Доброго всем!! Есть желание приобрести озеро в аренду с целью благоустройства и культурного отдыха. Может знает кто или слышал про водоемы которые сдаются в аренду. Или может подскажете в какой структуре есть такая информация?Заренее спасибо![/quoteПозвони по этому сот. 8 927 619 50 77 Евгений Николаевич. Добавлено: 29 Мая 2016, 16:36:33 В пятницу заезжал на Снежное. Спиннингом можно уже махать. Окунь откликается и щучка вроде активизировалась. Времени было полчаса, но ударчик чисто щучий получил. Всем удачи.
Чел сначала выпалил про пикелянку, что оттуда тухляк вывозят... и тут про гусиху - чуть не чудо пруд, где все есть... Я не был в Гусихе ниразу, но что-то подсказывает мне, что это просто уборка конкурента в бизнесе...
А кто за чел? Удалили?
Второй год ездием на гусиху.
Перечитал.Вроде предпочитает Бариновку и Сорокин.За Пикелянку есть претензии.Может,был конфликт?Да ладно...Сильного пиара какого-то водоёма не увидел.Гусиха нравится ему? Ну и пусть Юр,я что-то ничего не увидел...Да что,пусть сам скажет,если что...Добавлено: 29 Мая 2016, 18:11:13 Про пикелянский "дохляк" читал.Но это удалено...Я лично,не верю,хотя вопросы к хозяевам Пикелянки остались...Жаль,что они на сайте ничего не говорят.Всё только по слухам.
и на пекилянке я был но много минусов от посещения данного пруда,это личное мое мнение
что за пруд?
Расскажи,пожалуйста.
пруд взяли в аренду за гусихой год назад,только обустраиваем,карпа вот и привезли с пикелянки,чтобы там нам отметал,а так рыбу запускаем покаДобавлено: 29 Мая 2016, 23:24:59 пьянки,музыка,крики,секторов нет,люди сидят на головах,хотя бы эти
Ну ладно, хоть теперь прояснилось, что я не ошибался.