Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 202040 раз)

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #855 : 27 Апреля 2020, 07:55:57 »
Писали СМИ что в столице за первый день было выдано 5600 штрафов (фото фиксация тех, кто не оформил на авто разрешения) по 5000 руб. 28 лямов за день! Мало?

Бюджет только города Москва на 2019 год 2740 млрд. Это 7 млрд 500 млн в день.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27 Апреля 2020, 08:46:54 »
Дед, вы хоть прочтите, что сами написали. Штрафы, чтобы казну пополнить? Это как поссать в море, чтобы его уровень повысить.
Как можно пополнить казну, если бизнес весь закрывать? Налоги откуда брать? Нефть падает? Так она и падает из-за того, что нет бизнеса, туризма, перелетов и т.д.
есть старая поговорка, курица по зернышку клюет.
А еще подумай, сколько банк имеет от одного рубля удержанного на дебетовой карточке при закрытии, просто из за того что снять в банкомате все под остаток не получится.
зри в  корень !

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27 Апреля 2020, 09:05:27 »
есть старая поговорка, курица по зернышку клюет.
А еще подумай, сколько банк имеет от одного рубля удержанного на дебетовой карточке при закрытии, просто из за того что снять в банкомате все под остаток не получится.

Что за бред по поводу невозможности снять весь остаток карты? Зайдите в офис банка и снимите. Или переведите все средства на другую карту или вклад.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #858 : 27 Апреля 2020, 09:27:53 »
D-MON, Вы читайте внимательно. снять в банкомате все под остаток. Перевести? В банкомате ? Со счета  на счет ? Браво!  Ну а если Вы еще из за рубля съездите в отделение........... тогда мне проще промолчать.
P.S. Банк онлайн сюда  не приплетайте только.
зри в  корень !

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #859 : 27 Апреля 2020, 09:52:02 »
D-MON, Вы читайте внимательно. снять в банкомате все под остаток. Перевести? В банкомате ? Со счета  на счет ? Браво!  Ну а если Вы еще из за рубля съездите в отделение........... тогда мне проще промолчать.
P.S. Банк онлайн сюда  не приплетайте только.

Ну вы тогда и пишите, что возможность получить свои деньги есть, но вы ими воспользоваться не хотите.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #860 : 27 Апреля 2020, 11:10:35 »
Бюджет только города Москва на 2019 год 2740 млрд. Это 7 млрд 500 млн в день.

Да это понятно....у них среднняя ЗП в районе 88-89 тыс.рублей (недавно писали). А какая средня ЗП в регионах? в 3-4 раза ....е

Оффлайн Смолянин

• Просмотр профиля
« Ответ #861 : 27 Апреля 2020, 11:17:28 »
 ДВС всем. Какие 5600 штрафов, по первому каналу сказали что зафиксировано 230 000 машин без пропуска, вот и посчитайте. И это за первый день, за последующие не знаю.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #862 : 27 Апреля 2020, 12:25:53 »
ДВС всем. Какие 5600 штрафов, по первому каналу сказали что зафиксировано 230 000 машин без пропуска, вот и посчитайте. И это за первый день, за последующие не знаю.
в Инете писали... по ОРТ значит другая  инфа, какой верить... ХЗ

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 27 Апреля 2020, 14:30:11 »
Из этой вашей информации можно предположить любую цифру, от нуля до бесконечности. Большинство людей, которые впитывают только  дерьмовую часть, или видят только что вокруг сплошная *опа, во всём и везде, естественно будут утверждать, что каждый задержанный или без пропуска получил штраф по максималке, каждый протокол был в суде удовлетворён и все наказаны. Но на самом деле всё не так. Люди АУУУ, вы что, посмотрите в окно, там солнце, птицы, детишки.... Кто нибудь из вас может показать протокол за нарушение? И решение суда, что кому то впаяли за это многотысячный штраф?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 27 Апреля 2020, 14:37:58 »
Всем добра, здоровья и не чихать,не кашлять!
Вопрос такой. Собираюсь,вернее,супруга настаивает,на 1 мая к тёще. Юбилей у неё.
А живёт она,тёща,в Ульяновской области.
Вот и думаю,как бы под двухнедельный карантин не попасть...
Никто не ездил туда в свете последних событий? Или знакомые?
Про то,что можно влететь,знаю. Хотелось бы услышать правдивую информацию,как там обстановка,на границе?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #865 : 27 Апреля 2020, 14:55:25 »
Саш , к нам ,в посёлок , молоко привозили каждую неделю , с Уль обл практически с границы ,
так в эти выходные облом - не выпустили (жена созванивалась)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #866 : 27 Апреля 2020, 15:15:17 »
...на 1 мая к тёще...

Мона, наверное, прозвонить в штаб борьбы с короной и узнать...либо у ближайшего ГИБДДышника - на разводе по-любому на инструктаже дается инфа...
......
Чисто мое мнение и взгляд "из норки самоизоляции": и штрафы и полукарантийные меры применяются бестолково (примеры приводить не буду: долго...). Есть всего два оправдания (на мой взгляд):
- откровенная Тупость администрации;
- установка на притормаживание распространение вируса, для снижения нагрузки на медучреждения.
Установка свыше - переболеть обязаны Все для получения "народного" иммунитета. Не прошедшие "отбор" по здоровью или по психическому состоянию на Марс не летят!

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #867 : 27 Апреля 2020, 16:01:34 »
Только вчера приехал из Норвегии в Самару, общее расстояние 3540км, из них по России 2140. Транзитом через финку. Норвежско-финская граница - гемор, куча вопросов, полный шмон авто на предмет х.з. чего, заполял анкету (контакты, кто, зачем, куда). Финско-российская - финны пропуск без броблем, вялый беглый осмотр авто. Российская - встречает роспотребнадзор в паре с погранцами, еще раз заполнил ту же анкету, вручили уведомление о карантинном режиме в Лен. области, мерить температуру не стали, хотя в самом начале сказали что будут) Таможня без проблем, беглый осмотр авто в лайтовом режиме, правда с видеофиксацией осмотра и диалога. Пограничный пункт пустой, очередь только из фур со стороны финки, работает один терминал. На остальных настил из "ежей".
По РФ до Самары: через Мск не поехал, маршрут Торфяновка-Питер-Ярославль-Иваново-Нижний-Ульяновск-Самара. Из всех был полностью закрыт только Череповец, всех иногородних разворачивают на кпп, поехал через Вологду. В остальном - посты на въездах-выездах работают в вялотекущем режиме, остановили только в Вологодской обл, дежурные вопросы, без проблем.
Чисто мое мнение - тупая ситуация с полумерами, показухой, непониманием просходящего как со стороны населения так и исполнителей.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 27 Апреля 2020, 16:03:57 »
Валериан,да мне на Марс не надо. :D
Мне в Ульяновскую область.  :)
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #869 : 27 Апреля 2020, 16:20:51 »
...- тупая ситуация с полумерами, показухой, непониманием проИсходящего как со стороны населения так и исполнителей.

ВО  [smile=klass] как подтверждение сказанному мной выше... :o :o

P.S. ...фиг с "пехотой". "Пехоту" на Марс не берем, сброс на подлете (без купола) над Симбирском :D :D.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 16:24:18 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal