Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201837 раз)

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #525 : 10 Апреля 2020, 14:49:38 »
Ну тогда, если с 4 апреля по 30 апреля в регионе будут работать следующие организации в сфере:
...
ремонта автотранспортных средств;
...
, то я могу поехать в автосервис или нет?  ;D

Ну если у тебя есть справка от работодателя, т.е. ты можешь перемещаться на авто до работы. То в автосервис ты по идее можешь поехать, т.к. если у тебя сломается авто, то ты не сможешь доехать до работы)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 10 Апреля 2020, 14:58:35 »

Мне кажется больше в сми раздувают, только не пойму для чего.
Щас есть много версий,некоторые говорят что это мол передел экономики,разделение финансовых потоков!И если взять за основу эту версию,где щас мол всё это концентрируется и решается,то тут можно провести параллель с формирующимся ОПЕК+
Так как работа у меня механическая,руки сами знают что делать,голова свободна,решил послушать,что там тараканы в голове по этому поводу говорят!И вот что они мне нашептали,да говорят иди да раскажи кому нить,не нам ведь одним ржать)Так что это бред не мой и не с интернета взят,прошу меня в этом не судить  :P
Что такое это ОПЕК+,на мой взгляд это и есть передел экономики,исходя из всего этого договора сырьевые страны,по типу нашей,будут строить свою экономику,а другие страны будут прикидывать,с кем им договариваться придётся и почём нефть будет!Страны получившие максимальный лимит добычи,смогут манипулировать ценами на рынке нефти,соответственно влиять на другие страны этими ценами!В общем сделка очень важная для всего мира!Которая надолго определит судьбу многих стран!Мне почему то представилась тюрьма,наверное на это подтолкнула новость что Мексика отказалась вписываться в это дело,но её постараются убедить!Интересно,как убедить?Вот тут и возникла мысль,что всё это похоже на хату в исправительных местах,где пацаны решают,кто будет спать на нижних ярусах,кто на верхних,кто по ближе к клозету,а кто поближе к батареи!Мексике видимо не понравилось куда ей указали,но пацаны постараются ей пояснить!И интересна позиции Америки в этом договоре,мол мы подумаем,на кой нам это,захотим,впишемся,захотим,нет!Мол вы нам дайте койку отдельную,и батарею к ней проведите,вот тогда мы подумаем,поселиться в вашей хате или нет!Пацаны бы может и послали такое хамло,но человек видимо важный,и вес имеет,потому нужно как то его в хате разместить!
Как это связанно с вирусом?Ну думаю люди не обделённым фантазией,сами достроят эту цепочку  ;)
В общем строго не судите,всё это не серьезно,так,мысли в слух от скуки   ;)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 17:00:09 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

Чугада

• Гость
« Ответ #527 : 10 Апреля 2020, 17:41:05 »
это только малая часть всего что творится в мире. Многие сейчас используют эту истерию в своих целях

Оффлайн Mikhail

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 10 Апреля 2020, 17:42:45 »
Только при оккупации немецкими войсками людям запрещалось выходить на улицу и вводились спецпропуска. Больше никогда в истории России и СССР такого не случалось. Сейчас это введено в самарской области Азаровым. Совпадение?, не думаю.
Человек без рюкзака, как дерево, - всё время на одном месте.

[img]http://n

aleks51, Чугада, diman, Demon163rus

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 10 Апреля 2020, 19:04:59 »
Только при оккупации немецкими войсками людям запрещалось выходить на улицу и вводились спецпропуска. Больше никогда в истории России и СССР такого не случалось. Сейчас это введено в самарской области Азаровым.
Что да то да , это факт. Только роль Азарова не преувеличивай в этом кино. С немцами было всего два варианта развития событий . И видно вот он фашист и ясно как его захерачить. А тут...??? Не видно и не ясно
Добавлено: 10 Апреля 2020, 19:19:46

Мосты, это стратегически важные объекты. Все правильно. Перед ними должна быть табличка такая большаааая, с надписью - "Охраняемый объект. Ведется видеонаблюдение".  А вдруг террористы и захотят все мосты заминировать? Представляете, чем это грозит?
Понял что представление о террористах и о методах современной диверсионно - подрывной деятельности у кого то сформировались исключительно от просмотров Омериканских фильмов .
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 19:19:46 от Дмитрий1967 »

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 10 Апреля 2020, 19:26:31 »

Понял что представление о террористах и о методах современной диверсионно - подрывной деятельности у кого то сформировались исключительно от просмотров Омериканских фильмов .

Эксперт прям вы! :-D

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 10 Апреля 2020, 19:45:59 »
Что-то как-то тревожно на душе...
Не паникёр,но шестое чувство подсказывает, "что мы накануне грандиозного шухера"...
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 10 Апреля 2020, 19:59:35 »
Немного оптимизма,прикола в тему.Осторожно!Не нормативная лексика.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Чугада

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : 10 Апреля 2020, 20:06:15 »
Что-то как-то тревожно на душе...
Не паникёр,но шестое чувство подсказывает, "что мы накануне грандиозного шухера"...
Ща режим самоизоляции ??? снимут и будет вспышка, вирус-то никуда не делся. Но будет всем пох, горевать будут только потерявшие родственников.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 20:14:47 от horse »

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 10 Апреля 2020, 20:19:48 »
Очкарик продлил режим самоизоляции до 19 .04. :^{
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 10 Апреля 2020, 20:22:17 »
У нас всё в ажуре(по ящику), хотя число заболевших растёт(даже по нему,ящику,признали).
Так вот. Думаю,если бы у нас проверяли как положено,т.е. тестов бы хватало,оперативно результаты(с вероятностью обнаружения под 100%) делались бы, порядок был,ответственность наших властей,депутатов(благополучно отклонивших поправки о запрете иметь вклады и имущество за рубежом),и т.д. и т.п.,то мы были бы по числу заболевших впереди планеты всей.
А сейчас,как обычно,- "когда убьют,-обращайтесь"...
Добавлено: 10 Апреля 2020, 20:25:46

Китайцы официально вычеркнули собак из списка животных употребляемых в пищу. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Кошаков жрут,мышей. Официально объявили,что можно.
Да хрен с ними,с китайцами. Пусть жрут,что хотят.
Но надо признать,что нам до них,как до Пекина раком.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 20:25:46 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 10 Апреля 2020, 20:30:02 »
Вот чем тебе тест поможет? Узнать , что на несколько дней здоров? У нас тесты на дому платные начальная цена чутка за килорупь...На украине около 50 килорупей (мой  перевод с гривен). Австралийцы вообще советуют конским возбудителем лечиться...
... ;) ;) Весь наш бомонд и гламур на измене...и на отдых до туретчины съездить простому работяге теперь - сотню раз в затылке почесать... :o И, самое поганое, вирус то где то затаится и потом будет сезонно забирать дань жизнями людей. Сейчас самое главное для страны - здоровье медиков.
(Вон в Ульяновске одна медсестра не изолировалась после эмиратов и 34 человека в лет...и сколь еще будет от нее? ...и сколько у нее уже кровников? ...в любой норе в папуасии достанут!)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 20:51:23 от Валериан »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Апреля 2020, 20:35:53 »
!
Как это связанно с вирусом?Ну думаю люди не обделённым фантазией,сами достроят эту цепочку  ;)
В общем строго не судите,всё это не серьезно,так,мысли в слух от скуки   ;)

Такие же  sm:4
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Апреля 2020, 21:00:04 »
По поводу того, что вирус где-то затаился и только отмени самоизоляцию - он "как выскочит, как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам"(с) - смотрим выпуск новостей первого канала от 19.11.2019 (смотреть можно с 3:43):
https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1
Вируса уж поди и след простыл на просторах нашей Родины. А у нас всё ждут пика и обострения...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 10 Апреля 2020, 21:03:13 »
...
У нас плохо выявляют,много скрывают,умалчивают...
>:( >:( >:( Ты не прав. Труповозки не скроешь. Много сейчас фигни фейковой. И распространяют пиндостанцы со своими прихвостнями ( и про негров, и про аппараты ИВЛ...), все хотят красавцами выглядеть. Найду выложу, как петух Нью-Йоркский орет с трибуны, что пиндосия на всех ложила , им пофиг вирус, всего 15 человек больных, а в Хитае тысячи...
А , как счет на тысячи жмуров пошел, так на весь мир Китайцы виноваты, пусть платят...

А на подумать у возрастов за 60 летальность 24 % при учете суперовской медицины. Мои подсчеты по базам германским.

Трамп сделал выбор на масштабную выработку иммунитета нации, пытаясь спасти финансовую олигархию, намеренно "заложился" на 100-200 тыр двухсотых. Но ведь надо же наврать(что бы жмуры будущие не возникали, что их списали), поэтому виновны Китай (источник заразы), Индия (не дала лекарство), ВОЗ (мало помогла штатам), Россия (сбила цены на нефть)...и прочие.
Вот только в южной Корее чуть меньше сотни заболели повторно и возможны допущения о метаниях вируса между Нью-Йорком и Сан-Франциско.
....
Вот только не нашел инфы о китайских кварталах в пиндосии (организованность и самоотверженность китайцев - в зависть). В КНР даже при условии гибели последних пациентов (чуть больше 2 тысяч) летальность не превысит 7 %.
А в большом яблоке разовьется новый психоз синдром вируса.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 22:39:08 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal