Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 202079 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #990 : 09 Мая 2020, 17:43:05 »
 >:(

В Союз из Польши, был не урожай бульбы и закупили по линии СЭВ картофель (белый такой). А кормам для скотинки в начале 80-х поклон за амброзию (я после армейки впервые увидел на пустыре в районе Челюскинцев, там где всегда лебеда жила новую травку (слабость у мну такая :-[ :-[)... потом уж просветили , что амброзия...).
В середине 90-х колорадский был уже на Чукотке, как транспорт на военный склад разгружаться, так жуки пешком! (не на крыле) тропку торили на склад за картохой.
А вот коноплю жук не любит, зато белену обожает. (Вообщем (как Курдюмов советовал) вокруг своего огорода коноплю, а соседу белену ;D ;D)...Белену колорад фигачит до корня, если вдоль огорода будет рядок белены, то на картохе его будет чуть - главное с белены собрать...(сам так проверял и проще жука гнобить).
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 17:49:12 от Валериан »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Мая 2020, 22:17:53 »
Будучи студентом ,разгружал вагоны с польской картохой .
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 09 Мая 2020, 22:19:31 »
Читал и изучал данную тему.
Да курильщиков вирус не то что не совместимы, а не берёт из-за плёнки никотина в лёгких. Вроде как вирус из-за этой плёнки не может проникнуть в кровяные тельца несущие кислород по лёгким. Но курильщик не защищён от вирус и 5% заражаются , согласно статистике.
Но есть и другая сторона медали как писали. Если заражается курильщик, то это 80% летальный исход из за лёгких до этого поражённых никотином из-за курения. Так что всё слишком неоднозначно и не понятно. ХЗ кому верить и стоит верить ли вообще. Короче это каждый решает сам для себя, у каждого свои тараканы в голове..

Во мне эта тема с рождения.
В итоге, этой зимой, когда очередное ОРВИ стукнуло, которое сейчас все знают как Ковид19, и мне верх лёгких сжало-скрутило так, как никогда не испытывал, привычно употребил упражнения йоги и прочего востока, и всё. Потом на работе пол дня регулярно бросал работу и лёжа "дышал". Вот и вся эпидемия.
Никого не заразил. Ни на работе, ни дома, где есть обладатели подобных врождённых проблем.

А два года назад наш худрук умер - отказ лёгких!!! Я тогда всем втолковывал - от этого не умирают! С этим можно жить, пусть и на койке, сколько угодно.

И как ему сейчас ярлык Ковид19 не наклеют?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 10 Мая 2020, 14:10:57 »
Билл Гейтс просил передать, что он не только чипирует всех россиян и нашлёт волны 5Г, но и немедленно украдёт с застеклённого балкона проперженный диван, старые лыжи, наволочку с сушеными подлещиками, присвоит ржавые гантели и вышвырнет из банки чайный гриб.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 10 Мая 2020, 15:39:29 »
Билл Гейтс просил передать, что он не только чипирует всех россиян и нашлёт волны 5Г, но и немедленно украдёт с застеклённого балкона проперженный диван, старые лыжи, наволочку с сушеными подлещиками, присвоит ржавые гантели и вышвырнет из банки чайный гриб.
А вы ещё успоряете что короновируса нет. И по ходу влияет он не только на лёгкие......
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Чугада

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 10 Мая 2020, 16:55:24 »
А вы ещё успоряете что короновируса нет. И по ходу влияет он не только на лёгкие......
Главное,чтобы он не повлиял на самую важную часть тела.
Предвосхищая вопросы,на какую,смею ответить,что у каждого она своя.  :D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 10 Мая 2020, 17:07:42 »
Не надоело? Вирус уже ассоциируется с вами. Что то не нравится....?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 10 Мая 2020, 17:26:32 »
  Что то не нравится....?
Сильно беспокоит?
Быть живым моё ремесло.

Онлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #998 : 10 Мая 2020, 17:40:53 »
Сильно беспокоит?
Малясь, просто Вы ;) прям такой специалист в этой теме, а по теме, ни слова.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 10 Мая 2020, 17:50:01 »
Малясь, просто Вы ;) прям такой специалист в этой теме, а по теме, ни слова.
Тут как раз кроме меня все доктора наук, профессора.. нобелевцы одни. Все естественно только по теме, ни шагу в сторону.
Быть живым моё ремесло.

Онлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 10 Мая 2020, 18:25:27 »
Тут как раз кроме меня все доктора наук, профессора.. нобелевцы одни. Все естественно только по теме, ни шагу в сторону.
Тут вопрос не про них, вам, что не нравится? Расскажи свою точку зрения  ;). а то все дураки,а ты самый умный.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 10 Мая 2020, 18:35:56 »
Че, ругаться то?
"Лесничий" готов был даже на операцию, лишь бы порыбачить в Астрахани. Прошел санаторное лечение, а тут мелкая шмокодывка-вирус (которую не за химо не подержишь, ни в рыло не засветишь) обломила поездку :o...

К нему с понятием...могу травки подогнать...душицы запас изрядно... ;D

Онлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 10 Мая 2020, 18:37:52 »
Че, ругаться то?
"Лесничий" готов был даже на операцию, лишь бы порыбачить в Астрахани. Прошел санаторное лечение, а тут мелкая шмокодывка-вирус (которую не за химо не подержишь, ни в рыло не засветишь) обломила поездку :o...

К нему с понятием...могу травки подогнать...душицы запас изрядно... ;D
Так никто и не ругается,  ;), Своё мнение пусть обозначит, а то тьфу да тьфу, а по теме не слова

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 10 Мая 2020, 20:06:36 »
У нас один заражённый в Богатое. В данный момент лежит в Пироговке, диагноз подтвердился. Но не знай там подхватили, не знай когда. Приезжали инопланетяне, семью под колпак. Отрицать факт этой болезни это глупо. Она конечно и есть особенная пневмония, но она ЕСТЬ. Процент смертности слава Богу мал, но это же хорошо, разьве лучше было бы наоборот? Пневмония сама по себе болезнь как грицца  ну иёнах, а тут ещё какая то особенная. В Отрадном тётка от неё  уже на небесах, и смешного нет .
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 20:55:31 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 10 Мая 2020, 20:11:19 »
Кто в Самаре власть? Ранее губернатор, ссылаясь на указание "технадзора" продлил самоизоляции. Ныне " главсанитар" продлил... Кстати вчера при возложение цветов к Вечному огню что-то никто из присутствующих не соблюдал т.н. "масочный режим" и дистанцию в 1,5 метра.
Ловит тот - кто ловит

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal