Валериан,да мне на Марс не надо. Мне в Ульяновскую область.
Нарисуй себе на компе телеграмму с приглашением на похороны и вперёд.
...фиг с "пехотой". "Пехоту" на Марс не берем, сброс на подлете (без купола) над Симбирском .
Спасибо. Но всё равно очково. А вдруг этот вялый гаишник решит взбодриться. На работе будет стрёмно потом объяснять,что у меня двухнедельный карантин. Добавлено: 27 Апреля 2020, 17:51:21 Спасибо тебе,добрый человек! Мне бы до Симбирска долететь,а там я пёхом. А вместо купола рюкзак одену
Вчера во всю протоколили рыбаков на р.Курумка. сам видел дядьки в форме бумаги писали, сосед говорит по 15 рублей.
В форме сотрудника МакДоналд? Или МЧС? Или форме "гувернантки" в латексе? Кто же те "дядьки"? А соседу "прилетело" на 15 рублей? Или это из разряда - ОБС ?
https://xxx/news/view/219649Почему-то активизирую ссылку вместо прогородсамара.ру ставит ххх
Где там написано про то, что я спросил? На ... ты тут прогород "пиариши" ?
На меня, лично, протокол составлен не был. Все остальное для Вас, я так понимаю, ОБС. Считайте, как Вам удобно.
Наткнулся вот и выставил, И не надо своим мерилом искать пиар. Хочешь смотри не хочешь пройди мимо. Я не к чему не призывал. Или привычка проходя кинуть каках в не понравившееся.