Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201856 раз)

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #570 : 12 Апреля 2020, 01:29:16 »
Молодец модератор хакнул 3 страницы и все спорщики сразу баиньки  [smile=klass]. Каждый вечер в 23-55 так надо  ;D.
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Чугада

• Гость
« Ответ #571 : 12 Апреля 2020, 18:19:50 »
И уже десять колен грех живёт в каждом из нас. Брат идёт на брата , один народ идёт на другой. Человек восстаёт против создателя, мы убиваем друг друга, мы разрушили этот мир, это сделали мы - люди . Всё что было прекрасного, всё что было в нём чистого, мы осквернили. И вот всё повторяется. Воздух , земля , вода, птицы и звери, Райский сад будет снова. но на этот раз там не будет человека.Если бы мы снова вошли в этот сад, мы бы разрушили его. Нет, творец судил нас, человек должен умереть....

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12 Апреля 2020, 18:28:56 »
Обьясните кто в курсе, что мне грозит если меня поймают на рыбалке в Самарской области. 65 мне нет, и из стран никаких не приезжал. Как я уже выставлял фото в Астрахани мужчину на рыбалке оштрафавали на 15 т.р.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 12 Апреля 2020, 18:31:59 »
Обьясните кто в курсе, что мне грозит если меня поймают на рыбалке в Самарской области. 65 мне нет, и из стран никаких не приезжал. Как я уже выставлял фото в Астрахани мужчину на рыбалке оштрафавали на 15 т.р.
Вам тоже могут выписать.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12 Апреля 2020, 18:41:47 »
Интересные данные,Татарстан,Ульяновск,по краю ходим,в Самаре меры лучше работают?
Меньше тестируют....нечем

За это сообщение сказали спасибо:

Чугада

• Гость
« Ответ #575 : 12 Апреля 2020, 18:48:44 »
Если по закону то нет, но у нас законы пишутся так что их можно интерпретировать по всякому. Думаю вы понимаете, что доказать "представителю закона" что вы не верблюд - не представляется возможным.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 12 Апреля 2020, 20:36:37 »

Как я понял, штафуют по статьям 6.3. КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" или 20.6.1. КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения"

КоАП РФ Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
(часть 2 введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)

3. Действия (бездействие), предусмотренные частью 2 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или смерть человека, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
(часть 3 введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)

КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6.3 настоящего Кодекса, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Соответственно, получается, что возраст моложе 65 лет и непосещение неблагополучных стран не спасет от штрафа, к сожалению.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 12 Апреля 2020, 20:52:33 »
https://pravo.samregion.ru/postanovleniya-gubernatora/postanovlenie-gubernatora-samarskoj-oblasti-ot-10-04-2020-%e2%84%9682-o-vnesenii-izmenenij-v-postanovlenie-gubernatora-samarskoj-oblasti-ot-03-04-2020-%e2%84%96-70-ob-ogranichitelnyh-i-iny/

Я так понимаю карантин продлили до 19-го?
Судя по телеку всех фигачат по 6.3.2 и забудьте про 20-ю. Было сказано пока конституционный суд не опротестует, что наврят ли , так и будут. И по штрафам во всех регионах начинают заворачивать гайки туже. здесь кто-то давал ссылку на суд, наверное можно посмотреть. и проверить.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2020, 21:01:07 от bomi_al »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13 Апреля 2020, 00:33:58 »
То есть тех,кто пишут в Весна 2020,можно сразу штрафовать? :D Явка с повинной?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 13 Апреля 2020, 09:14:44 »
Нарушение "...действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий...".

Могу ошибаться, но, эти правила и нормативы определяют санитарно-эпидемические органы, а не властные органы. Губер ввёл административные ограничения, а не санитарно-эпидемические. Повторюсь, что могу ошибаться. Надоело копаться в этой свалке правового беспредела.

Снег пошёл.  :D Ну, тогда пока на самоизоляции.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 13 Апреля 2020, 12:05:57 »

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 13 Апреля 2020, 12:13:43 »
 [ssm41] Как же так: Ж есть, а слова нет.. [ssm106]

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 13 Апреля 2020, 13:07:39 »
Надоело копаться в этой свалке правового беспредела.

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]  [ssm41] [ssm41] [ssm41] Скрупулёзно подмечено...Аналогично... Ну, как здесь не вспомнить дедушку Крылова: "...у сильного всегда бессильный виноват..." :%.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 13:12:12 от Митрич-7 »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 13 Апреля 2020, 13:26:18 »
      [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]  [ssm41] [ssm41] [ssm41] Скрупулёзно подмечено...Аналогично... Ну, как здесь не вспомнить дедушку Крылова: "...у сильного всегда бессильный виноват..." :%.

По ТВ гонят рекламу об изменениях в конституции..
послушаешь - Господи... какие святые люди придумали это!.. И рекламируют такие же... и намерения какие благие! Все для нас!!! А мы дурни еще и не довольны... :-X Рекламируют все побочные моменты изменений.. кроме основного - обнуление Президентского срока..
Нас кроме бессильных еще и за дураков держат... ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 13 Апреля 2020, 13:28:20 »
http://Победить коронавирус поможет любовь: Дмитрий Азаров - о борьбе с инфекцией и своей работе в этот период

Не баньте меня, это не я его обозвал. Это СМИ...если много-много врать, то возможен момент истины...

Добавлено: 13 Апреля 2020, 13:30:57

...Все для нас!!! А мы дурни еще и не довольны...

Так дурни и ВИНОВАТЫ в том , что вирус быстро распространился...

А "гарант" на сейчас вероятнее всего под капельницей, он же с главврачем с рукопожопием снялся...а врач потом в бокс загремел...
(У кого абонемент на "Лебединое озеро"?)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 14:44:14 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal