Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 202022 раз)

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #810 : 24 Апреля 2020, 16:17:24 »
И, продукты в той же категории... если вы, конечно, не закупаетесь на Губернском Рынке... ;)
А вы думаете на рынке все российские товары,прикольно!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 24 Апреля 2020, 16:23:15 »
А вы думаете на рынке все российские товары,прикольно!

Нет конечно! Но на рынках города и ярмарках преобладают отечественные производители  ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 16:35:24 от Foxcub »

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 24 Апреля 2020, 17:10:43 »
Нет конечно! Но на рынках города и ярмарках преобладают отечественные производители  ;)
Процентов 10,возможно.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 24 Апреля 2020, 17:26:14 »

И, продукты в той же категории... если вы, конечно, не закупаетесь на Губернском Рынке... ;)
А откуда по вашему продукты на губернском рынке? Скажите что с соседней деревни... ;D
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #814 : 24 Апреля 2020, 17:38:32 »
Процентов 10,возможно.

Я не буду спорить об этом, но вернемся к вашему тексту, что
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=40295.msg952810#msg952810
Толку от этого,цены вверх пошли,эти махинации с валютой людей не волнуют,кроме бизнеса

Вы сами себе и ответили получается ;D

А откуда по вашему продукты на губернском рынке? Скажите что с соседней деревни... ;D

Давайте оставим демагогию - вопрос был в том,что курс доллара евро народа якобы не касается..

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 24 Апреля 2020, 17:47:51 »
Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 24 Апреля 2020, 17:52:01 »
Давайте оставим демагогию - вопрос был в том,что курс доллара евро народа якобы не касается..
Это супер долгий разговор!

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #817 : 24 Апреля 2020, 17:53:25 »
Доллар вырасти не может, там  в Америке жопа тоже не слабая...
У них станок и им пох, что через год - два финансовый пузырь схлопнется. Погибнет 2-3 крупных и пару сотен средних компаний, их активы по дешевке будут перекуплены олигархами (допускаю, что олигарх допустит банкротство одной своей компании, что бы выкупить три соседних...), - во всем обвинят Россию и Китай ...и все ;D ;D
Добавлено: 24 Апреля 2020, 17:54:56

Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

Это же не ваши слова. В кавычки чужое брать нужно.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : 24 Апреля 2020, 19:19:22 »
  Супруга моя в самоизоляции увлеченно пытается узнать ( "где же трупы"?) и по TV и в U-Tube...   И как то безуспешно.                   
И   Covid -19   пандемия ли это...

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 24 Апреля 2020, 20:27:27 »
  Супруга моя в самоизоляции увлеченно пытается узнать ( "где же трупы"?) и по TV и в U-Tube...   И как то безуспешно.                   
И   Covid -19   пандемия ли это...
Здесь уже выкладывали ссылку,но давно это было.Вот на 21  апреля свежее обновление.Читайте,думайте...
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 24 Апреля 2020, 20:49:59 »
Ром, начал читать по ссыле, что ты выложил и встретил несоответствие:
Япония с 7 апреля на ЧС, а по ссылке тама , как в Швеции "минимальные ограничения".
.......
А  "...маНенькая ложь рождает большое недоверие"... :o

P.S. И , если вирус - это лишь повод "взять население на поводок", то откуда гробы в Нью-Йорке и судебные иски к Китаю?
Добавлено: 24 Апреля 2020, 21:22:23
В условиях самоизоляции в Австралии поют на русском:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20204241753-W5xap.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
 >:(
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 21:25:58 от Валериан »

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 24 Апреля 2020, 22:17:32 »
Да уж, мужики.... Тот факт написанный в 67 статье конституции рф вас не возмутил ???, но вы усердно обсуждаете курс доллара, на континентальном шельфе рф..(Хоть кто нибудь поинтересовался, где этот шельф рф находится?)

Хорошо, тот кто думает, что имеет гражданство рф...  Откройте фз о гражданстве рф глава 2 статья 13 и 14 (надеюсь, вам хватит, разума и самообладания найти его в интернете на правовом портале) и посмотрите в свой паспорт рф. Кроме того, что он не соответствует, с данными вашего свидетельства о рождении(что является вашим первичным статусным документом), так там ещё и нет соответствующей отметки о принятии гражданства рф.

Р.S  К сожалению, очень много людей думают, что Гражданство, может смениться АВТОМАТИЧЕСКИ, КАК НАМ-ВАМ, когда-то сказали по телевизору...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 22:27:58 от Max323 »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 24 Апреля 2020, 22:43:41 »
Да уж, мужики.... Тот факт написанный в 67 статье конституции рф вас не возмутил ???, но вы усердно обсуждаете курс доллара, на континентальном шельфе рф..(Хоть кто нибудь поинтересовался, где этот шельф рф находится?)

Хорошо, тот кто думает, что имеет гражданство рф...  Откройте фз о гражданстве рф глава 2 статья 13 и 14 (надеюсь, вам хватит, разума и самообладания найти его в интернете на правовом портале) и посмотрите в свой паспорт рф. Кроме того, что он не соответствует, с данными вашего свидетельства о рождении(что является вашим первичным статусным документом), так там ещё и нет соответствующей отметки о принятии гражданства рф.

Р.S  К сожалению, очень много людей думают, что Гражданство, может смениться АВТОМАТИЧЕСКИ, КАК НАМ-ВАМ, когда-то сказали по телевизору...
Этому больше не наливать.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 24 Апреля 2020, 23:17:02 »
Ром, начал читать по ссыле, что ты выложил и встретил несоответствие:
Япония с 7 апреля на ЧС, а по ссылке тама , как в Швеции "минимальные ограничения".
.......
А  "...маНенькая ложь рождает большое недоверие"... :o

P.S. И , если вирус - это лишь повод "взять население на поводок", то откуда гробы в Нью-Йорке и судебные иски к Китаю?
Добавлено: 24 Апреля 2020, 21:22:23
В условиях самоизоляции в Австралии поют на русском:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20204241753-W5xap.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
 >:(
Валера,у нас сейчас несоответствие на несоответствии и этим же самым погоняет...Тебя не смущает?
Там информация из разных источников собрана,поэтому и в датах путаница,я думаю.Сайт независимый,вроде как,я верю.
P.S.:А что,Китай кому то заплатил по искам? ;) А насчёт гробов в Нью-Йорке -у нас по Сызрани два или три дня грузовик с гробами ездил,я на 63.ру сам фото видел.Перевозили,оказалось,откуда то куда то,и не накрыли. ;)

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #824 : 24 Апреля 2020, 23:28:29 »
Валера,у нас сейчас несоответствие на несоответствии и этим же самым погоняет...Тебя не смущает?
Там информация из разных источников собрана,поэтому и в датах путаница,я думаю.Сайт независимый,вроде как,я верю.
P.S.:А что,Китай кому то заплатил по искам? ;) А насчёт гробов в Нью-Йорке -у нас по Сызрани два или три дня грузовик с гробами ездил,я на 63.ру сам фото видел.Перевозили,оказалось,откуда то куда то,и не накрыли. ;)

Для того чтобы судебные иски стали реальностью по ним нужно заплатить? Так что ли?
Вот уж чушь натуральная, как и "независимые СМИ"  ;D ;D ;D тридцать три раза ХА. И масштаб грузовик и ГРУЗОВИКИ. Вот и думай и смущайся, хоть многозначительно, хоть доверчиво... ;)
Повторю "маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие" и не надо про собранную инфу в кучу вообще...там по дням инфа приведена, и приведена ложно. Либо спецом врут, либо не профессионально собирали и проверяли инфу. Все одно сайту в минус. Вот и думай :кому выгодно лгать и подтасовывать ?

P.S.  Я за более жесткий карантин - лишь бы в пользу. Мне нет дела до пиндосов и нагличан (пусть хоть все передохнут, может быть хоть на мгновение почувствуют себя индейцами, которых сами же заражали), мне хотелось бы, что бы Россия вышла бы с самыми минимально возможными потерями.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 23:33:33 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal