Я бы на месте модераторов прикрыл бы данную тему на нашем РЫБАЦКОМ сайте. И так на всех каналах только про коронавирус, и только про коронавирус, даже из домашнего утюга. Хватит нагнетать обстановку, лучше готовиться к летнему сезону. Вирусы приходят и уходят, а жизнь продолжается......
- зато можно отчитаться о грандиознейшей проделанной работе в регионе!!!!
При всем моем уважении к вам, "позиция страуса" - (ничего не вижу ничего не слышу и я типа в безопасности), есть утопическая позиция.Данная ветка нужна - как источник обмена информацией в локальном регионе, и не от заказных и/или продажных и/или желтых СМИ, а именно из первых рук, оперативная правда о ситуации... от нас - коллег по рыбалке!У нас классное сообщество!!! Не нужно модерировать это... Все имхо, без личностей, без обид..
Вроде как можно под себя настроить форум,и сделать так,что бы данная ветка у вас не показывалась!Что мешает поступить так?Думаю наврятли будет так,что всех интересующая проблема,не будет высказываться на этом форуме,не будет в этой ветке,значит будет в других!А если не нравится что власть сильно ругают,так насколько я понимаю,за порядком следят модераторы!Так и в других ветках её поругать можно,было бы желание,а причина найдётся)
Те, кто против данной ветки - есть такая по ТВ увлекательная передача Дом-2, самое то для бессмысленного общения.. гуляйте по улицам, и т.д. наслаждайтесь бездельем с разрешения властей ... Чего тут писать то?..если не нравится..все имхо.. Ко всем с уважением!!Ничего не навязываю.. просто мысли вслух
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.Без обид и с уважением ко всем
Давайте без перехода на личности, кто хочет читает, кто не хочет не читает, дело каждого и мнение у каждого свое, на то он и форум.
Если у каждого может быть свое мнение, то почему не всем его можно высказывать? Лично я ветку закрыть не призывал, а высказал свое мнение о ней.
Кто то удалил ваше мнение или пост?
А чему был призыв не переходить на личности? Я не переходил.
"писатели"