На карьерах кто нибудь был в последнее время?
Завтра собираюсь посетить сок в районе старосемейкино. Буду пробовать фидер.
Коллеги, Сок между ж.д. Мостом и автомоюильным мостом на Тольятти. Где можно встать, что бы народа было не много. Всать хочу с палаткой с ночевой. Проехать надо на нежоприводе ТАЗовского производства. Присоветуйте место и расскажиье, как проехать. Можно в личку.Пы.сы. Места несдаю. С меня пЫво.
Сегодня с утречка посидел на фидерок. Все там же . В отличии от прошлых посещений, попались(наконец-то) 3 подлеца. Правда, небольшие, следовательно были отправлены обратно. Их догонять пошли штук 15-сорожки(размер такой-же). Домой забрал 7 штук( с ладонь и поболее). И главное -часов в 6 утра поймал(впервые в жизни)-сазанчика на червя(думаю грамм на 300-400). Потом сколько не кидал(и кукурузу ставил)-бесполезно, плотва одолела. Всем ни Х. ни Ч.
Паш я как владелец б\у дачи в том районе, общался со стариками рыболаями, так они говорят, там есть ямка, и вней сазан стоит, и ловят его строго на горох
Доброго всем вечера.В эту субботу есть желание в два дня неспешно сплавиться на резиновой лодке по Соку в возможностью внимательно рассмотреть все прекрасное по берегам и на крючках своих снастей. С ночевкой, вкушая съедобное и выпивая "горячее" под треск костра и ненавистный писк комариный.Проблема в том что совершенно не знаю эту реку......так....рыболовный фитнес в районе ж\д и М5 мостов.Договорился чтоб вечером забрали меня у моста М5, а вот где начать сие мероприятия ума не приложу.......подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.
если сплавлятся 2 дня будешь, то думаю можно начать от Красного Яра..и на транспорте до туда можно доехать без проблем, и идти со всеми вещами(которых я думаю у тебя будет много) от остановки до Сока 3 минуты...П.С. единственный минус там будет людно в выходные, хотя есть такие места где к воде не подойдешь, только на лодке, вот на них тебе тормозится П.П.С. до кр. яра от авто вокзала 110.