Слушайте, а не задумывались почему до сих пор хирурги например во время операций пользуются такой вредной и не эффективной штукенцией?
Думать вредно! Интриги, сплетни, заговоры мирового масштаба намного интереснее!
... Слушайте, а не задумывались почему до сих пор хирурги например во время операций пользуются такой вредной и не эффективной штукенцией?
Вот не хочется влезать в полемику, а приходится Как принято иногда говорить "вас в интернете забанили"?...Вот: опубликовано еще до "ковидной истерии": https://www.znak.com/2020-02-14/medicinskie_maski_kakie_byvayut_ot_chego_spasayut_i_uberegut_li_ot_koronavirusa
Что противоречит тому, что я сказал? Маска не предотвращает проникновение вируса сквозь нее, было бы глупо утверждать обратное. Но при чихании, кашле, просто выдохе она значительно сокращает, как бы это сказать, зону разлета вашей заразы.
Я вам скажу как человек, который прошел через ковид, скорую, больницу, кислород и т.п., все это серьезно, очень!!! За две недели в палате из 5 человек: 3 выписавшихся, 3 труппа и 2 экстренных перевода в реанимацию с весьма сомнительной перспективой судя по состоянию. Может нашей палате не повезло, но факт остается фактом. Про ужасы приемного отделения, где сутками ждут госпитализации и уровня ухода за тяжелыми больными, просто промолчу. Мое состояние классифицировалось как средне-тяжелое. Скажу вам временами было страшно!Вы можете как хотите относиться к этой "Отвлекающей терапии". Дай Бог, чтоб она вас не коснулась!!!И мне кажется, что всегда считалось достойным мужика иметь свою точку зрения, но и уважать чужую. И маска является такой формой уважения.
Отвлеченно от масочных дискуссий:...В странах, у кого внутри до того было все нормально, там и сейчас эта тема ну никак не красной полосой на первом месте в новостях, да, какие-то изменения есть, спокойно отслеживают и лечат, кто-то умирает, но такой истерии нет. ...
Дружище, ты не ох в шоке от сообщений после твоего? Что этим людям можно донести? Там через воронку в темечке, залили бетон прямо из миксера....Человек кое как выкарабкался от туда и просто советует, стараться защитить других от себя, но нет бл... законы, Вольфыч,Соловьёв.... По ходу пздц сообществу, каждый сам за себя! И не просто так живу сам и ниипёт, но -хожу и сру на остальных!
Ковид эффективно лечится обычными антибиотиками.Схемы лечения хорошо известны и легко находятся и инете.НО! Аптеки не продают антибиотики без рецепта, а врачам запрещено выписывать антибиотики.Зато арбидол выписывают.
Еще раз спрошу-- кто вам такое внушил?
Пост 1547. Пункты 1,2,3.Добавлено: 12 Ноября 2020, 19:11:50 Вобщем кругом заговоры, манипуляция социумом - без какой-либо обоснованности либо фактов со стороны сторонников теории заговора. Просто поток слов с конечным смыслом - вы не понимаете, а это так.Подозреваю информация черпается из "незашоренных матрицей" роликов на ютубе.При этом простые вопросы о простых понятных вещах почему то сторонниками этой теории игнорируются напрочь. А посты про заговоры продолжаются. Это так дело не пойдет. Я то думал в споре рождается истина. А если человек без видимых причин игнорирует обоснованные вопросы касаемо его сообщения то грош цена таким постам.