Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 257433 раз)

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
Re: р.Сок
« Ответ #120 : 13 Мая 2009, 09:20:28 »
Viking
Я вчера писал в отчётах подвохов на р.Сок видимость до 1метра, нырял 11.05.09  
А если сравнительно с летней водой это намного хуже или лучше?Как нахлыстовик интересуюсь .Подвохов правда не ловлю ;D

Оффлайн Viking

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Мая 2009, 13:39:38 »
Viking
Я вчера писал в отчётах подвохов на р.Сок видимость до 1метра, нырял 11.05.09  
А если сравнительно с летней водой это намного хуже или лучше?Как нахлыстовик интересуюсь .Подвохов правда не ловлю ;D

Хуже или лучше - это теория относительности, а вода мутная, но я знаю, что у рыб оффигенный нюх, так - что пользуйся ванючками

Оффлайн maxi

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Мая 2009, 20:40:45 »
Добрый вечер всем планирую завтра попробывать порыбачить на спин , подскажите пожалусто где лучьше по старой дороге или по новой  :-? Еду с Тольятти. sm:4

KuciiGlaz

• Гость
« Ответ #123 : 18 Мая 2009, 23:27:49 »
Я вчера 18.05.09 был на Соку, в районе соковских дач с трассой м5...с другом...погода вообще не порадовала. Испробовал весь свой арсенал как я так и друг....результат-я: 1 щучка (мелкая), друг: ничего; Арсенал и результат: Вертушки (как переднегруженые так и задне-): 0; Виброхвосты: 0; Джиги: 0; Колебалки: 0; Паралонки: 0; Спиннербейты: 0; Попперы: 0; Воблеры: 1( Использовал воблер Flamingo вес 1гр, легкая собака слишком....но она как раз и оказалась удачной, на остальные воблеры глухо). Использовали разные техники проводки, обловили и с берега и с лодки, результат-глухо. Не пойму в чем дело, в прошлом году в этих же числах рыбалка и улов были замечательные....Кто что посоветует ( где половить еще можно на соку?) :P

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Мая 2009, 06:33:35 »
 У меня тоже так на соку пару рас было.) Попробуй на живца и сразу пойдет щука. В том году ну все перебросал, глухо, а рыбку по дну протащешь и вот она щука. точно также в эти выходные на одном озере с другом спинами из секли все озеро, коекак вымучил одну щучк на пойнтер 100ку. Но стоило поставить 5 жерличик как устали за ними по озеру грести.в результати за все утро рыбалки на спин одна грамм 300 а на жерлички за час две дольще килограмма.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Мая 2009, 12:50:28 »
Добрый день .Есть инфа. по среднему теч. р. Сок. Мост в с.Лебежинка не был затоплен, в эти выхи. Сок вбыл в берегах, но подзавязку.

Мост в этом году затопляло оч хорошо, видел даже как хлебную машину на тросу вытаскивали (захлебнулась)...

А по поводу сетей на Соку я вам так скажу, в среднем течении от села Чесноковка и до Индома (Красный Городок) сетей сечас практически нет, а в скором времени и вообще не будет, эт я Вам гарантирую!!! Все сети которые ставились этой весной либо срезаны и висят на кустах, либо сняты и сожжены. Сам лично жег! сечас там ставить сети побаиваются, спасибо за хорошую работу рыбинспекции Маринину и Касимову и еще хорошим людям из Раковки и Гундровки (к сожалению фамилий всех не знаю)...Так что дела вроде как налаживаются сечас. Одна только большая проблема сечас есть - это электрики, ни как мне ни один не попадётся...(к яйцам бы электроудочку прикрепить и разряд посильнее дать!!!)

А по поводы рыбы и рыбалки в этих местах скажу так: рыбачу я там с самого детства. Вода конечно упала и берега много где пообсыпались с этим не поспоришь, но в последние годы замечается оч хорошая тенденция -  появилось в этих местах большое количество жереха, в этом году ловил крупного леща и язя, к тому же паводок размыл платины прудов и вышло в Сок много карпа,сазана и карася.

Так что рыбачте в удовольствие!!!

ЗЫ:  С вопросами и предложениями пишите в личку.
не заблуждайтесь...

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Мая 2009, 18:47:03 »
Cпасибо Pravednik за добрые вести о реке Сок. Все мое детство и не только прошло на этой реке, а точнее в Лебяжинском рыболовно- охотничем хозяйстве. Рыбачить я начинал в Лужках, а охотиться в Гундоровке. Маринин случайно не Владимир, если да и знаком с ним лично, то передавай ему при встрече привет от его тезки Марочкина Владимира. Удачи. С уважением.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Мая 2009, 20:02:43 »
У меня тоже так на соку пару рас было.) Попробуй на живца и сразу пойдет щука. В том году ну все перебросал, глухо, а рыбку по дну протащешь и вот она щука. точно также в эти выходные на одном озере с другом спинами из секли все озеро, коекак вымучил одну щучк на пойнтер 100ку. Но стоило поставить 5 жерличик как устали за ними по озеру грести.в результати за все утро рыбалки на спин одна грамм 300 а на жерлички за час две дольще килограмма.
как ловил на живца будь другом поподробнее
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Мая 2009, 20:08:55 »
 Собрали из того что под рукой нашли, бутылки, леску и тройнички, поводки скрутил из струн( старые запасы). Не хитрая жерличка и сплавляем по ветру через все озеро. главное побольще лески на бутылку наматать и изолентой слегка закрепить, чтоб щука не выплюнула, и у нее было время хорошо проживать нашего карася)))

KuciiGlaz

• Гость
« Ответ #129 : 19 Мая 2009, 22:56:57 »
Жерличка это конечно хорошо, спасибо за совет. Но хотелось бы на спин половить. Вот собираюсь в конце этой недели, может опять поеду на сок, кто что посоветует ( в смысле мест). Кстати две недели назад когда был на соку( вода еще не ушла) замучался цепляться спином за сети, штук пять насчитали, и все ведь гады перегорожены от берега до берега...и рыба там тухнет...ну спрашивается зачем так делать? :-X

Оффлайн Berkut

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Мая 2009, 13:21:54 »
Обычно рыбачу на спин в р-не Чесноковки, но ближе к августу, на железо щука помельче до 1кг, на джиг той осенью взяли щуку на 7.3кг( но зацепов......... готовься растаться с десятком применок) пытаюсь сорваться туда весной, поедешь, зови

KuciiGlaz

• Гость
« Ответ #131 : 21 Мая 2009, 18:27:39 »
Не знаю когда собирусь пока, у меня мысль есть попробовать съездить на Зелененький порыбачить...мож на Волге щучка хорошо идет... :P

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Мая 2009, 21:35:50 »
Завтра если повезет с погодой-попробую сходить на Сок,в районе Грачевки.Если нет-будем жарить шашлык на даче рядом и закусывать им.Хотя шашлык по-любому.На Соку сейчас реальнее что-то поймать и почуствовать после зимы как дергается спининг.Только на быстром течении опыта нет рыбалки.А Сок в том районе все лето и осень быстрый и рыба есть крупная.Такие ломти иногда плещаться как буд-то кирпичи в воду бросают.Видел как на Кукурузу язей крупных там ловят.А в место лески на закидухе-струна тоненькая.На струну ловил родственник на Украине р.Десна-тоже очень быстрая.А струна чтоб не сносило по течению т.к. какой груз не вешай на монофил-все равно сносит

KuciiGlaz

• Гость
« Ответ #133 : 30 Мая 2009, 13:54:45 »
Завтра если повезет с погодой-попробую сходить на Сок,в районе Грачевки.Если нет-будем жарить шашлык на даче рядом и закусывать им.Хотя шашлык по-любому.На Соку сейчас реальнее что-то поймать и почуствовать после зимы как дергается спининг.Только на быстром течении опыта нет рыбалки.А Сок в том районе все лето и осень быстрый и рыба есть крупная.Такие ломти иногда плещаться как буд-то кирпичи в воду бросают.Видел как на Кукурузу язей крупных там ловят.А в место лески на закидухе-струна тоненькая.На струну ловил родственник на Украине р.Десна-тоже очень быстрая.А струна чтоб не сносило по течению т.к. какой груз не вешай на монофил-все равно сносит

Удачной рыбалки, потом расскажешь как все прошло, что поймали. Мы вот неделю назад ездили на сок, рыба тоже плескалась, но на спиннинг голяк полный.

Оффлайн Sam_86

• 8-9272642661
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Июня 2009, 17:44:39 »
доброго времени суток!!!! Много раз купался на соку, но никогда не рыбачил!!! Если не секрет, подскажите пару мест, в р-не красного яра, или еще где!!! заранее благодарен :) :)
Надо понимать всю глубину наших глубин!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal