Все уже поняли, "якобы претензия за доплату 50руб" несёт сугубо личное неведение своих действий.В прошлом, когда я занимался копчением (последний раз зимой), в стадии приготовления продукта, жена делала заказ, а муж расплачивался. Кто кому там чего не досказал, "их дело".
Заказы в РЕЗЕРВ на Новый Год - принимаю по факту оплаты (по цене на день оплаты).Цены на икру сейчас (от20.10.21) :✓ГОРБУША - фасовка 250гр х1125р (и для заказа в РЕЗЕРВ к НГ).✓КЕТА - фасовка 250гр х1350р (и для заказа в РЕЗЕРВ к НГ).✓НЕРКА - фасовка 250гр х1250р (в наличии только в ближайшее время).Внимание!Доставка красной икры (кооперируйтесь вместе с желающими) от 1кг на один адрес - (в любой фасовке 250гр и/или 500гр, 1кг и больше) - ежедневно по будням.
Был человек, но торгашество в нем убила человека.в теме ясно указано - все от 250 грамм. Попробовал заказать 2 по 250гр в разные дни (250 в один день, 250 в другой)- получил ответ минимум от 1 кг Дима, Дима Жду сообщений - модераторы удалите, все не так, все не то. крайний раз обратился, даже не смотря на отличное качество икры и рыбы.Ах да, забыл - обязательно заказывайте заранее, цена увеличится. Количество тоже
Внимание!Доставка красной икры (кооперируйтесь вместе с желающими) от 1кг на один адрес - (в любой фасовке 250гр и/или 500гр, 1кг и больше) - ежедневно по будням.
Или я о чем то не знаю?