Я дорогу то эту первый раз топтал. А через кирзавод чета не подумал. Да и с Заводского не понятно где поворачивать на станцию. На карте покажешь?
Отвечу на твой вопрос.От так называемого кольца по Измайловскому переулку до жд дорогиЗатем обходишь платформу либо с правой стороны, либо с левой - разницы нетВыходишь на заводское шоссе и обходишь многоэтажное офисное здание (не помню как фирма называется - что-то с морскими продуктами кажись) справа и идешь в сторону карьера (слева бетонный забор, справа то место, где обитают пятнадцатисуточники ) Доходишь до карьера, там еще знак кирпич висит, и поворачиваешь направо, проходишь гаражи и по дороге влево вниз. На развилке метров через 30 бери правее и вдоль заборов метров через 50-70 ты у Самарки.Около 25-ти лет хожу этими путями, особых напрягов не было
Всем привет и доброго здоровья.Я второго сентября поймал жереха на 3700 в третьем затона на Самарке у столбов :)Наживкой была белая вертушка 1 номер.
А как туда можно проехать? Где это находится?
Народу много в этом месте уже с темноты, включая будние дни. проехать можно, сразу за постом ДПС (в сторону города) направо и съезд на грунтовку налево, дорога (примерно 1/3) отвратительная, не для машин с низкой посадкой, особено после дождя. этот участок можно объехать вдоль ограждения трассы, но там дорога наклонная.P.S. Сегодня при нас тож вынули неплохой экземплярчик.
Ну все, теперь точно в третьем будет как на московском шоссе в час пик
в районе 3 затона в лесочке дров море ,да и магаз рядом с мягкой кровлей работает 24часа (нам с Бакеным винца нехватало , :'(перетерпели и в этоге поймали рыбки )
не далеко .У меня пятнашка ,так я на ней и вливень туда проехал а когда машинка в сервисе была пешком от поста ходил ,25 минут мата и ты у воды
Max787 идти надо от поста ДПС.....оставляешь машину за ним и где ДОСАФ или автошкола и там есть съезд с дороги влево (грязно, но идти можно)....чуть меньше половины дороги плохо идти грязно.....но потом начинается песчанная дорога и идти норм......по времени идти мин. 25.......Вчера там народ на легковых гонял постоянно несмотря на грязь......
Вопрос:С берега нормально места для лова?