Viking Я вчера писал в отчётах подвохов на р.Сок видимость до 1метра, нырял 11.05.09
Цитировать Viking Я вчера писал в отчётах подвохов на р.Сок видимость до 1метра, нырял 11.05.09 А если сравнительно с летней водой это намного хуже или лучше?Как нахлыстовик интересуюсь .Подвохов правда не ловлю
Добрый день .Есть инфа. по среднему теч. р. Сок. Мост в с.Лебежинка не был затоплен, в эти выхи. Сок вбыл в берегах, но подзавязку.
У меня тоже так на соку пару рас было.) Попробуй на живца и сразу пойдет щука. В том году ну все перебросал, глухо, а рыбку по дну протащешь и вот она щука. точно также в эти выходные на одном озере с другом спинами из секли все озеро, коекак вымучил одну щучк на пойнтер 100ку. Но стоило поставить 5 жерличик как устали за ними по озеру грести.в результати за все утро рыбалки на спин одна грамм 300 а на жерлички за час две дольще килограмма.
Завтра если повезет с погодой-попробую сходить на Сок,в районе Грачевки.Если нет-будем жарить шашлык на даче рядом и закусывать им.Хотя шашлык по-любому.На Соку сейчас реальнее что-то поймать и почуствовать после зимы как дергается спининг.Только на быстром течении опыта нет рыбалки.А Сок в том районе все лето и осень быстрый и рыба есть крупная.Такие ломти иногда плещаться как буд-то кирпичи в воду бросают.Видел как на Кукурузу язей крупных там ловят.А в место лески на закидухе-струна тоненькая.На струну ловил родственник на Украине р.Десна-тоже очень быстрая.А струна чтоб не сносило по течению т.к. какой груз не вешай на монофил-все равно сносит