Что то не открывает!расскажите как доехать до туда,после поста гаи поворот на сухую вязовку, а дальше куда?
кто нибудь был на снежном за последнее время?как там с клевом?
25.05.2016.Всем РЫБАКАМ привет! Спешу рассказать о рыбалке на прудах в с. Дубовый Умет. Были с семьей вчера. Места красивые, три разных пруда — Азиатские и, кажется, Солодский, коровы не ходят, различные беседки, даже туалеты стоят! Самое главное — в 32 км от Самары в сторону Б.Черниговки: после с. Дубовый Умет поворот направо, там есть указатель. Муж поймал двух больших карпов — один вытянул на 2,5 кг, а второй — на 3,1 кг, на уху тоже наловил, а про мелочь вообще не пишу — кошка была счастлива. Приятный персонал — вежливый, общительный. И цена на любой кошелек: от 500 до 1000 рублей. Нам было очень приятно, дети тоже порезвились. Всем советую, не пожалеете. Сказали еще, что будут устраивать соревнования, где победители в качестве призов будут бесплатно рыбачить. Удачи!!!
Так это пруды Азиатские. Даже отчет нашел:
как с клёвом на этих прудах? Может есть у кого телефон хозяина или охраны?
Я раньше ездил на "Азиатский" ловил карасиков, процентов 30 были с какими то непонятными наездниками, их отпускал. карпа там ни разу не поймал.в прошлом году ценник задрали . больше не езжу.не стоит "Азиатский " таких денег.
Я извиняюсь, конечно, никогда не поеду на платники! Много диких озёр и речушек, рыба есть, нужно желание, желание искать, прокатишьсься км 20- 30 по лугам, в одном из 10 водоемов, неизвестных вам, бесплатных, есть и карась, и щука, и окушок, и бесплатно.. Ну нравится вам приехать и сидеть на ж..е. Наверное, я не в этой теме. Я люблю БЕСПЛАтНУЮ природу и рыбалку, а если нет, это уже не рыбалка, а вываживание рып из платника. Чо интересного?! Имхо
а вы карпа на бесплатниках найдите!!!!я знаю пару мест где он есть,но там надо кормить неделями чтобы он подошел