Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Экскурсии  (Прочитано 1185 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Экскурсии
« : 14 Сентября 2022, 17:17:18 »
Всех приветствую! Создал данную тему, так как начал новый вид деятельности - проведение экскурсий. Сейчас совмещаю со старой работой и экскурсий всего 2. Обе они авторские. Ниже будет их описание. Одна по нашей теме - связана с рыбалкой. Честно скажу, что большинство с форума, именно о рыбалке, там мало что почерпнет. Но там и погружение в историю имеется.
Сейчас эти экскурсии стоят в расписании компании "Ульянкины прогулки" там их цена 350р за человека, дети до 10 лет бесплатно. Там я на цену повлиять не могу. А вот в случае прямого обращения и заказа индивидуальной экскурсии (от 1 до 30 человек) стоимость - 2000р., но пароль "Самарафишинг" даёт скидку 30%, то есть - 1400р.

Добавлено: 14 Сентября 2022, 17:21:02

Первая экскурсия

"Загадай желание"
                                Описание.
-Прогуляемся по исторической части города
-Узнаем, что нужно сделать с памятником, чтобы деньги были и откуда это пошло.
-Загадаем желание около вальсирующих.
-Сделаем всё, чтобы больше не опаздывать.
- Работа для нас будет теперь в радость.
- Услышим историю создания "Ладьи" на набережной.
- Увидим место где происходило "Ледовое побоище" в Самаре в 18в.
- Узнаем какой дом в Самаре называют "Маршальским", что происходило с памятником Чапаеву и какой император ночевал в Струковском Саду.

Встреча у входа в Драмтеатр. Окончание на набережной под Ленинградским спуском у скульптуры" Бурлаки". Длительность - 2,5 часа.

Вторая экскурсия

"Особенности Самарской рыбалки, или рыба мечты."

Экскурсия идеально подойдёт для семей, где дети начинают увлекаться рыбалкой. Бывалые рыбаки смогут понастальгировать, вспомнив - "Как было раньше"
Начинающие обязательно узнают что-то новое.
И даже не увлеченный этим хобби человек услышит и увидит много интересного! Гостям города будет особенно интересно!

Мы с вами погуляем по улице Осипенко и Октябрьской набережной.
Обязательно подойдём к Ладье и узнаем малоизвестные подробности её создания.
Узнаем, что раньше было на месте Кинапа, где были самарские фавеллы и почему улица Лесная так называется.
Погрузимся в историю и вспомним, что находилось в урочище Вислый камень.

А так же:
Вы узнаете о рыбной монополии 19 века в Самаре.
Впечатлитесь тем какие рыбы водились в Волге.
Поговорим о том как и чем ловили раньше и как ловят сейчас
Вспомним как добирались до места рыбалки раньше и где находились "Рыболовные врата Самары"
И узнаете про прочие самарские особенности.

Начало экскурсии у ворот Николаевского монастыря на Осипенко. Окончание у дамбы под Кинапом. Длительность - 2 часа.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2022, 17:37:19 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: Экскурсии
« Ответ #1 : 25 Октября 2022, 23:57:27 »
Хочу сделать акцию для форумчан. В воскресенье 30 октября в 12-00 состоится экскурсия "Загадай желание" (описание см. в первом посте темы) Приглашаются все форумчане! Можно брать с собой родственников, друзей, соседей, вообщем не заморачивайтесь, берите с собой, кого хотите! БЕСПЛАТНО для всех! Наша прогулка состоится даже если придёт 1 человек.
Наверняка вы узнаете что-то новое про то, что много раз видели, услышите истории забавные и не очень. Скучно не будет. Некоторые форумчане уже были на этой экскурсии. Помидорами пока не закидывали :D
Просьба, желающих - писать в личку, указывая количество человек и тел. контакта.
Погоду обещают прохладную, одевайтесь теплее, не забывайте про удобную обувь, придётся походить. В случае, если синоптики будут пугать дождём в это время, то перенесём. Если что - я уведомлю дополнительно.
Добавлено: 29 Октября 2022, 15:18:06

Ввиду "Присутствия отсутствия  ;D" желающих, завтрашнее бесплатное предложение снимаю...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2022, 15:18:06 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2022, 12:31:32 »
Всем здравия! Предновогодняя АКЦИЯ!!!
До 30 декабря включительно на обе экскурсии, описанные выше, для форумчан и их близких предлагаю топ цену - 1000р! Это не с человека, а с группы! (от1 до 30 человек)
 Всё просто. Главное желание прогуляться узнать что-то новое. Скучать не придётся. Если желание есть пишем в личку и договариваемся о дате и времени. Никаких предоплат, писем на почту, ваучеров, подтверждений и прочей бюрократии не требуется. Достаточно сказать, что вы с Самарафишинга. Вообщем - джентельменское соглашение :)
Не стоит боятся погоды! Без свежего воздуха быстрее заболеть можно :)
Тел. контакта 8(927) 26семь-6два-19 Роман.
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2023, 11:34:03 »
Всем привет! Рад презентовать новую экскурсию. Она как и предыдущие авторская. То есть других таких нет!

Всего один купец.

Экскурсия посвещенная купечеству, самарском и не только. Сосредоточена на истории купца Егора Аннаева. Его непростой жизни, трудностях, взлёта и упадках.
Вы узнаете:
- Пример "Честного купеческого"
-  Какие локации носили имя Аннаева
-  Что называли парадным подьездом Самары
-  Как и в чём проявлялось купеческое чутье и "коммерческая жилка"
-Историю памятника Александру Второму
Вы увидете:
- Гостиницы и доходные дома 19 и начала 20в.
- Особняки, общественные здания и торговые лавки.
- Две улицы, в разное время, считавшиеся в нашем городе главными.

Не стоит пугаться погоды! Зимний вариант экскурсии 1,5-2 часа.
Встреча на пересечении улиц Венцека и Чапаевской (Венцека, 44). Завершение на пересечении Алексея Толстого и Комсомольской

Условия прежние. Обычная цена - 2000р. Спец. цена для форумчан, и их близких - 1400р. Для получения скидки достаточно сказать, что вы с Самарафишинга. Цена не с человека, а с группы людей! От 1 до 30 человек.

Как вариант есть предложения с трансфером для небольших групп.  Могу на свою экскурсию встретить/привезти/отвезти. Откуда и куда всё равно. Могу взять на борт до 6 человек.
Если хотите поехать куда-то по области, тоже могу свозить.
Если хотите на экскурсию Самарская Лука, Рачейские Альпы, замок Гарибальди и т. д. Опять же могу отвезти. Практикую это в "Ульянкиных прогулках". Могу помочь с подбором экскурсовода на эти маршруты (сам пока не готов) В этом случае на борт беру до 5 человек.
Цены на трансфер и на экскурсии, которые не мои, индивидуальны в каждом конкретном случае.
По любым вопросам обращайтесь без проблем, всё обсудим!
« Последнее редактирование: 25 Января 2023, 13:44:21 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2023, 11:33:52 »
Рад всех приветствовать! В февральский праздники компания "Ульянкины прогулки" поставила в свое расписание 3 экскурсии.
  - 23 февраля в 13-00 - "Загадай желание".
  - 25 февраля в 10-00 - "Особенности Самарской рыбалки или рыба мечты"
  - 26 февраля в 13-00 - "Всего один купец"
 Описания всех экскурсий даны выше.
 Цена которую ставит компания - 350р с человека. В данном случае на цену я не влияю, извините.
 Записаться на экскурсию можно на:
 1) На сайте Ульянкиных.
 2) Позвонив по телефону их менеджерам.
 3) Написав или позвонив мне.
 Без предупреждения приходить не стоит ???? Экскурсия состоится в случае набора минимального количества людей.
 Вы все по прежнему можете посетить мои экскурсии индивидуально по особым условиям для Самарафишинга ( 2000р за группу обычная цена, 1400р для Самарафишинга). В этом случае, день и время мы выбираем  с вами вместе.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2023, 11:39:27 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта 2023, 13:39:58 »
Здравствуйте, форумчане! Поскольку близится женский день, а основные гости на экскурсиях - дамы разных возрастов, решил приурочить  к 8 МАРТА очередную акцию.
Кто ещё не определился с подарком для своей половинки - рад буду помочь! Можете сделать сюрприз для своих жён, мам, дочерей, сестёр и т. д. На моих экскурсия были люди от очень юного до преклонного возраста. Надо учитывать, что придётся немного походить.
Суть акции - проще некуда  :D ВЕСЬ Март для форумчан скидка! 1000р за индивидуальную экскурсию. От 1 до 30 человек!
Историко-культурологичеки-краеведчески  ;D проведем время. Правда я не историк, не культуролог и не краевед ;D Но будет интересно и не скучно!
Кто надумал, выбирайте любую из моих 3-х экскурсий, описанных выше и пишите, звоните, вместе выбираем дату и гуляем!
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Марта 2023, 14:39:56 »
В субботу 25 марта в 12-00 буду проводить бесплатную экскурсию, "Всего один купец". Встреча - пересечение Венцека и Чапаевской на углу дома Венцека, 51. Завершение на пересечении улиц Алексея Толстого и Комсомольской в 14-30. Буду тестировать летний вариант маршрута. Удлинил зимний на пару кварталов.
Условий никаких нет. Единственная просьба - сообщить мне, что придёте и сколько человек.
Желающие - вэлком!
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2023, 22:02:32 »
Всем здравствовать! Давно ничего в теме не писал и не потому-что нечего было!  :) По прежнему работаю и по прежнему для форумчан спец условия о которых писал выше. Индивидуальная у меня стоит 2000р, а для вас - 1400р. (30% скидка). Если хотите в группу попасть, тоже можно. В "Ульянкиных прогулках" в субботу и воскресенье в расписании стоят. Правда они цену подняли до 400р. Там я на скидку повлиять не могу.
Из нового! Стал сочетать навыки водителя и гида. Понемногу организовываю однодневные поездки-экскурсии . В Гарибальди, Ширяево, с заездом на разные интересные локации ( Вертолетка, Царёв Курган, горы Стрельная, Отважная, Шишка) И многое другое. Можно организовать поездку В Рачейские Альпы, Винновку, Голубое озеро и.д. Всё индивидуально.
Если у вас есть желание сделать себе день отдыха в интересном и красивом месте и получить краеведческую информацию  - пожалуйста обращайтесь! Цены точно ниже рынка! Даты, направление, всё обсудим, исходя из ваших пожеланий и моих возможностей.
На борт могу взять до 6-ти пассажиров. Говоритель есть, всем будет слышно!
Поездки - экскурсии бывают как индивидуальные, так и сборные. При индивидуальном заказе олачивает заказчик полностью вне зависимости от количества людей в группе. При сборной заказе стоимость тура делится на всех туристов поровну.
Сборная группа достаточно популярная штука [smile=klass] Если есть желание поехать, к примеру с супругой, но считаете, что для 2 человек получается накладно и при этом вы коммуникабельны и вас не напрягают посторонние люди, просто без стеснения описываете свое пожелание, а я пробую добраться группу и уменьшить для вас стоимость поездки.
Обращайтесь буду рад!  :)
Простите за много букв  ::)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2023, 22:07:48 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июля 2023, 23:47:08 »
Спонтанное решение. Завтра, в четверг 27 июля хочу провести свою самую популярную, на данный момент, экскурсию - "Загадай желание"
Начало в 18:30 у входа в Драмтеатр, окончание в 21:00 на набережной под Ленинградским спуском. Время такое, чтобы можно было после работы успеть и жары такой лютой не будет!
❗Будут интересные факты, связанные с историей нашего города и людьми, легенды и т. д. и т. п.
❗Запись в личке.
❗ Стоимость - 300р с человека, дети бесплатно.
Всем отвечу!
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апреля 2024, 13:09:36 »
Всем привет! Освежу тему, да и предложить есть, что! ;)
В этом сезоне ассортимент расширился [smile=klass]Теперь у меня 4 авторских экскурсии. К существующим добавилась "Приключения иностранцев в Самаре" Ещё провожу обзорные экскурсии для гостей города, при желании гостей могу на какую-то тему по городу провести экскурсию (любовные истории, купеческая Самара и т. д.) Вожу в Гарибальди, на Вертолетку, Царёв курган. Как водитель в Самарскую Луку. Из необычного - в Безенчукский район (конец маршрута - Екатериновкм/Владимировка/Кануевка)
Появившемся разнообразие поспособсвовал и наработанный опыт, и новый знакомства, и пройденный курсы экскурсоводством у мэтра Самарского краеведения Глеба Алексушина.
Условия для форумчан прежние  [ssm113]скидка 30% на мои услуги!
На рыбалку хочется.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабря 2024, 00:31:26 »
Всех приветствую, форумчане! К Новому году. Для тех, кто не определился с подарком, для близких. А может и для себя! Мою экскурсию можно подарить! Городская, загородная, пешеходная, автомобильная. Есть авторские, обзорные, можно на какую-то интересующую тему провести (не на любую коннечно).
Всё предложения и цены подробно не описываю. Это по запросу сделаю. Цена для ориентира, на данный момент, на 2-х часовую пешеходку - 2500р. Для форумчан по прежнему скидки. На пешеходные - 30%, на автомобильные-15%
Кому интересно - звоните, пишите, обо всём можно договориться. Сделаю всё интересно! Стыдно за такой подарок не будет..
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal