Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 261363 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Re: р.Сок
« Ответ #360 : 11 Июля 2011, 13:51:41 »
Нет, Слав! Я-дальше(ближе к ж.д. мосту), да и вечером, а ты с утра!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн термометр

• Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Июля 2011, 11:47:12 »
На карьерах кто нибудь был в последнее время?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Июля 2011, 12:55:03 »
На карьерах кто нибудь был в последнее время?
Был, на той стороне-ниочем sm:4. На Соку-лучше [smile=rotate.gif]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 22 Июля 2011, 13:43:18 »
Посидел сегодня с утречка-напротив Старосемейкино(ну или чуть ниже ;D)-вообщем, одна сорожка-и та не крупного размера.(как всегда-всю отпустил). На червя, и только(!)-на целого-чтоб пучком ::). По другому-не подходи >:(. Опарыш-в игноре( одну токо с утра вымучил).  Ну, штук 20-надергал, после 10-клев затих sm:4. Всем ни Х. ни Ч. :#~

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 22 Июля 2011, 13:45:45 »
Завтра собираюсь посетить сок в районе старосемейкино. Буду пробовать фидер.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 22 Июля 2011, 13:49:48 »
Завтра собираюсь посетить сок в районе старосемейкино. Буду пробовать фидер.
;D ;D ;D Леш-я уже попробовал-только что ж отписался!(Щютка). Удачи-отпишись потом, мож я чего не так делаю??? ::)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 22 Июля 2011, 13:53:08 »
А я еще и фидергам попробую :) Буду эксперементы ставить с прикормом, фидергамом, пивом и сухариками :)
Не все же рыбам отдавать. О себе любимом тоже адо позаботиться :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 22 Июля 2011, 21:13:25 »
Коллеги, Сок между ж.д. Мостом и автомоюильным мостом на Тольятти. Где можно встать, что бы народа было не много. Всать хочу с палаткой с ночевой. Проехать надо на нежоприводе ТАЗовского производства. Присоветуйте место и расскажиье, как проехать. Можно в личку.

Пы.сы. Места несдаю. С меня пЫво.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 23 Июля 2011, 12:51:30 »
Коллеги, Сок между ж.д. Мостом и автомоюильным мостом на Тольятти. Где можно встать, что бы народа было не много. Всать хочу с палаткой с ночевой. Проехать надо на нежоприводе ТАЗовского производства. Присоветуйте место и расскажиье, как проехать. Можно в личку.

Пы.сы. Места несдаю. С меня пЫво.

а там разве не турбазы? как раз в ваших координатах. по утрам там еще объявление в громкоговорители
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 03 Августа 2011, 17:01:09 »
Сегодня с утречка посидел на фидерок. Все там же :D. В отличии от прошлых посещений, попались(наконец-то) 3 подлеца. Правда, небольшие, следовательно были отправлены обратно. Их догонять пошли штук 15-сорожки(размер такой-же). Домой забрал 7 штук( с ладонь и поболее). И главное :-\-часов в 6 утра поймал(впервые в жизни)-сазанчика на червя(думаю грамм на 300-400). Потом сколько не кидал(и кукурузу ставил)-бесполезно, плотва одолела. Всем ни Х. ни Ч. [smile=rotate.gif]

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #370 : 03 Августа 2011, 17:13:00 »
Сегодня с утречка посидел на фидерок. Все там же :D. В отличии от прошлых посещений, попались(наконец-то) 3 подлеца. Правда, небольшие, следовательно были отправлены обратно. Их догонять пошли штук 15-сорожки(размер такой-же). Домой забрал 7 штук( с ладонь и поболее). И главное :-\-часов в 6 утра поймал(впервые в жизни)-сазанчика на червя(думаю грамм на 300-400). Потом сколько не кидал(и кукурузу ставил)-бесполезно, плотва одолела. Всем ни Х. ни Ч. [smile=rotate.gif]
Паш я как владелец б\у дачи в том районе, общался со стариками рыболаями, так они говорят, там есть ямка, и вней сазан стоит, и ловят его строго на горох

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 03 Августа 2011, 20:14:57 »
Паш я как владелец б\у дачи в том районе, общался со стариками рыболаями, так они говорят, там есть ямка, и вней сазан стоит, и ловят его строго на горох
Андрюх, насчет ямы и сазанов, я тоже слышал. А вот про горох ::)-спасибо за инфу: как нить попробую :#~

Оффлайн Negr

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 03 Августа 2011, 21:02:23 »
Доброго всем вечера.
В эту субботу есть желание в два дня неспешно сплавиться на резиновой лодке по Соку в возможностью внимательно рассмотреть все прекрасное по берегам и на крючках своих снастей. С ночевкой, вкушая съедобное и выпивая "горячее" под треск костра и ненавистный писк комариный.Проблема в том что  совершенно не знаю эту реку......так....рыболовный фитнес в районе ж\д и М5 мостов.Договорился чтоб вечером забрали меня у моста М5, а вот где начать сие мероприятия ума не приложу.......подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 03 Августа 2011, 21:07:15 »
Доброго всем вечера.
В эту субботу есть желание в два дня неспешно сплавиться на резиновой лодке по Соку в возможностью внимательно рассмотреть все прекрасное по берегам и на крючках своих снастей. С ночевкой, вкушая съедобное и выпивая "горячее" под треск костра и ненавистный писк комариный.Проблема в том что  совершенно не знаю эту реку......так....рыболовный фитнес в районе ж\д и М5 мостов.Договорился чтоб вечером забрали меня у моста М5, а вот где начать сие мероприятия ума не приложу.......подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.
если сплавлятся 2 дня будешь, то думаю можно начать от Красного Яра..
и на транспорте до туда можно доехать без проблем, и идти со всеми вещами(которых я думаю у тебя будет много) от остановки до Сока 3 минуты...
П.С. единственный минус там будет людно в выходные, хотя есть такие места где к воде не подойдешь, только на лодке, вот на них тебе тормозится :)
П.П.С. до кр. яра от авто вокзала 110.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Negr

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 03 Августа 2011, 21:23:41 »
если сплавлятся 2 дня будешь, то думаю можно начать от Красного Яра..
и на транспорте до туда можно доехать без проблем, и идти со всеми вещами(которых я думаю у тебя будет много) от остановки до Сока 3 минуты...
П.С. единственный минус там будет людно в выходные, хотя есть такие места где к воде не подойдешь, только на лодке, вот на них тебе тормозится :)
П.П.С. до кр. яра от авто вокзала 110.
Благодарю.Забыл написать......буду рад если кто составит компанию.Сам не местный, единомышленниками которые бездумно поменяют теплое ложе на стук дождя по палатке, пока не обзавелся.Практически все речки Хабаровского края на пузе прополз, а к вашим только приобщаюсь)))Если единственный товарищ все таки не соберется, то могу на машине забрать и привезти.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal