Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201764 раз)

Чугада

• Гость
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #300 : 04 Апреля 2020, 20:02:20 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04 Апреля 2020, 21:02:11 »
Эххх, если бы он это у нас на форуме написал.  :D Вот бы вы ему выдали, как мне.  ;
Да не решился бы никто - фигура другая .   Не по теме , но тоже про взаимоотношения между властью и народом. На работе один паренек все новости ( даже погоду) смотрит исключительно по зарубежным ресурсам. Ну понятно разговоры - споры , сегодня просто открывает цены на горючку ... Карта штатов , штаты понятно тоже богатые и бедные подразделяется - все видно где какая цена . Не берем богатое западное побережье и др. типа Нью- ойрка - смотрим середнячок Техас .. Бензин Регуляр ( кажется вроде нашего 92) цена на наши 33 рубля - это она упала до уровня 1972 года(!) в связи с падением цен на нефть . При этом там никому не трахают мозг как дурачкам что цена бензина не зависит от цены нефти . При этом в нашей " как хорошо в стране советской жить" из каждого утюга слышиться как загнивает капитализм , да как там все вот вот развалиться. Смотрим по нашему ящику новости - нефть ниже плинтуса но бензин по прежнему вверх , объяснение этому как для идиотов и ведь схавали ! И при этом они все делают для народа! Ну и совсем коротко - США и Иран - у обоих большие цифры заразившихся . США  нас санкциями накуканивает и вообще гнобил.... Иран вроде как друганы нам по всем фронтам . Но помогаем мы США а Ирану хрен. Как это называется в простонародье ? И по Короне - не кажется странным что страны с значительно более развитой медициной имеют более высокие цифры по зараженным . Не как в случае с выборами - неважно как проголосуют , важно как подсчитают . И здесь важно сколько выявили а не сколько заразилось . Ну как может в маааленькой Японии с ее офигенной медициной больше чем у нас больных ! По официальным то нашим данным

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04 Апреля 2020, 21:11:40 »
Мы все больны.
Но не все об этом знают.

Как уже выяснили, данный вирус с нами на всегда!
Это не грипп.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Апреля 2020, 21:23:52 »
Я уже писал сегодня сверхсенсационную (если подумать над ней) инфу: Сорокина доложила президенту, что в случайно набранной группе людей, которые вроде бы не болели, выявлено около 5% людей которые на самом деле болели и даже антитела выработали.  :-\

Становится ясной цена всей официальной статистике. И карантину (даже не объявленному).
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Чугада

• Гость
« Ответ #304 : 04 Апреля 2020, 21:32:56 »
Я уже писал сегодня сверхсенсационную (если подумать над ней) инфу: Сорокина доложила президенту, что в случайно набранной группе людей, которые вроде бы не болели, выявлено около 5% людей которые на самом деле болели и даже антитела выработали.  :-\

Становится ясной цена всей официальной статистике. И карантину (даже не объявленному).

по идее любой грипп подпадает под определение короновирус, вывод я думаю понятен sm:5

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Апреля 2020, 21:40:56 »
В докладе Сорокиной речь идёт именно о ковид19.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 04 Апреля 2020, 22:00:13 »
А какие антитела, если по китайским данным у переболевших не возникает иммунитета к короне и некоторые болели повторно.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Апреля 2020, 22:02:15 »
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/
Вот информация с середины марта по сегодняшний день.

Чугада

• Гость
« Ответ #308 : 04 Апреля 2020, 22:43:02 »
В докладе Сорокиной речь идёт именно о ковид19.
  Я про то что данные могут быть фальсифицированы. где то умышленно , где то не умышленно. Если сопоставить цифры. то в италии сейчас умерло на треть меньше чем обычно
Добавлено: 04 Апреля 2020, 22:49:18

https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/
на 100% подтверждает мои выводы
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 22:49:18 от Чугада »

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Апреля 2020, 22:52:05 »
http://https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/

Оказывается не только у нас одних мысли беспокойные в голове бродят ???. Немцы тоже озаботились адекватностью применяемых санитарно-ограничительных мер и их политическими и антидемократическими последствиями :%. Вот цитата по состоянию на 2020-04-01 с вышеуказанного oldtimerocker сайта:

"Немецкие эксперты по конституционному праву поднимают тревогу по поводу «серьезных посягательств на основные права». Эксперт по конституционному праву Ганс Майкл Хейниг предупреждает, что «демократическое конституционное государство может быстро превратиться в фашистско-истеричное гигиеническое государство». Профессор Кристоф Мёллерс из Берлинского университета им. Гумбольдта объясняет, что закон о защите от инфекций «не может служить основой для столь далеко идущих ограничений прав и свобод граждан». По словам бывшего председателя Федерального конституционного суда Германии Ханса Юргена Папье, «чрезвычайные меры не оправдывают приостановки гражданских свобод в пользу авторитарного и надзорного государства»".
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 23:33:39 от Митрич-7 »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05 Апреля 2020, 08:39:54 »
"Страх - самый страшный грех человека". (С).
Власть предержащие им всегда пользуются. Страхом перед другой страной или народом, перед другой религией или идеологией, перед выбросами ЦэОДва, теперь вот перед болячкой. С какой целью это делается на этот раз, вопрос остаётся открытым.
Церкви закрыли. Патриарх закрыл. Кто теперь поверит, что он верит в Бога?

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Апреля 2020, 09:09:21 »
...
Церкви закрыли. Патриарх закрыл. Кто теперь поверит, что он верит в Бога?
Позволю себе заметить. В Самаре церкви не закрыты (про москву не знаю). И службы ведутся.
Просьба к прихожанам ограничить себя в посещении храма - не есть закрытие храма!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05 Апреля 2020, 09:56:09 »
Я не сторонник, даже противник сегодняшней власти,НО!!! От сообщений Гонсалеса в ветке про эпидемию, уже тошнит. Андрей ты хороший рыбак, попадал с тобой  в Казахстане почти в патовую ситуацию, когда благодаря твоим рукам, мы приехали от туда, да и всё те двое суток, были приятными, но создай тему специально для слива туда всего г..на, которое есть у тебя и всех единомышленников, будут туда заходить именно страждущие люди. Сделай милость.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Апреля 2020, 10:21:53 »
Так нечего сливать, знаешь ли. Описываю то, что вижу в связи с темой ветки, ничего не выдумываю.

Про закрытие церквей сообщили по радио. Если открыты, это замечательно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal