Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 261366 раз)

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Re: р.Сок
« Ответ #405 : 25 Сентября 2011, 22:35:39 »
По  многолетним  наблюдениям  за  месяц  до первого  льда
на  Соку  дохлая  рыбалка .  Ежели  щука  только..
А  вот  по  перволёдку- кайф!
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 25 Сентября 2011, 23:21:02 »
в пр. году нырял на Соку в это время. Скажу я вам- рыбы там много, НО - она все стоит в корягах, где ее не взять ни на поплавок ни на спин. Ну может быть голавля как то еще можно выманить на плавающую приманку.
а так- отрезок реки 100м- пусто. Только коряжник- в нем и щука и стая голавлей и прочая мелочь- битком.

Оффлайн Daniil

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 16 Октября 2011, 19:57:10 »
у меня дача в старо-семйкино, прям рядом с котлованом, и рыбачу там 15 лет. по мне там места не очень, с каждым годом отдыхающих все больше и больше уже даже в камышах купаются люди, да и рыбы там значительно меньше становится. а с браконьерами не знаю что и делать. сети кругом. а так в приницпе наловить там можно

Ринопластика, лечение носа.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #408 : 16 Октября 2011, 20:27:42 »
у меня дача в старо-семйкино, прям рядом с котлованом, и рыбачу там 15 лет. по мне там места не очень, с каждым годом отдыхающих все больше и больше уже даже в камышах купаются люди, да и рыбы там значительно меньше становится. а с браконьерами не знаю что и делать. сети кругом. а так в приницпе наловить там можно
Была у меня там тоже дача пять лет назад, так в то время весной, да и весь сезон, дачники, приезжали на резине ставили китайки, выходил спин побросать, через заброс-сеть, а сейчас наверно вообще ж.па, у многих резина ипвх с мотором :-X

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16 Октября 2011, 22:42:59 »
Если б вы видели, что творится весной, после спада воды? Все в сетях-УЖАС :-X :-X :-X
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Daniil

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Октября 2011, 17:57:35 »
Хотя в этом году сам лично наблюдал как инспекторы поймали браконьеров! но это все капля в море(

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #411 : 17 Октября 2011, 20:50:11 »
Хотя в этом году сам лично наблюдал как инспекторы поймали браконьеров! но это все капля в море(
Поймать то поймали, ну протокол, ну штраф, рыбу как обычно и сети они изымают, после подписи в протоколе, дальше - они уезжают, и те же браки выставляют еще сети, надо же отработать штраф. Пока не будет принятых существенных действий-типа первый раз штраф - 10 000р., второй раз, даже через полчаса - штраф - 100 000 рублей, а третий раз уголовное дело и срок до 5 лет, плюс штраф до 1 000 000 р., вот может после этого будет толк. Вы приезжайте на пл.им.Куйбышева-ярмарка, там любая рыба-раки и любых количествах, и метки на тушках от сетей, а у раков, даже сеть не убирают, о чем говорим.

Оффлайн Daniil

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Октября 2011, 21:00:57 »
Поймать то поймали, ну протокол, ну штраф, рыбу как обычно и сети они изымают, после подписи в протоколе, дальше - они уезжают, и те же браки выставляют еще сети, надо же отработать штраф. Пока не будет принятых существенных действий-типа первый раз штраф - 10 000р., второй раз, даже через полчаса - штраф - 100 000 рублей, а третий раз уголовное дело и срок до 5 лет, плюс штраф до 1 000 000 р., вот может после этого будет толк. Вы приезжайте на пл.им.Куйбышева-ярмарка, там любая рыба-раки и любых количествах, и метки на тушках от сетей, а у раков, даже сеть не убирают, о чем говорим.

ну проблема адекватной санкции резко стоит у нас не только в браконьерстве, просто сколько встречал браконьеров они в большинстве не голодают, и даже не продают, а просто лень рыбачить с удочкой, а халявной рыбы хочется. ну ладно, это наверное к теме не относится форума)

rybachok

• Гость
« Ответ #413 : 17 Октября 2011, 21:18:27 »
Был сегодня на р.Сок .Сетей насчитал 12 шт. от одного берега до другого при наличии 3 компаний браков.С одной компанией ругался чуть ли не драки .Брак на берег не пошел разбираться. Ясным днем херачат сети в наглую.Позвонил знакомому рыбинспектору.Отвечает перевели на Кинель.Людей нету.Как с ними бороться?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #414 : 17 Октября 2011, 21:33:42 »
Был сегодня на р.Сок .Сетей насчитал 12 шт. от одного берега до другого при наличии 3 компаний браков.С одной компанией ругался чуть ли не драки .Брак на берег не пошел разбираться. Ясным днем херачат сети в наглую.Позвонил знакомому рыбинспектору.Отвечает перевели на Кинель.Людей нету.Как с ними бороться?
О чем дальше говорить, о каких  трофеях на Соку, наличия рыбы и т.д. Хоть создавать дружину на общественных началах, с получением инспектора рыбнадзора, и сомим, как частная охрана-охранять водоем. Пока не будет защиты законом ни чего не изменится, Крайние люди, это все продолжают, им не выгодно, что бы у нас было как у них, в более развитых странах, а пока у нас все можно продать, и любого можно купить

rybachok

• Гость
« Ответ #415 : 17 Октября 2011, 21:37:25 »
Пока партизанщиной занимаюсь.Режу сети ,если есть возможность вытаскиваю.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 18 Октября 2011, 20:02:35 »
Позвонил знакомому рыбинспектору.Отвечает перевели на Кинель.
      Я на Кинеле практически каждый выходной, так за 6 лет только раз видел и то часов в 10 кагда все браки уже свалили.

rybachok

• Гость
« Ответ #417 : 18 Октября 2011, 21:46:24 »
По выходным браки редко ставят сети.Много отдыхающих .Могут и рожу набить.

Оффлайн Skrepi

• +7-927-617-81-80
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 30 Января 2012, 23:37:04 »
Эх Сок мой дорогой Сок! сколько я там времени провел в детстве...  в районе русской селитьбы. дорогие для меня места(фирсалка,горелая ветла,зимник,бурлачиха и многие другие) не одну щуку там вытащил на алюминевый спин. недавно был в тех местах и ужаснулся все в мусоре и сетях. а раньше практически дикие места были!
Азимут Тайфун 380 , 9.9 (15) Yamaha

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 07 Февраля 2012, 13:21:23 »
в сентябре наблюдал картину как рыбинспектор сам сети ставил перед сергиевском :-X ???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal