Да,напротив этого совхоза Самарка имеет V-образный вид.От этой развилки до слияния Самарки с Кинелем ходили много раз на лодках!
Мелко.Кинель в этом месте имеет среднюю глубину 2-2,5 м посередине.Самарка примерно до поворота за городским пляжем поглубже 3-4 м.Есть локальные ямки метров до 7.Там еще песок пару лет назад очень активно мыли.Яма приличная.Это по Самарке выше стрелки.
Выше стрелки это Спиридоновка?
Кинель и Самарка сливаются около Кинеля.Выше я имею ввиду километра 3-4 от этого места.До Спиридоновки от Кинеля 16 км.
Спасибо,а на карте можеш показать?Там слыхал 3 ямыот Спиридоновки.
Нет,я ямы в Спиридоновке не знаю.Одна есть не доезжая моста под высоковольткой,других не знаю.
Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела на Самарке в Аллексеевке? Мож кто рыбачил а??? Хотели туда выехать на майских праздниках,вот и думаем как быть . Куда вставать, и ловится ли там что нибудь ?
даже еси можна то там грязишше как всегда !!!! а вообще что вы там ловить то собралися оно ведь когда клюёть всеж приятнее
В алексеевке на первом каръере по зиме еще водорд пошел на остальные каръеры не проедишь там дамбы разбиты после зимы и затоплены. Можно если только на коростылево или дубовое попробовать.