0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
из машины не нырнёшь но близко буит
Спасибо,завтра попробуем.
Всем привет. Вопрос знатокам верховья Самарки. Есть желание прокатиться для общего развития по воде, до п. Алексеевка, заодно друзей навестить. Интересует: судоходна ли Самара до тех краев, и сколько примерно в км получается данная экскурсия по воде? Заранее признателен.
Никогда не видел даже" РТ" что-бы поднимались выше Самары.
Ничего,жизнь еще длинная.Я вот много лет наблюдаю.И хреновину плавучую,которой песок моют каждый год баржой притаскивают и на причал ставят.Ты говориш о зем.снаряде,ему глубина нужна небольшая.В Самаре строят новый мост,прошлый год видел в старом русле Самаркистоял.
Баржа 3000тонн имеет осадку в р-н 3,4метра .Суди сам.
А барже с песком тоже глубины не надо?Можно еще спросить,как думаешь,на чем в Алексеевку на пивзавод Балтика огромные многотонные чаны для варки пива привозили?Правильно!На барже!И огромный плавучий кран из выгружал прямо около моста автомобильного.
Сам работал на РТ-327. Которая те ёмкости помогала тащить. Правда не в мою смену это было. А у баржи гружёной песком(бункер называется) осадка если память не изменяет- 2.80 . А есть баржи площадки, те мелкосидящие. У плавкрана см 80 осадка. У небольшого, который на силикатке стоит.
Ты спросил,я ответил не о каком споре речи нет.А Чорновский ты говорил о совхозе?