Поймал мужик рыбу(не помню какую,но что-то крупное) в районе южного моста,стал крючок вынимать,а у неё изо рта презерватив торчит!!!
ЦитироватьПоймал мужик рыбу(не помню какую,но что-то крупное) в районе южного моста,стал крючок вынимать,а у неё изо рта презерватив торчит!!! Значит на Самарке надо ловить на нестандартные твистеры, аля мядузо
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 22 Июня 2009, 14:04:25ЦитироватьПоймал мужик рыбу(не помню какую,но что-то крупное) в районе южного моста,стал крючок вынимать,а у неё изо рта презерватив торчит!!! Значит на Самарке надо ловить на нестандартные твистеры, аля мядузо А может он к нему в рот другим путём попал?!?!?!? Извращенцев то много всяких!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: sven от 19 Июня 2009, 22:33:25что ловим то Ну что,что :)Если под южным, да с лодки,то леща! Плевать на запах саляры,я его есть точно не буду,важен процес! За рыбой и в магаин можно сходить!!!
что ловим то
Цитата: morozzz от 19 Июня 2009, 23:25:53Цитата: sven от 19 Июня 2009, 22:33:25что ловим то Ну что,что :)Если под южным, да с лодки,то леща! Плевать на запах саляры,я его есть точно не буду,важен процес! За рыбой и в магаин можно сходить!!! Можно подумать что вся рыба в магазинах из экологически чистых водоёмов?!!!.... Такую же ХИМИЮ там и купишь....
Цитата: Drive от 19 Июня 2009, 17:25:47Привет,на той неделе начал осваивать Южный мост-уловы от 3 до 10 кг :#~Позавчера 5.600,только вчера не очень=все не довольны.Если не секрет,можно о месте по подробнее
Привет,на той неделе начал осваивать Южный мост-уловы от 3 до 10 кг :#~Позавчера 5.600,только вчера не очень=все не довольны.
Цитата: morozzz от 19 Июня 2009, 19:28:09Цитата: Drive от 19 Июня 2009, 17:25:47Привет,на той неделе начал осваивать Южный мост-уловы от 3 до 10 кг :#~Позавчера 5.600,только вчера не очень=все не довольны.Если не секрет,можно о месте по подробнее Не секрет,с правой стороны в р-не лодочной.Сегодня был там-клевало вяло-итог-4.200 ,ко всему еще и дождь с утра :(но потом,штиль и только легкий ветерок.На днях там же сомока маленького зацепил
В районе Алексеевки - не очень Пытаюсь там кого-нибудь выловить, но пока безрезультатно. Сетей очень много. Что справа от моста, что слева. Результаты - жерешок около кила (сход, не подняли в лодку, подсака не было), и щука около 5-6 кил (!!!) тоже самое, не подняли в лодку, сошла. НО!!! Про щуку интересно, подняли на поверхность, подвели к лодке - тут тройник соскочил, а она там и лежала, ждала чего-то. Попытались руками схватить - брыканулась и ушла. Вобщем, если лодка есть, надо пробовать выше по течению после всех рыбколхозов. Хотя на резинках рыбаков хватает, чего-то ловят, наверное...