Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201741 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #225 : 02 Апреля 2020, 19:49:56 »
Если честно, совершенно не помню, чтобы мы ругались. :) Наверное просто противоположные мнения высказывали, иногда это происходит совершенно спокойно, но очень многие заявляют, "срач развели", лично меня сильно удивляя.

Я на днях пару раз адресовал властям пожелание освободить место реально действующим людям. И глобальных потрясений когда-то желал с той же целью. Но, сейчас частично с Вовой соглашусь, что отставка, это сдача в плен. Оставаться бы им на местах, но, ради искупления косяков кровью. Что бы под угрозой расстрела боролись за результат, а не ради отчётности.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Чугада

• Гость
« Ответ #226 : 02 Апреля 2020, 20:06:39 »
Оставаться бы им на местах,
если на местах останутся - стране крандец! Есть умные люди и хорошие управленцы и они без всяких втягиваний сразу врубятся в работу. Только вот как бы их туда воткнуть  sm:4

Оффлайн AlexFish

• 893798272о5
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Апреля 2020, 20:27:55 »
Подскажите как обстановка на въезде в город через Южку, кто недавно проезжал
Проезд свободный, может кому понадобится.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Апреля 2020, 21:04:09 »
 Достоверные источники с ссылкой и видео  ;) (Название для хайпа,не обольщайтесь ;D)

Очень интересно поставлен вопрос и не спроста  :P
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Апреля 2020, 21:45:21 »
Интересно, а если я выпишу себе справку на передвижение в область(Курумоч), меня с прицепом легковым выпустят?))
Никто с прицепим не ездил эти дни?
С прицепом не видел, но вот с лодкой на крыше видел проезжала!
Илья

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Апреля 2020, 22:17:33 »
Достоверные источники с ссылкой и видео  ;) (Название для хайпа,не обольщайтесь ;D)

Тогда уж вот:

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Апреля 2020, 22:20:30 »

Не хотел развивать далее эту тему, но посмотрев Ляксандра, всё же прокомментирую...
Кого я увидел со "Вселенским пророчеством":
1. "...Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи. Я ль на свете..."
2. Знаю, но не скажу, точнее - скажу, но потом...
3. "...У них труба..." у нас нЭт трубА...

Короче: дешевое краснобайство аля Навальный, но не речь серьезного политика, а далее: "...Чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист, под стук колес моментом испарился..."

Чуть не прослезился [ssm17], была бы возможность, дал бы ему печеньку ::).

пс
Здравия всем, в это не легкое время!

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Апреля 2020, 22:35:04 »

Я на днях пару раз адресовал властям пожелание освободить место реально действующим людям.
Андрей,а кто у нас есть реально действующий?Всех,кто соответствовал,придушили уже.

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Апреля 2020, 22:36:02 »
     Судебные иски по факту введения режима самоизоляции без объявления карантина или ЧС (г. Москва) ???:

Против правительства Москвы подан иск в суд из-за введения режима всеобщей самоизоляции
Иван Маслов/ Znak.com

Адвокат Мансур Гильманов и активист Дмитрий Кисиев подали административный иск в Мосгорсуд к правительству Москвы с требованием признать незаконным введение в городе режима изоляции без объявления карантина.

«Цель иска — признать незаконным пункт 9.3 указа мэра в части ограничения конституционных прав граждан на свободу передвижения. Мы считаем, что этот вопрос находится в совместном ведении Российской федерации и субъекта. Ограничение может вводиться на основании карантина, главный санитарный врач должен издать постановление о введении карантина», — сказал Гильманов «МБХ Медиа».

Адвокат отметил, что ограничить право на свободу передвижения граждан можно только при введении карантина по решению главных государственных санитарных врачей и их заместителей, а также при введении чрезвычайного или военного положения. Однако ни того, ни другого в России пока не объявлено.

Кроме того, Гильманов обращает внимание на то, что положение указа об изоляции принято с нарушением условия о компетенции, поскольку вопросы, связанные с ограничением прав и свобод человека и гражданина, по борьбе с эпидемиями относятся к совместному ведению Российской Федерации и ее субъектов.
...
На этой неделе, добавим, муниципальный депутат округа Кунцево в Москве Денис Шендерович также заявил, что указ мэра города Сергея Собянина о всеобщей самоизоляции на фоне пандемии коронавируса «абсолютно незаконен». Поэтому Шендерович принял решение подать иск об оспаривании указа Собянина.

Источник: https://www.znak.com/2020-04-02/protiv_pravitelstva_moskvy_podan_isk_v_sud_iz_za_vvedeniya_rezhima_vseobchey_samoizolyacii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Апреля 2020, 01:00:58 »
Выше читал пост про кредиты, что не отсрочивают. Могу сказать так, что комерсам насрать на народ. У них в мозгах только бабосы и как их срубить побольше. Сегодня только приехал из деревни, а тырнета нет т.к. 1-го не внес оплату. Хотя когда уъезжал дом.ру кричал что на неделю каникул всем повысит скорость до 100. Сегодня посмотрел повнимательнее хрен вам это допуслуга и за бабосики.  Так же и про людей сидящих в првительстве они же бывшие комерсы, как они сами говорят в биографиях, хотя бывших комерсов не бывает  и отношение к народу соответсвуещее. Там повысят здесь заплатят а га размечтались.
В связи с великолепной экономической ситуцией в стране в феврале потерял работу. А так как прописка деревенская сказали на биржу в Красный яр. Ну думаю до весны протяну там будет видно. А тут такая жопа. После первого выступления президента о начале каникул и повышения пособий до 12. Звоню туда ага размечтался одноглазый - 1,5 рубля но до 5-го мы не принимаем. А теперь и поездки запретили, до конца месяца каникулы. Вот такая на практике забота о народе.
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Апреля 2020, 07:25:34 »
Андрей,а кто у нас есть реально действующий?Всех,кто соответствовал,придушили уже.

Думаю, большинство таких затюкали, затыркали, заорали, в общем, вынудили не высовываться, и всё.

Как это делается, даже у нас на форуме желающие видели не раз. :)

По поводу исков и прочих юридически обоснованных действий против произвола, так я пытался узнать права губернатора. Но в самом начале  нужного раздела устава самарской области прочитал, что губернатор избирается народом самарской области. :) И понял, что ничего не узнаю... :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2020, 07:30:28 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Апреля 2020, 07:57:20 »

Адвокат Мансур Гильманов и активист Дмитрий Кисиев подали административный иск в Мосгорсуд к правительству Москвы

«Цель иска — признать незаконным пункт 9.3 указа мэра
. И Собянин ответит : Признаю , Мансур , был неправ . Неграмотные мы - ты давай учи нас лучше , как правильно делать, Мансур Великий . Ну или просто Мансур " прославиться " захотел этим " крутым " поступком. Ну только если в своей шайке-лейке. Простые обыватели не знали его до иска и после него знать не будут

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 03 Апреля 2020, 08:06:06 »
. И Собянин ответит : Признаю , Мансур , был неправ . Неграмотные мы - ты давай учи нас лучше , как правильно делать, Мансур Великий . Ну или просто Мансур " прославиться " захотел этим " крутым " поступком. Ну только если в своей шайке-лейке. Простые обыватели не знали его до иска и после него знать не будут
И самое главное -отменили приказ Собянина ? Нет . Попи...л Мансур -себе плюсик набил и всё!
По хорошему -карантин вводить надо (народ всю опасность не осознаёт) - но нельзя -платить много надо.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03 Апреля 2020, 08:23:06 »
То есть общественно полезный поступок, сделанный в личных целях, перестаёт быть полезным? Капля точит камень, побольше бы таких, себе плюсы зарабатывающих, капая власти на плешь.

Сутяг власть всегда боялась, поэтому у нас этому термину негативный оттенок стараются придать. То что в мире норма, в суде решать спорные вопросы, в том числе с властями, у нас "западло".

Эпидемия? Вводи карантин. А у нас - выходные. :) Если выходные, то имеем право делать всё, что в обычные выходные.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03 Апреля 2020, 09:22:36 »
А как фигово сейчас экипажу МКС?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal