То мелочь проявляла себя...
За несколько выходов попался лишь один съедобный клыкастый.
Уровень конечно жесть, водичка как быстро пришла, так же быстро и уходит.
мэр
,
Dimоn
,
Petrov^
,
mudzilla
,
Дед
,
СТАРЧЕZzай
,
P.S.65
,
Siviy
,
J.Silver
,
шюрик
,
пехотинец
,
peacemaker
,
Aleks 397
,
diman
,
REZZO
,
amar
,
НЭ-БО
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
АВД
,
АндрейК
,
XBacTyH
,
Panin
,
андрюшок
,
алексей09
,
Magadan
,
NEO
,
FIL(Dimysik)
,
АН26
,
СергейВВ
,
MAX
31
СТАРЧЕZzай
«
Ответ #158 :
13 Мая 2019, 08:00:19 »
Самарка 12.05.2019 г.
Сначала всё шло обыденно: установка подставки, сборка фидера, набивание кормушки прикормкой, наживление червя+опарика на крючек, заброс, выбирание лишней лески для настораживания вершинки и ожидание поклевки...
В это время приезжает чистенькая иномарка белого цвета и выходят из неё двое.Не поздоровались и не поинтересовались как клёв и улов (обычно рыбаки интересуются и даже здороваются), а начали вытаскивать снасти. От такого количества вытащенних ими из машины снастей я засомневался - двое ли их...? ? ? Поначалу выстроили частокол из подставок...
Тут мне подумалось:" Это "рыбозаготовители"... И я угадал к сожалению своему. На двоих
ВОСЕМЬ
(!) орудий лова !!!
И это в запрет !!!
На этом фото красными стрелками указаны их снасти...
Далее тот что в шляпе стоя спиной к воде делает заброс и конечно переплетает мою снасть. Я хоть и сдерживался как мог, но всё же заорал на него: "Смотри куда забрасываешь.." В ответ:" Я кидаю прямо перед собой.. Я вот стою тут на берегу и бросаю ПРЯМО..." [Рассуждения колхозана.] <<<Так он должен был забросить не в воду, а на забор>>>
Попытался ему объяснить как организована фидерная рыбалка, что такое "точка"... Безуспешно.... В ответ:"Я так умею и буду бросать ПРЯМО"... Говорю ему:" Мужик, ты сюда ехал рыбачить или снасти распутывать? Да и чего вы с подельником в запрет столько снастей "растопырили"...? ? ?" В ответ:" Мне плевать на запреты ваши..." /Это я мягко излагаю... Реальный ответ был жестче/.
Распутались, перезабросились, продолжаем каждый своё. Я жду поклевки а в шляпе вытаскивает косынку с рыбой малькового размера и довольный выпутывает её из ячеи и складывает в ведро (где то на каком то фото оно есть...)
Через некоторое время пенсионер в шляпе и шортах повторяет свой "коронный заброс" и опять переплетает мою снасть. Выкручиваю с проклятьями вслух в его адрес и затем обрезаю его снасть( плетню метров 5 и кормушку с противозакручивателем)/Потом пожалел что вернул ему... Наверное надо было в кустах оставить.../
Поначалу как всё было радужно... И кошечка какая то не знакомая приходила проведать:
И погода была великолепной... Рыбачь да рыбачь.... Нет, эти двое "обломали" своей такой
"любительской/заготовительской"
рыбалкой весь кайф...
Поймал я несколко чехоней, но внутри всё кипит... И такая рыбалка уже не радует.... Что бы сберечь свои нервы решил свернуться и идти домой..
Вот домашнее фото улова:
Всем настоящим рыболовам НХНЧ !!!
/И остерегайтесь этих двоих "рыбачков" на
"КИА" х772рм/163
что бы не терять свои снасти и сберечь свои нервы/
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 10:17:54 от СТАРЧЕZzай
»
Siviy
,
мэр
,
mudzilla
,
peacemaker
,
Aleks 397
,
URRI
,
)Андрей(
,
пЫлЫсАтЫй
,
Foxcub
,
RuslanSamara
,
diman
,
aleks51
,
J.Silver
,
Хантер
,
Дед
,
Митрич-7
,
пехотинец
,
REZZO
,
Вл. Альбертович
,
НЭ-БО
,
Plast Hir
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
,
Кирсан 70
,
pro2
,
АндрейК
,
XBacTyH
,
ROMAN_77
,
Лёха Михей
,
Viktor63
,
Panin
,
андрюшок
,
Magadan
,
ВладимирМ.
,
шюрик
,
FAN
,
Grec
,
NEO
,
Пограничник
,
dima14
,
АН26
,
СергейВВ
,
reks5555
43
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #159 :
13 Мая 2019, 08:29:46 »
Доброе утро! Сегодня утренняя зорька, голавль 1,600, два по 200 гр отпущены. Язь, лещ промолчали. Насадка - горох, прикорм тоже.
Всем НХНЧ!!!
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 08:36:27 от мэр
»
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
mudzilla
,
peacemaker
,
СТАРЧЕZzай
,
Ганс
,
Aleks 397
,
Siviy
,
bbrabus
,
Foxcub
,
diman
,
J.Silver
,
step
,
vim1961
,
Дед
,
Митрич-7
,
Abn
,
пехотинец
,
REZZO
,
amar
,
Николаевич
,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
,
Чапаев
,
Petrov^
,
SNV
,
Кирсан 70
,
CoolER
,
Мамлюк
,
АндрейК
,
Якуб
,
XBacTyH
,
ROMAN_77
,
Лёха Михей
,
Алексей(Мехзаводской)
,
sergei_-_163
,
Panin
,
андрюшок
,
Magadan
,
шюрик
,
Саня Парамонов
,
Grec
,
Андрей_502
,
NEO
,
KIvan
, Монах,
Пограничник
,
ODICH
,
Сансэй
,
АН26
,
СергейВВ
,
MAX
51
Якут
«
Ответ #160 :
13 Мая 2019, 13:31:08 »
Голавлиный сезон в самом разгаре. Уровень воды начал свое падение от максимумов - а это главный индикатор горячей голавлиной поры! Близится нерест. Вероятность поимки трофея многократно увеличивается. Сейчас самый раз!
Уровень у Самары смотрю здесь -
https://gidropost.com/uroven-vody/volga/saratovskoe-vodohranilishche/samara.php
Стоит отметить, что поклевки в этом году крайне деликатные и дзыньков, к которым мы привыкли за прошлые годы - почти нет. Все тычется и тычется. Хорошо, что постоянно. При этом для меня сезон уже абсолютно суперский вышел. Наконец-то я обновил свой рекорд 2016 года. При чем нормально так прибавил.
Вот он красавец на 3310 г. Насадка - куриная печень. Бой давал до конца, пришлось поводить его у берега. Самочка оказалась икряной. После фотосессии отпущена. Клюнула в 14:15, в самую жару. При этом сидел без поклевок часа 3, думал, все пора уезжать.
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 22:32:15 от Якут
»
peacemaker
,
diman
,
bbrabus
,
mudzilla
,
horse
,
Николаевич
,
СТАРЧЕZzай
,
Вл. Альбертович
,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
,
выдержанный
,
Foxcub
,
Zizzu
,
Санек999
,
Siviy
,
Aleks 397
,
Petrov^
,
Дед
,
Novik
,
SNV
,
Митрич-7
,
ГОСТ
,
Вова
,
Abn
,
Кирсан 70
,
Cherokee
,
Виктор163
,
Ганс
,
Dimоn
,
CoolER
,
Мамлюк
,
fram
,
Valentin
,
Лёха 77
,
Pudik
,
АндрейК
,
Якуб
,
XBacTyH
,
dmitri63
,
ROMAN_77
,
Лёха Михей
,
мэр
,
Drughi
,
пЫлЫсАтЫй
,
sergei_-_163
,
step
,
Panin
,
АРТтурист
,
FAM64
,
gm.h63
,
андрюшок
,
mishkanas
,
Magadan
,
шюрик
,
Kihen
,
J.Silver
,
mexanizm919
,
Grec
,
пехотинец
,
Андрей_502
,
NEO
,
Lion
,
KIvan
,
vim1961
,
MaxNSK
,
Пограничник
,
ODICH
,
oleg63
,
REZZO
,
SlaCh
,
Corsar
,
sdima63
,
Eagle63
,
vecheslav63
,
АН26
,
Константин Гревцов
,
СергейВВ
,
Odissey
,
MAX
80
Max787
«
Ответ #161 :
13 Мая 2019, 20:14:57 »
Якут красавчик
И то,что поймал и то,что отпустил
И всем доброго времени суток
"Сто лет" не писал отчеты.И не потому,что нечего было писать.По другим причинам...
Но сегодня решил "отчитаться".
В общем сегодня рано лень было вставать и на реке оказался уже в обед,в самую жару.
По итогу отловился очень хорошо.
Три сети и 9 раколовок.
мэр
,
XBacTyH
,
Aleks 397
,
ВладимирTLT
,
Petrov^
,
Viktor63
,
diman
,
Николаевич
,
Plast Hir
,
Magadan
,
АндрейК
,
шюрик
,
J.Silver
,
зомби
,
NEO
,
KIvan
,
tsp19
, Русич,
mudzilla
,
Сансэй
,
vecheslav63
,
Cherokee
,
НЭ-БО
,
reks5555
24
ВОЛЖАНИН.
Модератор
«
Ответ #162 :
14 Мая 2019, 15:11:42 »
Всем здравствовать!
Майские праздники прошли великолепно. И естественно был выезд на карася опять. На сей раз немного в другое место, но от этого радости от поездки меньше не стало. Вечерком по прибытию разложились, закинули снасти, ну и за праздник грех не выпить.
Вечер в великолепной компании пролетел как один миг и мы отправились спать.
Утро встретило нас полной тишиной, которая в последствии была приправлена небольшим дождиком, но потом вышло солнце. Погода как летом.
Карасики клевали исправно. Удовольствия от вываживания таких бойких рыбок получали бесконечное.
Поездка получилась отменной. Спасибо всем за тёплую компанию, за душевные разговоры. Надеюсь ещё не раз соберёмся вместе.
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 15:16:26 от ВОЛЖАНИН.
»
Перевезти груз - это к нам
http://dialogistika.ru
Лёня
,
peacemaker
,
Aleks 397
,
Siviy
,
Николаевич
,
Дед
,
СТАРЧЕZzай
,
пехотинец
,
Пограничник
,
ODICH
,
J.Silver
,
REZZO
,
мэр
,
NEO
,
Сансэй
,
FIL(Dimysik)
,
Corsar
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
diman
,
андрюшок
,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
АН26
,
СергейВВ
,
Petrov^
26
СТАРЧЕZzай
«
Ответ #163 :
14 Мая 2019, 15:12:14 »
Самарка сегодня.
Вода легонько уходит и "моё рабочее место" почти осушилось...
Первый приличный подлещик попался на червя+опарик.
Второй попался на такой же бутерброд.
Лежит ужик в тенёчке и охотится на лягушат...
Домашнее фото улова.
Всем НХНЧ !!!
peacemaker
,
Aleks 397
,
Siviy
, Русич,
Дед
,
FAN