И, продукты в той же категории... если вы, конечно, не закупаетесь на Губернском Рынке...
А вы думаете на рынке все российские товары,прикольно!
Нет конечно! Но на рынках города и ярмарках преобладают отечественные производители
Процентов 10,возможно.
Толку от этого,цены вверх пошли,эти махинации с валютой людей не волнуют,кроме бизнеса
А откуда по вашему продукты на губернском рынке? Скажите что с соседней деревни...
Давайте оставим демагогию - вопрос был в том,что курс доллара евро народа якобы не касается..
Доллар вырасти не может, там в Америке жопа тоже не слабая...
Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.
Супруга моя в самоизоляции увлеченно пытается узнать ( "где же трупы"?) и по TV и в U-Tube... И как то безуспешно. И Covid -19 пандемия ли это...
Да уж, мужики.... Тот факт написанный в 67 статье конституции рф вас не возмутил , но вы усердно обсуждаете курс доллара, на континентальном шельфе рф..(Хоть кто нибудь поинтересовался, где этот шельф рф находится?)Хорошо, тот кто думает, что имеет гражданство рф... Откройте фз о гражданстве рф глава 2 статья 13 и 14 (надеюсь, вам хватит, разума и самообладания найти его в интернете на правовом портале) и посмотрите в свой паспорт рф. Кроме того, что он не соответствует, с данными вашего свидетельства о рождении(что является вашим первичным статусным документом), так там ещё и нет соответствующей отметки о принятии гражданства рф.Р.S К сожалению, очень много людей думают, что Гражданство, может смениться АВТОМАТИЧЕСКИ, КАК НАМ-ВАМ, когда-то сказали по телевизору...
Ром, начал читать по ссыле, что ты выложил и встретил несоответствие:Япония с 7 апреля на ЧС, а по ссылке тама , как в Швеции "минимальные ограничения"........А "...маНенькая ложь рождает большое недоверие"... P.S. И , если вирус - это лишь повод "взять население на поводок", то откуда гробы в Нью-Йорке и судебные иски к Китаю?Добавлено: 24 Апреля 2020, 21:22:23 В условиях самоизоляции в Австралии поют на русском:https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20204241753-W5xap.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Валера,у нас сейчас несоответствие на несоответствии и этим же самым погоняет...Тебя не смущает?Там информация из разных источников собрана,поэтому и в датах путаница,я думаю.Сайт независимый,вроде как,я верю.P.S.:А что,Китай кому то заплатил по искам? А насчёт гробов в Нью-Йорке -у нас по Сызрани два или три дня грузовик с гробами ездил,я на 63.ру сам фото видел.Перевозили,оказалось,откуда то куда то,и не накрыли.