... как ещё ответить по другому я не знаю)
Апрель месяц, до запрета чуть больше недели
Именно так и есть, так что можно смело в путь
Можно и нормально ответить, сославшись на свою же цитату:А то кто нибудь и на самом деле примет твое разрешение как руководство к действию.
Очень хорошо, что здесь есть Вы и на корню пресекли мою попытку склонения граждан рыболовов к совершению противозаконных действий.
... темы про спиннинги данной фирмы на форуме не нашел и запилил его туда где производилась ловля, полномочий на создание новых тем у меня нету.....
С простафферами приходится держать ухо востро. Все время какую нибудь дезу норовят в уши влить.Есть специально отведенное место на форуме, где можно пиарить писать обзоры по снастям, что бы не загаживать рекламой темы.
И вновь большое спасибо Вам, в очередной раз убеждаюсь, что без Вас на форуме просто никуда, даже не представляю его без Вас и Ваших авторитетных советов)
Тольятти не перестаёт радовать неожиданными марткетинговыми стратегиями у вас бизнес-школу какую-то открыли?
Всегда пожалуйста.
Дмитрий лучше бы вы были в камуфляже,с дубиной в руках и катухой инерционной,желательно бухой и с полторахой жигульбаса в рюкзаке,если жарко то в тельнике или майке алкоголичке,сигарету изо рта выпускать тоже нестоит,вот тогда вы не рекламщик и не понторез,а настоящий волжский мандалай.Всегда ржу с таких людей,если в джерси,то понторез,если надпись какая то,то рекламщик,если о спиннинге рассказываешь ,то владелец магазина.Если это все учесть ,то я хозяин МИДЫ.
...если в джерси,то понторез...
Лёха-ты зануда!
А где назойливость, то? .... Пишит кстати красиво.