Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обязательно для прочтения!  (Прочитано 76062 раз)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: Обязательно для прочтения!
« Ответ #270 : 28 Октября 2021, 21:20:56 »
Оставить эту тему как доказательство пофигизма и бездействия госорганов.Так думаю.
P.S.:Да,про модерирование темы я забыл.Может,просто отключить модерацию Баумана?А тему с враньём оставить.А то получится,нету тела-нету дела,ничего не было,никто ничего не говорил.А так,вот оно,всё напоказ.Ну,это моё мнение.Тыкать носом всяких чинуш в ими же разведённую грязь,я считаю,полезно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 21:46:58 от oldtimerocker »

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Октября 2021, 13:15:05 »
а как столь юный юноша смог дослужиться до целого зама начальника управления ?
это не вопрос,а так, штрих к портрету

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Октября 2021, 13:17:02 »
у первых четырех сверху один  и тот же телефон
они находятся в одном кабинете ?

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Октября 2021, 14:59:10 »
а как столь юный юноша смог дослужиться до целого зама начальника управления ?
это не вопрос,а так, штрих к портрету

Димон, да ладно, ты чо? Как не в России живешь...
Вот посмотрел их перечень, девочек не знаю, а некоторые личности знакомые...
Например, Дрякин Борис Борисович, еще года с 2008 был собственником торгового центра "Суворовский" в Пензе и еще нескольких крупных нежилых объектов. Я тогда представлял интересы одной самарской организации, так ради меня Борис Борисыч еще в те времена "карманного" нотариуса только ради меня в субботу на работу выгнал - самая быстрая и беспроблемная командировка была; да и суды в арбитраже Пензенской области через него проходили без проблем.
Еще там есть несколько очень известных самарских фамилий.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн сергей1313

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Октября 2022, 09:54:59 »
Доброе утро. Не нашел другой темы более подходящей . Хотел поинтересоваться . У нас разве разрешено браконьерство ? При посещении водоемов в близи города Самара обратил внимание что браконьеров больше чем рыбы . Конкретные примеры - на реке Максимка - даже все местные чтоб сориентировать териториально - говорят например " направо об браконьерского стана " ну или налево . Т.е. маштаб такой что со спутника видно . Разговаривал с местными , дословно -- мы там не рыбачием там браконьеры всю максимку профильтровали осталась рыба с палец . Далее под Кировским - проезжая летом офигел -- чувак развесил сети сети и толь штопал толи груза вешал прям вдоль дороги . Через некоторое  захали там где песок моют со стороны черноречья - там браконьеры вообще отгородили участок берега поставили забор а так как был в компании с очень разговорчивым другом в итоге пообщались и в домике который построен тут же ящики с рыбой засоленой - рыба в основном подлещик - грамм по 400 и его много - ящики деревянные в каждом на глаз килограмм по 30-40 . Ну и соответсвенно сети сети сети. Затем район 3 затона и в этом районе картина таже самая . Авито завалено обьявлениями дешовой рыбы речной причем крупным оптом . И еще штришок - разговорился с одним - он говорит - дословно -- Так нас 5 человек мы по волге по фарватеру сети ставим донные , лицензию оформили и нет проблем , бери сколько хочешь вернее сколько унесешь вот на днях леща взяли много на зиму видно мигрирует . Я спрашиваю а много это сколько ? Он говорит - я тебя уверяю что столько леща ты за всю жизнь не видешь. И было это 3 дня назад. Про раколовки вообще молчу == так как рыбачием с лодки за одну поездку = три четыре зацепа это обязательно . Вот последний пример - в 3 затоне с права вдоль всего камыша стоят - зацепил якорем - сбросил раколовки далее в сторону апендицита остров вообще по периметру окутан раколовками - несколько забросов блесна в раколовке вобщем рыбачить невозможно. В прошлом году картина таже самая и причем раколовки связаны по 50-70 метров . Пытались одну вытащить чтоб не мешала - когда гора на берегу стала с рост человека а конца не видно просто обрезали и все. Вот отсюда вопрос - чем занимается госструктыры в сфере охраны водных биоресурсов ? и что действительно ли легализовано браконьерство с получением лицензии.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Октября 2022, 14:36:30 »
Не нашел другой темы более подходящей . Хотел поинтересоваться . У нас разве разрешено браконьерство ?

Это всё ты хорошо написАл... Правильно! Вот только тот, кто эту тему создал, обещал борьбу с браконьерством, но благополучно "слился". Жаль....
« Последнее редактирование: 26 Октября 2022, 20:14:54 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Октября 2022, 16:32:58 »
Требуется разьяснение по поводу обязательного надевания жилета во время стоянки на маломерном судне до 4 м. Законодательного акта не нашел,а при этом Гимс в этом году настоятельно просил одеть жилеты во время стоянки на воде.Это законно вообще или жулики на воде вольготно себя чувствуют?

Оффлайн Docenco Victor

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 05 Марта 2023, 17:25:39 »
Был нынче на Самарке. Русло в черте города, напротив мыса, где стоит база Чапыни, перегорожено сетью.
Станислав, примите меры! 3-й раз сообщаю Вам где, как и кто ставит сети. Пора бы и реагировать начать. Следующий раз направлю Вам информацию через Госуслуги-придется официально давать ответ.
Бестолку!!! Я этому человеку сливал места и время. Обещал но ничего не сделал. Второй слепеньков!
Может что то изменить колективное письмо в администрацию президента. Может зашевелятся...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2023, 17:37:32 от Docenco Victor »

Оффлайн Hemfast

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 06 Марта 2023, 03:58:51 »
Слушайте, а вопрос такой. А пробовал ли кто-то влиять на эту ситуацию через Госуслуги? У меня в последние 2 года сложилось ощущение, что это хоть и единственный, но тем не менее рабочий способ достучаться до властей и получить результат. Не скажу что это сильно просто, но тем не менее удалось решить многие вопросы, которые до этого годами не двигались с мёртвой точки. Если уж удалось,в том числе, растолкать нашу неповоротливую налоговую, то может и с рыбохраной получится?

Заявления заполнял по примерно такой схеме:
1) краткое описание проблемы. 1, максимум 2 предложения.
2) точное описание моей попытки решения этой проблемы. к примеру(из головы): Я такого-то числа, примерно в такое-то время, обратился по телефону(номер телефона, откуда взял) в ограны рыбохраны по поводу незаконно установленных сетей. Вызов принял автоответчик или Иванов И.И.(Если ходил лично вопрос решать, то указывал с кем общался или кому вручил письменное заявление). Спустя такое-то время ситуация не изменилась. Прошу принять меры
3) Тут я обычно прикладывал ссылки на фото документов или каких-нибудь доказательств. Не уверен что тот кто эти заявления рассматривает, может проходить по сторонним ссылкам, но вдруг. Техподдержка госуслуг мне тогда этот вопрос не прояснила, но сказала что вроде как планируется добавить функционал для отправки фото и видео, не проверял есть ли сейчас.

По личному опыту замечу 2 вещи. Чем короче и лаконичней жалоба. И чем больше людей жалуются на эту проблему, тем быстрее на неё реагируют. Вдруг, если закидывать их жалобами в течении нескольких месяцев, то ситуация хотя бы сдвинется с мёртвой точки. Самое главное не отчаиваться. Я с налоговой почти год бодался, но победил. И это я один был, думаю если бы нас было больше, то и результат был бы быстрее. В любом случае, попытаться стоит, тут даже идти никуда не надо, хоть с телефона, хоть с компьютера можно писать.

Оффлайн kirbob

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Марта 2023, 12:16:44 »
Нужно писать коллективное обращение к Губернатору, реакция будет точно. Был опыт обращения по поводу оттуг, так рыбнадзор с перепугу поехали зимой оттуги искать.

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Марта 2023, 12:00:46 »
Слушайте, а вопрос такой. А пробовал ли кто-то влиять на эту ситуацию через Госуслуги?
Есть опыт у моего товарища, через гос услуги, но по другому теме, под окнами у него алкашка, посетители этого заведения справляют нужду под окнами, кому понравится? Он обращался к участковому, к кому только только не ходил и не писал, толку ноль. Потом кто то ему подсказал через гос услуги, он там куда то написал, к нему в кратчайшие сроки пришел представитель полиции, и популярным языком объяснил мол если не успокоишься мы подкинем тебе что нибудь или ещё что нибудь сделаем! Алкашку крышуют наверное "нормальные" ребята. Мораль какая гос услуги работают, но какая будет реакция дальше неизвестно.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

Оффлайн khryapkin

• youtube канал "Рыбалка 63"
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Марта 2023, 10:39:37 »
youtube канал "Рыбалка 63"

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 24 Марта 2023, 12:07:48 »
Скоро дойдем до 1 желицы на нос ... С двумя крючками ! [ssm21]

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Марта 2023, 13:22:49 »
Кто бы считал бы эти жерлицы. Гектарами стоят на один нос.
Рыб охрану можно встретить только  в историческом музее.

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Марта 2023, 19:53:28 »

Про пять жерлиц на нос - это понятно :-X. А вот про пять крючков на человека прозвучало как-то невнятно и скомкано :^{. Это получается, что вне запрета при рыбалке с лодки на кольцо разрешается только 5 крючков на две удочки sm:4 :^{ или я чего-то не понял :-*

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal