из-за несознательного мудака, пришедшего в офис с температурой, заболели 12 человек, их жены и дети.Наверное,мудак маску более двух часов носил, и она стала бесполезной. Или же, у кого-то из двенадцати человек,Ковид протекал безсимптомно,и он заразил мудака.
Мы что - дебилы ? Которые понимают только штрафы , полицию , росгвардию
Точно, так и есть. Это все враги. Сегодня, например, они выложили на обозрение схему улиц, где теперь придется платить за парковку. И включили туда всю Победу и Гагарина. Вот же негодяи какие, сидят там в своем Лондоне и без того нищий народ в условиях падения экономики обворовываю дополнительно.Правильно, обличай их и дальше, вдруг кто не догадывается, где враги.
... как кот, который засовывает голову под диван и думает, что его там не видно, или как собака, которая от грома прячется под стол и думает, что там она в безопасности.
Off top, но явно неудачное сравнение. Не знаю, как бродячие, но домашние собаки ни грома, ни грозы не боятся. Так же, как и кошки. Мой кот наоборот с интересом в окно смотрит. А если он и пугается чего-то (предстоящих люлей, например), то точно прячет не только голову, а залезет весь так глубоко/далеко под диван или ещё куда, что и не достанешь. Может, у меня только так.
...Реально трезвомыслящий человек в такой ситуации, когда не знаешь, что конкретно грозит, принимает меры предосторожности по максимально возможному курсу, который способен выдержать без ущерба для физического существования или с приемлемым ущербом.А истерика — прямой путь к гибели. Доказано поколениями.
...И вот получаем — иммунные паспорта. Да нет, это не паспорта, это ошейник и поводок, за который очень удобно будет дёргать несогласных!...(с)Из интернета.