Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201670 раз)

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #90 : 31 Марта 2020, 10:42:43 »
Ну уж Захарова, просто пример патриотизма, ответственности и.т.д. Что- то эта решительная дама не отчитала своего непосредственного начальника Лаврова за детишек за границей. Да мало ли там таких из её ближайшего окружения. Донесла до не разумных "истину" [ssm31]

Еще один... да дочь Лаврова давно в России живет а ты все фейки хаваешь.
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Марта 2020, 13:07:19 »
Еще один... да дочь Лаврова давно в России живет а ты все фейки хаваешь.
Ну, во-первых. Почему ты решил со мной в таких тонах общаться?
А по сути... Что меняется. Ну сейчас в России, вчера на Западе, завтра может ещё где будет. Г-жа Захарова именно таких помоями и полила. Повторюсь, да мало ли других среди её окружения. Среди правительства, Гос. Думы, представителей очень крупного бизнеса. Не в тех глазах она соломинку ищет.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2020, 13:28:49 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Марта 2020, 13:40:44 »
Президент имеет право издавать указы, не противоречащие КРФ и ФЗ. А это что за филькина грамота?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2020, 15:25:32 от Иноходец »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Angry

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Марта 2020, 14:24:40 »
Что-то больше треп сплошной. Лучше бы решение подкинули, как сейчас на рыбалку попасть.
Идей типа "послать всех на...й" прошу не предлагать.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Марта 2020, 14:33:10 »
Идея то правильная, реализация как всегда через жопу, ввели бы чс или комендантский час, а так штрафуют, а жкх и ипотека с кредитами по прежнему шкурят, а зарплаты... да пол страны по черному сидят и еще половина на минималке, остальное черными...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Марта 2020, 14:34:45 »
Под покровом ночи, пешком выдвигаешься на место предполагаемой рыбалки и ждёшь время когда это будет возможно (рыбачить), домой так же под покровом ночи....

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Марта 2020, 15:18:15 »
Как и писал,чем сложнее будет ситуация,тем жёстче будут меры,и то что типа только на недельку всех отправили,было понятно,что не на неделю,а что бы панику не вносить,всё постепенно!У нас уже 500 в день заболело,а было 300!Плохо что могут закрыть в городах,уехать бы в деревню,вот где можно спокойно самоизолироватся и пережить пандемию,в городе то думаю куда хуже будет!
Меры могут ввести куда хуже,вот если представить:страна на жёстком карантине не один месяц,у людей закончились деньги,туго с продуктами в магазинах,сможет ли наша страна прокормить население за свой счёт?
Так что понятно дело,когда всё это закончится,не один год будем выбираться из последующего экономического кризиса  :P
Не понимаю зачем нам в Самаре такие меры?Эпидемия в Москве,вот и изолироваться всем областям от Московской области!Огородить её кордонами!Или нам чего то не говорят,раз и у нас вводят такие меры?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2020, 15:28:59 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Марта 2020, 15:30:30 »
Как и писал,чем сложнее будет ситуация,тем жёстче будут меры,и то что типа только на недельку всех отправили,было понятно,что не на неделю,а что бы панику не вносить,всё постепенно!У нас уже 500 в день заболело,а было 300!Плохо что могут закрыть в городах,уехать бы в деревню,вот где можно спокойно самоизолироватся и пережить пандемию,в городе то думаю куда хуже будет!
Меры могут ввести куда хуже,вот если представить:страна на жёстком карантине не один месяц,у людей закончились деньги,туго с продуктами в магазинах,сможет ли наша страна прокормить население за свой счёт?
Так что понятно дело,когда всё это закончится,не один год будем выбираться из последующего экономического кризиса  :P
Не понимаю зачем нам в Самаре такие меры?Эпидемия в Москве,вот и изолироваться всем областям от Московской области!Огородить её кордонами!Или нам чего то не говорят,раз и у нас вводят такие меры?
Вообще ни разу не пессимист по жизни..... но трудно не согласиться...... к сожалению!.... а по поводу Самарской области.... наверное это правильно, лучше предотвратить.... а реальные данные.... кто ж скажет, время покажет!...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Марта 2020, 15:42:54 »
За свой счёт не могут обеспечить даже наличие в продаже (!) масок по адекватной цене. :) О чём тут ещё говорить? :)

Мне с той недели написали бумажку, работать. Но, не возьму же я её с проходной, чтобы по городу предъявлять. :) И пропуск получить не у кого, администрация самоизолировалась. :) А не дадут дойти до работы, меня потом оштрафуют за прогул? :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Марта 2020, 15:50:28 »
За свой счёт не могут обеспечить даже наличие в продаже (!) масок по адекватной цене. :) О чём тут ещё говорить? :)

Вот я и говорю,какие тогда предпринят меры до сдерживания нарастающий анархии!Но это фантазии,пока ;) Будем мыслить оптимистично  :P
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 Марта 2020, 16:09:37 »
...

Элементарно, если учитывать, что туристы возвращались по месту жительства и только в Самаре несколько тысяч "поднадзорных". Или ты считаешь, что вирус в одиночку до Алтая добежал? Вот , если бы изначально ВСЕХ прибывших сажать в карантин в санаториях  локально и с прибытием последнего из-за забугорщика объявлять две недели всероссийских домашних чтений...вот тогда бы экономические потери были бы на порядки меньше (даже с учетом, что санатории карантийные за счет государства).
.......
По продуктам. Лет семь назад была продуктовая безопасность 95 или 97% по ассортименту (причем по мясу птицы, овощам и зерну 100%). Сейчас наше зерно дорожает + у него есть одно непревзойденное достоинство - без ГМО!!! (последнее 10-летие было выгодно на западе брать по-дешевке наше зерно , бракуя произвольно...типа: пшеница не твердая, кукуруза мелкая...). По последним данным Китай разосрался с Канадой (дела об арестах бизнесменов) и хочет закупать в России. Кроме того, самоизоляция отсекла гастарбайтов в развитых европах...не очень то загонишь француза "на бураки" полоть...первый урожай овощей во Франции, Германии; ягод Англии, - может быть убран лишь частично. Кроме того (вот этого в СМИ не было, чисто мое рассуждение), у мну ж корни в селе...С/х работы могут быть тормознуты карантином (не только в европах, но и пиндосии...тама воща пипец: главный бугор прет вперед без противогаза. лишь бы быстрее все переболели и восстановили бы финансовое спокойствие,- пиндостанцев много...как раньше говорили о тонувшем корабле нагличан - у короля много...).
.............
Лишь бы не продешевили. А показателем будут вновь возвернутые в оборот 10 тысяч га
пашен в Сергиевском районе...сейчас тама лес карагача на месте полей... (и что самое обидное земли с самой большой рентабельностью по выращиванию зерна).
.............
https://ru.armeniasputnik.am/video/20200331/22575612/Ushlyy-britanets-prikinulsya-kustom-chtoby-vyyti-iz-doma.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Вот , как дуркуют...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2020, 17:24:17 от Валериан »

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Марта 2020, 17:30:23 »
За свой счёт не могут обеспечить даже наличие в продаже (!) масок по адекватной цене.
По поводу отсутствия масок - это показатель того что власть недееспособна . Говорить умеют , делать нет . В одной умной книжке есть фраза " судите по делам их". Это предмет первой необходимости , цена копейки и дней уже немало прошло ...и ни-че-го! . И было бы глупо надеятся что в критический момент хватит всем приборов ИВЛ.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Марта 2020, 17:47:01 »

+100500  [smile=klass]
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 31 Марта 2020, 18:09:49 »
Надо наоборот в кучи тысячи по 2 собираться -назло властям. Чтобы им не повадно было народу указания делать.

Да не вопрос! Но есть риск, что будет вот так....

или как-то так... Причем, РГ так делать не запрещено. :^!

« Последнее редактирование: 31 Марта 2020, 18:35:04 от Buster »
Don"t worry, be happy!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Марта 2020, 18:32:31 »
Это все конечно интересно читать... я про мнения лично каждого о сложившейся ситуации. Но увы она сложилась. Подскажите лучше где маски купить, хоть одноразовые, хоть респираторы. Писать что не помогают они, не надо, я это и так знаю.

Вокруг меня в семи или восьми аптеках нет ничего. Ни масок, ни марли, ни нетканого полотна... вообще ничего. Даже спирт по рецептам, и его нет. Дожили блин...
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal