Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201760 раз)

Чугада

• Гость
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #270 : 04 Апреля 2020, 08:34:42 »

А почему во время войны нашей более сильной армии с немецкой наши потери оказались в несколько раз больше немецких, каждый пусть думает (или "думает") сам. Кто где действовал по приказу хрен знает кого (особенно в начале войны), а где по своему разумению, доказательств нет, одни догадки.

Хватит уже слушать бредни либерастов! Боевых потерь у СССР примерно одинаково с немцами. И не забывайте что кроме немцев , ещё и вся европа воевала против нас!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Апреля 2020, 08:57:13 »
Если бы так же в начале ВОВ Москву облетали с иконой Казанской Божьей матери, то...  [smiley=vis.gif]

з.ы. нелюбители критиканства, простите уж...
Историю учить нужно. Эта икона помогала таким образом Москве трижды, в 14 веке, в 17 веке и в 1941 году,был  именно облёт Москвы с Богоматерью... Но ты только ноешь и ноешь всегда и по всякому поводу,ты  в каждом прожитом и начинающемся  дне, в каждой ситуации находишь что то, над чем поворчать, обосрать власть, сам ни... не делая и не понимая в данной ситуации. Предложи свой сценарий поведения народа? Нет, ты будешь строчить всякую херь, найдёшь себе несколько таких же, и будете срать негативом несколько страниц. Соберитесь  вместе где нибудь да нойте день, ночь, неделю... Только без интернета.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 09:50:32 от Иноходец »
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Alexandr21

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Апреля 2020, 09:52:55 »
На въезде в город всё так же тормозят? Никто не в курсе? Очень хотелось бы самоизолироваться где нибудь в камышах.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Апреля 2020, 10:05:06 »
Историю учить нужно. Эта икона помогала таким образом Москве трижды, в 14 веке, в 17 веке и в 1941 году,был  именно облёт Москвы с Богоматерью... Но ты только ноешь и ноешь всегда и по всякому поводу,ты  в каждом прожитом и начинающемся  дне, в каждой ситуации находишь что то, над чем поворчать, обосрать власть, сам ни... не делая и не понимая в данной ситуации. Предложи свой сценарий поведения народа? Нет, ты будешь строчить всякую херь, найдёшь себе несколько таких же, и будете срать негативом несколько страниц. Соберитесь  вместе где нибудь да нойте день, ночь, неделю... Только без интернета.

Я очень доволен своей жизнью. И поэтому недоволен, когда мне пытаются её ломать.

Я, вообще-то, однозначно ЗА помощь иконы, однозначно уверен, что она помогала в прошлом! Где ты нашёл противоположное в моих сообщениях?
Но, ещё я считаю, что сейчас она использована неполноценно. Они бы ещё над яндекс-картой Москвы покрутили.
Смысл крестного хода не в доставке креста по маршруту, а в молитвах, которые в головах несущего его! Какие молитвы были в головах везущих икону под мигалкой?

По поводу всего остального, так не все на приказ власти завтра повеситься спрашивают "верёвку свою приносить?", как многие из Вас. Извините уж, всем довольные бодрячки ненытики.

А что делать, спрашиваешь? Как минимум не демонстрировать власти, что всем довольны, стимулируя её на новые издевательства над народом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Апреля 2020, 10:05:25 »
На въезде в город всё так же тормозят? Никто не в курсе? Очень хотелось бы самоизолироваться где нибудь в камышах.
Вчера ездил. Со стороны Кинеля, до Каравана, ни кого не заинтересовал. Обратно по Гагарина, и до Богатое доехал за 1.5 часа, это ещё с заправкой на Татнефти за городом. Выехал в 16.00, ПЯТНИЦА!!!!! Такого не было ни когда.
Добавлено: 04 Апреля 2020, 10:08:05

Если бы так же в начале ВОВ Москву облетали с иконой Казанской Божьей матери, то...  [smiley=vis.gif]

з.ы. нелюбители критиканства, простите уж...
Не твоё ли?
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Апреля 2020, 10:10:25 »
Негатив в глазах смотрящего! Запомните! Просто неспособны видеть чужое мнение.

Добавлено: 04 Апреля 2020, 10:14:17

Не твоё ли?

МОЁ !

И тут русским языком написано, что если бы в 41-ом икону так же формально повозили, как сейчас, то и немцы под москвой возможно не остановились, и вся война хуже для нас шла! ЧЕГО НЕЯСНОГО ТО ?
Добавлено: 04 Апреля 2020, 10:15:44

Скворцова доложила президенту, что при обследовании случайно набранного здорового, "неболевшего" народу было обнаружено много переболевших, имеющих антитела!
Добавлено: 04 Апреля 2020, 10:39:16

Простите, если я кого-то недопонял, и если меня кто-то недопонял. Издержки письменной речи, не передающей интонации.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 10:39:16 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Апреля 2020, 11:51:55 »
Народ , хочу поделиться тем что вспомнил и постараюсь применить сейчас сам
В газете Труд была статья — https://gazetina.ru/p/4/1983/09/29 , я понял что это платная услуга , но номер всё-же есть…
О чём там — ионизирование воды серебром и как применять
По описанию : два серебряных предмета — присоединить выводы — на небольшом расстоянии друг от друга поместить
в стакан с водой — подключить батарею Крона — появиться мутное облачко — выждать минуту — выключить
Приготовление закончено
Воду в эмалированную посуду и на газ — сделать конус из бумаги — закипит — снять — накрыть конусом — дышать
Помогает реально — отвечаю
После этой статьи увлёкся серебряной водой — спектр применения огромен
Для тех , кто заинтересуется : https://avidreaders.ru/book/serebryanaya-voda.html
Есть ещё PDF файл но не знаю как вставить
На этих основах сделал свой прибор

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Апреля 2020, 12:34:53 »
Машинка РЕТОНА тоже стирает, апликатор Кузнецова помогает при внематочной беременности. Главное ВЕРИТЬ.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Апреля 2020, 12:43:01 »
Даа … поделился... на свою голову ...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Апреля 2020, 12:46:50 »
Даа … поделился... на свою голову ...
Ты главное оставь в тайне от чего это помогает. Чтоб если чего, говорить,...а вот мне при моей проблеме помогло и даже очень))))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Апреля 2020, 13:00:22 »
Я ссылку на книгу дал - почитай , интересно...
Совсем коротко : ангина , бронхит , грипп , воспаление лёгких...
Научи как pdf файл вставить - там ещё больше

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Апреля 2020, 13:31:45 »
Научи как pdf файл вставить

Ну не знаю, сам не вставлял, вроде - если нажать на "Вложения и другие параметры"
то,  "ОНО" - там есть.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Апреля 2020, 13:46:20 »
Не получилось …

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Апреля 2020, 13:57:17 »
Не получилось …
Возможно из за этого -  "максимальный размер всех файлов — 512 Кбайт"
Попробуй сжать до нужного размера, либо, раздробить файл на несколько частей.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Апреля 2020, 14:12:51 »
К вопросу о "серебряных" ингаляциях ;).
В далеком пацанстве, когда при нехватке горчичников их заменяли газетой со свежей  горчицей, от простуды лечили еще и ингаляциями от свеже свареной картошки. Как это происходило: Картоха (в шинелях) в небольшой кастрюльке после варки на кружок на стол, к столу вплотную на высокой табуретке пацан (за играми в снежки получил простуду и посему виновен...). Мордень над парящей кастрюлькой-дыши...а, что бы больше не простывал, голова накрыта полотенцем...а весь пациент с краем стола, табуреткой и кастрюлькой еще и одеялом...Просто сауна...Может это сейчас и вредно, но нам помогало...
Так что дышать горячей водой - не показатель. А вот если в ней (серебряной воде) отварить картофан , то 100% полегчает...

Лично прошел через подобное.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 14:17:23 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal