Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Карта для Lowrance Ti (2). Самарская область. ГЭС - Переволоки.  (Прочитано 18952 раз)

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
Привет всем, подскажите, в данный момент еду брать фску, новую, продают без карт, настройка карты 5000 и при этом карта в подарок, вопрос такой, а могу я купить эту карту сам и настроить её? Если да, то по деньгам будет сколько? Эхолот первый, опыта нет
Есть базовая карта-чаще всего ее бывает достаточно. Можно купить отдельно карту СиМАП-она  не настолько подробна,но можен тоже неслабо помочь в ориентировании на воде.... 
Но это не стоит 5 тыр...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ЕвгеНск

• Просмотр профиля
Всем привет, был на днях первый раз на воде с эхолотом, в итоге на карте меня показывало просто на желтом фоне. В эхолоте в списках карт тоже не как у всех (смотрел видео в соц сетях), у меня там две папки всего, первая называется c-map  OnBoard вторая навионикс, Лоуренса нет,  подскажите что не так делаю?
Зарегистрировал прибор на сайте симап, скачал карту, закинул в прибор, плюс кинул файлы создателя этой группы.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Зайди в настройки,потом в мои файлы и посмотри куда скачал карты.Карты должны быть на sd карте Если не разберёшься сам скинь в личку адрес почты.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal