Такой вопрос - если, кто реально знает.. ибо пишут разное...Если человек заразился этим короновирусом и переболел, но выздоровел...Повторное заражение возможно? Или нет уже?Спасибо.
Сегодня звонил в кошелев банк с вопросом о кредите, молл карантин я не хочу к ним в офис ехать, а онлайн нет возможности перевести, сказали им похеру если не заплачу будут пени, штрафы и плохая история. Говорю ну как же вроде путин сказал дома сидеть, что я тоже могу болеть поеду позаржаю, меня в тюрьму посадят штраф. Скзали им вообще побоку.
Не ожидал конечно,что продлили до конца апреля...Посмотрим что местные власти скажут...
То ли еще будет...1. Страна не работает2. Мир практически то же3. Цена на нефть ниже плинтуса (мы сырьевая страна)4. Доходов нет (сильно снизились)... расходы прежние (никто их не урезал)... + помогаем странам НАТО (Италия , США)5. Сами при этом лечимся "подорожником"...
Подскажите как обстановка на въезде в город через Южку, кто недавно проезжал
самое ужасное что больше пугает не возможность заражения, а мысль на что жить....работы нет и денег нет, государство хер положило на помощь людям, что дальше то? Вымрем от голода, а не от болезни?
Сто пудов. А гарант спрыгнул элегантно и разрешил регионам самим устанавливать варианты каранто-изоляции. Маладца. Если выгорит, то "Мы-пахали" ...а засбоит , то "вот онэ гады...им дали полномочия, а не воспользовались"..................Потихоньку скриню инфу об отставках, что бы не проголосовать, чуть чего. ..................Хотя все выборы - это Шнур (не нравится он мне...) с песней: "Выборы, выборы, депутаты..."
Володь и я про то же. Вот только чел уходит с поста на котором он отвечал за тысячи других людей. Ставь идеального управленца - по любому ему врубаться время терять...это жизни. Если бы была у меня возможность, то голосовал бы, что бы поражение в правах с запретом работы в госструктурах, поселение севернее полярного круга (чтоб сука легкие выплевывал) и запретом выезда для всей семьи и родни...............Есть управленцы войны и есть мира...кому интересно почитайте мемуары де Голя (у нас Гонсалес его непроизвольно чуть ли не цитирует...ну, иногда...сори, Андрей, лишканул я чутка ). На сейчас мирные грабители населения страны обосрались и прячутся в тину. Но военные грабители , если поступят, как на Филиппинах, то "скрипке станет грустно"...