Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 202102 раз)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1050 : 12 Мая 2020, 16:33:13 »
Как сказал один из партийный лидеров  Госдумы: он (партийный лидер) чист перед народом. У него нет ни одной его подписи в принятых госдумой документах.
Ловит тот - кто ловит

За это сообщение сказали спасибо:

Чугада

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 12 Мая 2020, 19:32:02 »
...
Вот не поверишь вся семья переболела этой фигнёй в конце зимы, хотя в семье 4е курильщика, но чтоб такой паники как сейчас, её просто не было. Ну отлежались, кто-то пил лекарства кто-то нет. Но сейчас по моему это из ряда вон выходящая паника. Которая просто кому-то очень нужна, для чего-то, вот и всё..

Я то полтора месяца назад это начал писать, и разумеется верю. :)

Да и по всему миру звучало, что это не пандемия вируса а пандемия истерии. Но, кто владеет СМИ, тот владеет миром. А здавомыслящих не слышат.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 12 Мая 2020, 20:23:52 »
У меня племяшка второй месяц без выходных (завлаб). Дети в деревне.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 12 Мая 2020, 20:41:39 »
Вот когда перестану уважать ------буду писать с маленькой ! ;D [smiley=s37.gif]

Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

aleks51, Чугада, KVD

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 12 Мая 2020, 20:57:24 »
Почему-то в этой ветке нет ни одного отписавшегося местного врача... или паталогоанатома.
Не до болтологии?
Может потому что на форуме нет врачей??? Только те, кто знает больше, что переболели они именно этим зверем, и с помощью приседаний и проветриваний организма с помощью пукана, победили непобедимого.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 12 Мая 2020, 23:01:48 »
Error 404 (Not Found)!!1

Видео конечно не с академиком, но некоторым людям как раз и необходимо в такой простятской форме растолковывать наши перспективы.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2020, 23:21:31 от Stalker »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 12 Мая 2020, 23:45:14 »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 13 Мая 2020, 07:32:33 »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Митрич-7, Чугада

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 13 Мая 2020, 09:45:26 »
Error 404 (Not Found)!!1

Видео конечно не с академиком, но некоторым людям как раз и необходимо в такой простятской форме растолковывать наши перспективы.
Человек ищет и находит ту информацию, которая ему ближе, и которую он хочет принять за правду. Всё что не по его точке зрения, просто отметётся в сторону и не берётся во внимание. Кто верит в заговор, тому этот ролик правда, кто думает, что это действительно страшная болезнь приведёт совершенно другой материал, который тоже будет правдой, но ЕГО правдой.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 13 Мая 2020, 11:58:30 »
Человек ищет и находит ту информацию, которая ему ближе, и которую он хочет принять за правду. Всё что не по его точке зрения, просто отметётся в сторону и не берётся во внимание. Кто верит в заговор, тому этот ролик правда, кто думает, что это действительно страшная болезнь приведёт совершенно другой материал, который тоже будет правдой, но ЕГО правдой.
Правильно говорят,что человек не может ничего придумать сам,и только редкие гении придумывают что то новое,а мы только складываем то что имеем.И наверное потому мир каждого человека сформирован извне!И потому каждый видит этот мир по разному!Каждого из нас родители и другие воспитатели,вложили определённые фобии,привычки,принципы жизни и другие наши чисто личные качества!А средства массовой информации приобщают нас к массовым взглядам,они рассказывают нам о заговорах,врагах,друзьях и т.д.особый мусор,это реклама,которая стараясь продать нам свой товар формируют в нас ложные стереотипы!И наверное потому так много сторонников определённых похожих взглядов,только как эти взгляды были сформированы,под каким влиянием  ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2020, 13:59:39 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Чугада

• Гость
« Ответ #1060 : 13 Мая 2020, 15:23:33 »
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее.
                                                                                                                       Гёте

Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.

Платон   

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 13 Мая 2020, 17:14:46 »
У  дочери  подружка  в Испании. Там  с 1 мая  открыты  уже  кафешки  и музеи. Семьям выплатили по 1.200 евро на  взрослых  и 500 на  детей. Также  освободили от комунальных  платежей  на 3 месяца и уплаты  кредитов.Они  и рады  сидеть так. А у нас  все  не по  человечески.Уродское  правительство.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 13 Мая 2020, 19:33:07 »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 13 Мая 2020, 21:00:32 »
М-да,кипит наш разум возмущённый и в виде пара исчезает во Вселенной  [ssm106] А когда будет указание захватывать телеграф,вокзал,банки и прочие элементы революции  :% И кто и где будет выдавать оружие для свержения  :% Думаю никто и нигде,Президент же продемонстрировал всем наш грозный потенциал,так что даже затвор передёрнуть не успеешь  [smiley=_55.gif] Созданы целые институты законодательства,начиная от Госдумы и вплоть до собраний регионов,которые денно и нощно думают-как сохранить стадо,что бы остались особи,приносящие благо для налогооблажения,пенсионерам - старым козлам,под цитатой-вы заслужили безбедную старость своей трудовой деятельностью на благо государства-честь вам и хвала  :+_ Вот вам пенсия в размере месячного пропитания-на хлеб,молоко,крупу,картошку  [ssm45] А курорты вам и не нужны-всё равно целыми днями дома дрыхните и ничего не производите  [ssm39] Заходишь в Яндекс-в правой колонке весь кошмар - с рекомендациями от того,как вылечить диабет за 3 дня,увеличить потенцию за день,излечить рак без лекарств и прочие чудеса  [ssm102] Фейк на фейке и фейком погоняет  [ssm19] О телефонных мошенниках я вообще молчу - для них ничего святого нет  :-X  Итого,как говорил мой друг детства Мойша,когда получал зарплату,Итого - это моя фамилия,но правда кассиры были люди серъёзные и строгие и сей фокус у них не проходил  [ssm106] - народ имеет то правительство,какое он сам избрал,можно под одеялом называть их и козлами и уродами,но жить придётся по их созданными законами-КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЁННЫЙ,только весь пар растворяется во Вселенной   :-X
Добавлено: 13 Мая 2020, 22:35:54

И ещё- один очень полезный совет,мне он уже два раза помогал реально  [smile=klass] Известно,что все чиновники,имеющие отдельные кабинеты и от которых зависит решающая подпись на документе,имеют на стене для солидности флаг РФ и портрет Президента  [ssm26] Заходите -здравствуйте-в ответ в лучшем случае - здравствуйте,что хотите  ??? Но вы обращаетесь к портрету Президента  [ssm63] Владимир Владимирович,помогите,никак до Вас не могу дозвониться,а дело не терпит,надо подписать документ,а местные власти динамят ,а потом подаёте документ на подпись  [ssm16] Чиновник- а вы что знаете лично В.В.  ??? Конечно,вы же знаете кем он был до ТОГО,а мы под его руководством работали  [ssm109] Учитывая кем был наш Президент до ТОГО и нулевая возможность проверки срабатывает на УРА,а чиновнику не хочется иметь неприятности,а ВДРУГ  [ssm102] Знаете,я ОЧЕНЬ уважаю ОСТАПА ИБРАГИМОВИЧА  и считаю,что его гениальные идеи будут жить вечно  [smiley=s37.gif]
« Последнее редактирование: 13 Мая 2020, 22:35:55 от Goscha 58 »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 14 Мая 2020, 22:12:39 »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal