У нас один заражонный в Богатое. В данный момент лежит в Пироговке, диагноз подтвердился. Но не знай там подхватили, не знай когда. Приезжали инопланетяне, семью под колпак. Отрицать факт этой болезни это глупо. Она конечно и есть особенная пневмония, но она ЕСТЬ. Процент смертности слава Богу мал, но это же хорошо, разьве лучше было бы наоборот? Пневмония сама по себе болезнь как грицца ну иёнах, а тут ещё какая то особенная. В Отрадном тётка от неё уже на небесах, и смешного нет .
Сперва Пехотинец , теперь ты ... Не учитель младших классов часом ? Ну ошибся человек , бывает ....нет надо свою букву воткнуть !
Которая просто кому-то очень нужна, для чего-то, вот и всё..
хозяевам денег вестимо. Деиндустриализация, сокращение населения и далее по списку. Путин и вся его команда лишь пешки в большой игре. фу! нельзя!
Источникhttps://trkterra.ru/koronavirus/rezhim-samoizolyatsii-v-samarskoj-oblasti-prodlili-do-18-maya
Интересует : - по какому праву меня могут завернуть на дороге = задержать ,составить протокол- кто и по какому закону меня может прогнать с водоёмаНу реально ЗАДОЛБАЛО это самоустрашение
Интересует : - по какому праву меня могут завернуть на дороге = задержать ,составить протокол- кто и по какому закону меня может прогнать с водоёма
...Хотя теперь ВОЗ сама решает,вводить пандемию,или нет...Вот и задумаешься теперь,а не на.бали ли нас?
Кто же правит миром? Сначала ВАДА, теперь ВОЗ... Кто следующий планету нагнет?
Да никто не нагнёт. Она круглая А миром правят?.. Явр..Не буду писать,а то посОдють. За отрицание... Вот ещё способ,как избежать наказания