Ну тогда, если с 4 апреля по 30 апреля в регионе будут работать следующие организации в сфере:...ремонта автотранспортных средств;..., то я могу поехать в автосервис или нет?
Мне кажется больше в сми раздувают, только не пойму для чего.
Только при оккупации немецкими войсками людям запрещалось выходить на улицу и вводились спецпропуска. Больше никогда в истории России и СССР такого не случалось. Сейчас это введено в самарской области Азаровым.
Мосты, это стратегически важные объекты. Все правильно. Перед ними должна быть табличка такая большаааая, с надписью - "Охраняемый объект. Ведется видеонаблюдение". А вдруг террористы и захотят все мосты заминировать? Представляете, чем это грозит?
Понял что представление о террористах и о методах современной диверсионно - подрывной деятельности у кого то сформировались исключительно от просмотров Омериканских фильмов .
Что-то как-то тревожно на душе...Не паникёр,но шестое чувство подсказывает, "что мы накануне грандиозного шухера"...
Китайцы официально вычеркнули собак из списка животных употребляемых в пищу.
!Как это связанно с вирусом?Ну думаю люди не обделённым фантазией,сами достроят эту цепочку В общем строго не судите,всё это не серьезно,так,мысли в слух от скуки
...У нас плохо выявляют,много скрывают,умалчивают...