Врят ли там что есть, только шнурки, которые сквозь ячью проскальзывают. Смышляевские с разлива все выцеживают.
Я в те выхи по Самарке от Спиридоновки до Чкаловки на лодке спустился. Места красивые конечно. Завалов море и рыбы в них, но взять её там не реально на спин. По всем ямкам мелкий судачишка и бёршики. В одном месте щучку на пару кил напарник взял и кучу бели везде видно...Есть рыба в Самарке.
Рыбы и малька в Самарке в районе Спиридоновки и Бобровки в этом году действительно очень много. Если электрики осенью её не побъют на следующий год рыбалка будет как на Урале.
Такая картина наблюдается каждый год.
Да я что-то не припомню что бы в прошлый год ночью вода у берега реально кипела от такой кучи малька.
Я припоминаю.И в позапрошлом году тоже самое было.
Подскажите пожалуйста что можно поймать на самарке в районе домашки? интересует хищник на джиг и не только
а сетей там много стоит?хочу туда съездить попробовать на отводной половить
из хищника там щука, окунь, и голавль а вот судака в тем местах нет....да и течка там бешеная, так что джиг в скорее всего пролете будет
Полновесной щучке, приблизительно от 5кг, профессиональная промысловая сеть из нитки не преграда! А гнилая лесочная китайка..... , пролетит не заметит.