был позывчера я там ! ямы есть и в правду но там фидеры стоят !!!! а хичник там спит ! в две дуды гоняли там приманки ! разные ! фсякие ! тишина.....
там и был !!! и силикон пробывали ! но почему то тишина ! в принцыпе пытались до темна там ловить ! всплесков не видел sm:4может просто я криворукий ловец
Подскажите пожалуйста!!!В районе места весеннего слета и выше (ближе) к старо-семейкино кто бывает? Как много там народа-отдыхающего и народа-рыбачащего? Места то будут чтоб в пятницу заехать на отдых?
Практически каждые выхи рыбачу в районе старосемейкино около моста М 5. И отдыхающий и рыбалющий народ присутствует всегда. Но при нынешней погоде, я думаю, в пятницу можно найти место для отдыха и рыбалки
А как там с Гимсами? Часто ли они заезжают на Сок и заезжают ли вообще?
Я ни разу не встречал. Там бывает катаются на лодках пьяные отдыхающие , видимо знают, что ни кто не тронет
Спасибо. Просто лодка есть, а прав.... и техосмотра.... и номера на лодке тоже....
Так как эхолота у нас с собой не будет (да и не были мы там ни разу), может кто подскажет еще и по дну и по глубинам. От ж/д моста до моста М5. Хотя бы порядок какой в метрах?