Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обязательно для прочтения!  (Прочитано 74320 раз)

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
Re: Обязательно для прочтения!
« Ответ #225 : 15 Мая 2021, 13:45:43 »
Вот слизал с очень известного канала про запрет. Астрахань. Та же тема.
https://vk.com/video27745387_456239075

Сорян, ссылка на ютуб не подходит. Не воспроизводится, так бы поправил.

Свой канал надеюсь прорекламил, а второй на тубике в рекламе не нуждается, положил поесть, запустил видео и смотришь как кому-то везёт. Но красиво.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2021, 13:59:39 от Scroller »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19 Мая 2021, 19:52:39 »
В период с 10 по 16 мая 2021 г. состоится Всероссийская акция «Всероссийский день без сетей». ..

Напишите чем все закончилось,Сегодня по ящику на ГТРК Самара показали ,что деда 70 лет с сетями на лодке поймали на Усе ,уголовку шьют,и то не понятно,это в ходе этой акции было?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Мая 2021, 21:29:10 »
Напишите чем все закончилось,Сегодня по ящику на ГТРК Самара показали ,что деда 70 лет с сетями на лодке поймали на Усе ,уголовку шьют,и то не понятно,это в ходе этой акции было?
Вот что значит жить без интернета))) Ведь специально же всех предупредили, мол снимайтесь, мы едем. А вот он не знал)))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20 Мая 2021, 19:27:14 »
Вот что значит жить без интернета))) Ведь специально же всех предупредили, мол снимайтесь, мы едем. А вот он не знал)))
Только в одном регионе информация появилась

https://bezsetey.ru/tpost/az2v04x7s1-na-ribinskom-vodohranilische-v-ramkah-ak [ssm102]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Июля 2021, 23:49:45 »
Его два месяца нет на форуме.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Июля 2021, 07:53:49 »
Сань, что и требовалось доказать.... Сначала отнекивался, потом замолчал, а после и вовсе пропал. Неинтересна ему здешняя аудитория. Здесь не хвалят, а предлагают поработать.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #231 : 28 Июля 2021, 14:06:48 »

Пишите пока в личные сообщения если есть вопросы, многие знают мой телефон. Сейчас пробуем организовать общение на других платформах, за всем не успеть. Тут буду появляться по понедельникам. Кому срочно и быстро в шапке есть телефоны.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #232 : 28 Июля 2021, 14:07:53 »

Нет, это не наш материал.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Июля 2021, 14:47:55 »
Нет, это не наш материал.
Да *** врот, думали, что вот мол, есть результат..... но и тут не он)))))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Июля 2021, 22:29:32 »
Обращаю внимание администрации сайта и всех форумчан на неправомерное использование прав частичного модерирования данной темы С.Баумом.
...
На объективную критику действий (БЕЗДЕЙСТВИЙ) Рыбохраны Самарской области, данный чинуша просто удаляет мои сообщения.
 Для справки могу отыскать из судебной практики, как компанию Facebook макнули в дерьмо за удаленные посты (С.Баум рядом не стоял с данной компанией).
...
Предлагаю:
1) перенести данную ветку в непрофильный раздел "Беседка", обоснование - ничтожность дел  и бесполезность;
2) обязать С.Баума прекратить практику удаления постов, в противном случае лишить его "частичного модерирования".

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Июля 2021, 10:10:07 »
Проще вообще игнорировать эту ветку, толку от этого общения- ноль.

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Июля 2021, 11:07:58 »
Цель (как результат) этой ветки/темы, это - притупить бдительность граждан??
Ответа нет... Некогда...
 - "Ждите ответа оператора..."  [ssm101] [ssm112]
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 30 Июля 2021, 12:39:49 »
Обращаю внимание администрации сайта и всех форумчан на неправомерное использование прав частичного модерирования данной темы С.Баумом.
...
На объективную критику действий (БЕЗДЕЙСТВИЙ) Рыбохраны Самарской области, данный чинуша просто удаляет мои сообщения.
 Для справки могу отыскать из судебной практики, как компанию Facebook макнули в дерьмо за удаленные посты (С.Баум рядом не стоял с данной компанией).
...
Предлагаю:
1) перенести данную ветку в непрофильный раздел "Беседка", обоснование - ничтожность дел  и бесполезность;
2) обязать С.Баума прекратить практику удаления постов, в противном случае лишить его "частичного модерирования".
Валерий, твои сообщения просто попадают под категорию оскорбления форумчан. Поэтому их и удалили не нарушая правил форума.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Июля 2021, 17:43:12 »
 Посмотрел удаленные сообщения, - там не столько критика действия/бездействия, сколько разного рода  оскорбления и унижения. Не удивительно, что они были удалены. Думаю, критиковать можно и в более корректной форме.
 Что касается другого раздела, то он есть и был на форуме всегда: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=27.0
Но пункт 3.2 правил форума действует и там. Давайте общаться культурно, цивилизованно и корректно.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Июля 2021, 21:14:59 »
К Стасику относились с уважением, до тех пор пока была вера в порядочность и деловитость организации, которую он возглавляет.
...
В чистом итоге имеем болтуна и отговорщика. Это что оскорбление? Это - просто факт.
...
100% с теми штатами и законами нашим рыбникам остается ловить и штрафовать безответных и нищих пенсов. Любой денежный человек пошлет рыбников  сексуальным маршрутом и ...
...
Стасику предлагали выходить на администрацию с ходатайством о введении регионального закона об охране и привлечении общественных инспекторов (НИЧЕ выдумывать не нужно - восстановить совейскую систему). Инспектора пока говорят "организованным бракам" : КУ...(чисто мое мнение - просто ссат, а может и долюшку имеют - чисто взгляд со стороны...а иначе ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПОГАНО...). А среди общественных инспекторов найдутся резкие ребята со связями. Ходатайствовать о принятии региональных законов запрещающих сети ВООБЩЕ - продажу -конфисковать (вторично продаван попадется - лишать лицензии и т.д.).
...
Создавать нетерпимую обстановку вокруг бракош - листовка на подъезд , фото во все рыболовные магазины (что бы падла браконьерская заглотыша мелкого купить не могла в свою харю)...не говоря о сообщении на работу (так было в союзе).
...
Нужно пропихнуть подобное - выйдем на митинг...
НО , когда рыбнику сообщают , что Самарка в нерест перегорожена сетями поперек в нескольких местах, когда люди звонят, сообщают о бракошах, ...а в ответ - "...этого нет...не правда...все у нас по закону...", -
Скажите мне , КАК назвать подобного чиновника? Я его называю паразитом (остальное не пишу, так как нецензурно...).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 21:23:23 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal