у меня дача в старо-семйкино, прям рядом с котлованом, и рыбачу там 15 лет. по мне там места не очень, с каждым годом отдыхающих все больше и больше уже даже в камышах купаются люди, да и рыбы там значительно меньше становится. а с браконьерами не знаю что и делать. сети кругом. а так в приницпе наловить там можно
Хотя в этом году сам лично наблюдал как инспекторы поймали браконьеров! но это все капля в море(
Поймать то поймали, ну протокол, ну штраф, рыбу как обычно и сети они изымают, после подписи в протоколе, дальше - они уезжают, и те же браки выставляют еще сети, надо же отработать штраф. Пока не будет принятых существенных действий-типа первый раз штраф - 10 000р., второй раз, даже через полчаса - штраф - 100 000 рублей, а третий раз уголовное дело и срок до 5 лет, плюс штраф до 1 000 000 р., вот может после этого будет толк. Вы приезжайте на пл.им.Куйбышева-ярмарка, там любая рыба-раки и любых количествах, и метки на тушках от сетей, а у раков, даже сеть не убирают, о чем говорим.
Был сегодня на р.Сок .Сетей насчитал 12 шт. от одного берега до другого при наличии 3 компаний браков.С одной компанией ругался чуть ли не драки .Брак на берег не пошел разбираться. Ясным днем херачат сети в наглую.Позвонил знакомому рыбинспектору.Отвечает перевели на Кинель.Людей нету.Как с ними бороться?
Позвонил знакомому рыбинспектору.Отвечает перевели на Кинель.