Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весна 2025. Вести с открытой воды.  (Прочитано 46572 раз)

Оффлайн weron

• Neman400dcm Parsun 40
    • Просмотр профиля
Re: Весна 2025. Вести с открытой воды.
« Ответ #30 : 14 Апреля 2025, 20:04:11 »
Запоздалый отчёт,рыбалка на Волге! Задач и целей не было,просто выходной. Сплавляясь вдоль Гранного,клюнула ,,Мамка,,.Вес не знаю, но по ощущениям далеко не 5 Кг. Щука была полная икры,пузо как мячик. Не стал её мучить,отпустил! Мимо проплывали рыбаки на катере,попросил их сфоткать,заодно познакомился с Анатолием , ещё раз спасибо ему!!!

Оффлайн миша петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Апреля 2025, 21:05:15 »
 [smile=klass] [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн khryapkin

• youtube канал "Рыбалка 63"
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Апреля 2025, 20:15:42 »
Олег, а вы вроде с Антоном на его лодке 10.04 в районе Екатериновки пытались ловить!? Видео не снимал?

Видео будет позже, после соревнований USAL
youtube канал "Рыбалка 63"

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Апреля 2025, 21:45:50 »
Пляж Советской Армии сегодня вечером. Ловил гармонию и экстаз на жареное сало со шкурой. Такой идиот я был один. Ни поклевки. Отдыхающих немеряно. Вода в августовском уровне, прозрачная, холодная. Грязи и течки нет. Отдыхающих немеряно. Ни всплеска не видел, малек к ночи не вышел. После заката замерз, как слон  :D

Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Апреля 2025, 13:00:27 »
ыли нынче с утра с другом на рыбалке, на Волге. Ловили в отвес с лодки. С ранья руки мерзли и ветерок продувал нехило. Я пересказал другу рассказ сторожа на лодочной стоянке, что две недели назад возле Винновки подняли судака в отвес на 11 кг400гр. Я говорю другу, что буду очень рад, если возьму сегодня судака на 7мь кг и на этом закончу рыбалку. Посмеялись.Сразу после этого поклевка, как в сказке. Подсекаю-мертвый зацеп, который спустя мгновение ожил и потащил в сторону. Да так, что удильник из клинка рапиры в дугу. Течка сильная, рыба сильная, прет дуром. Ору другу-бери подсак, что-то килограммов на 8мь. Думаю лишь бы плетенка выдержала. Прет падла будь здоров. Минут 7мь поднимал на поверхность. Поднял, друг и я-обомлели. Обрезок ствола дерева длиной около метра с ветками, толщиной сантиметров 10-12. Ржали так, что спаугнули с гнезда орлана, с дерева на берегу, до которого было метров 80т.
Поймал бершей на хорошую жареху и я и друг. Впечатлений-полны штаны.

Оффлайн khryapkin

• youtube канал "Рыбалка 63"
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Апреля 2025, 09:53:37 »
Рыбалка в Луговом, в субботу там были, что удивительно не одной сети не встретили.
youtube канал "Рыбалка 63"

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Апреля 2025, 09:21:48 »
Свой 57 День Варенья провел на воде.Решили с Владом посмотреть в живую интересные соревнования USAL .Соревнования проходят у нас в Самарской обл.3 дня с 17 по 19 апреля.Старт и финиш в р-не Парка Отеля Васильевский.
 Вчерашний день выдался тихим,но на воде было жарко.Вода кипела от пролетающих лодочных болидов.Леска резала воду.Нервы у спортсменов были на пределе.Сегодня надо было поймать крупную рыбу  именно в этом месте и показать на что ты способен.Нам с Владом было проще.Ловим в свое удовольствие,смотрим за соревнованиями,учимся у спортсменов.У нас вчера только одна щука.Клюнула на keitech FAT 6,8 в цвете PAL 03

Потом вернулись к машине что бы посмотреть процедуру взвешивания.

Больше всего впечатлила щука 10,6 кг.пойманная Сергеем Шабетя .Возможно это Бигфиш турнира.Но впереди еще 2 дня соревнований.

Ну и еще было интересно посмотреть на всех известных спортсменов,ну и также познакомились лично с Алисой Янелис.

Всегда с интересом смотрю её видеопередачи.
 Ну а сегодня и завтра буду следить за соревнованиями в прямом эфире,будет интересно...

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Апреля 2025, 17:36:10 »
Отчет за три поездки за карасём.Первый выезд на озеро у посёлка Яблоневый Гай поклевки не видел.Второй выезд на юг нашей области был удачнее ,добыл четыре карася ,все четыре уместились бы в пачку от сигарет.Вчера порыбачили на севере в затоне Жигулевского моря с напарником наловили по 20 карасей которые с трудом уместились в десяти литровые ведра.Рыбачили в камышах на мормышки с червяком .температура воды была 10,3 градуса,скоро начнется у карася нерест.Всем ,кто дочитал мой корявый отчет ни Х ни Ч!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Апреля 2025, 18:44:13 »
Вчера порыбачили на севере в затоне Жигулевского моря с напарником наловили по 20 карасей которые с трудом уместились в десяти литровые ведра.Рыбачили в камышах на мормышки с червяком .температура воды была 10,3 градуса,скоро начнется у карася нерест.Всем ,кто дочитал мой корявый отчет ни Х ни Ч!
Вот так навскидку ни одного затона не припомню на море  ::) Заливы есть...Усинский, Ольгинский, Кондаковский....

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Апреля 2025, 21:43:57 »
Вот так навскидку ни одного затона не припомню на море  ::) Заливы есть...Усинский, Ольгинский, Кондаковский....
У Самарских нет моря-одни затоны и речка...  У нас море,заливы,просторы....)))

Оффлайн Hvoma

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Апреля 2025, 04:31:43 »
сусканский

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Апреля 2025, 11:22:45 »
У Самарских нет моря-одни затоны и речка...  У нас море,заливы,просторы....)))

О, из Тольяттинской лужи лягухи раскричались!  :)

Так то с Уважухой.  :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Апреля 2025, 15:44:56 »
  Когда говорят о данном водоеме, корректно добавлять эпитет "Большая"... ;D ;D ;D

Один человек, хороший заметьте человек, уважаемый мною человек как то ляпнул это некрасивое слово и понеслось))
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2025, 16:06:11 от sauron »

Оффлайн Valry1970

• Мы не ищем легких дорог!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Апреля 2025, 20:03:23 »
Добра и благополучия всем!!! С наступающим светлым праздником.
Вот и у меня получилось закрыть весенний лодочный сезон.Если точнее, то сезон по ловле хычника весной с лодки. так как  с 00:00 20.04.2025г.  >:(.  Выйти на речку на лодке у меня есть возможность только по субботам или воскресеньям. А лодка у Миши.  А его трудовая деятельность не всегда совпадает с моим трудовым распорядком, а точнее совсем не совпадает. Да и небесная канцелярия что-то не спешит подстроиться под пятидневную рабочую неделю. И по сему две недели подряд в четверг созваниваемся планируем выход на воду..... до следующего раза. И вот сегодня звезды сошлись: В четверг хороший знакомый по видеозвонку показывает каких судачков зазвал к себе в гости. Оперативно информация передается Михаилу. В пятницу Миша выходит на речку ловит судачка. Конечно результат далек от увиденного ранее, но все же время  место и веса грузиков уточнены. Рандеву назначено на 4-00. Чуток опоздав приезжаю в СХИ где-то в 4-10. Далее все отточено до мелочей. Скидываем лодку в мутные воды Кинеля и к заветной точке. Приезжаем, встаем на точку, на втором забросе зацеп и обрыв. Переставляемся. Тут замечаю что  на берегу Александр накачивает лодку, да и не только он один. Я им кричу что судака здесь нет!!! [ssm109]. Александр подплывает к нам и говорит, что если мы чуток не переставимся то и не будет!!! И рассказывает как надо поставить лодку. Опять переставляемся. Ставлю Румбу (твистер плавующий) цвет 213 кислотно зеленый с красным хвостом. Заброс довожу до коряжки, аккуратно перетаскиваю через коряжку. Удар, подсечка мимо, ступенька и еще удар, и мимо. Делаю два оборота потяжка, касание дна пауза на счет четыре ударище.... в стиле отдай спиннинг. Подсечка и клыкастый на борту. В течении получаса ловлю еще двух на этой точке и все на паузе после касания дна. Далее прошли до Сышляевки. Вернулись прошли по точкам на Кинеле. Было еще пару тычков. Миша поймал. На той же точке, что и я, одного судачка. Ловил весами 22гр.-28гр.  ::)По весу первый: 1430 гр. второй  1160гр. третий 970гр. В 11-30 поехали домой.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2025, 20:08:41 от Valry1970 »
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Апреля 2025, 20:28:59 »
Сегодня Волжская протока. Ловили мини жереха. Кайфанули от души!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal