Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834039 раз)

Оффлайн Михалыч

• Меньше спишь - дольше живешь
    • Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #1140 : 20 Июня 2016, 05:22:36 »
Что то не открывает!расскажите как доехать до туда,после поста гаи поворот на сухую вязовку, а дальше куда?
Смотри на предыдущей странице.
Говорят - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, - так чего нам все неймется и так тянет в горы.

Оффлайн ded2903

• Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 06 Июля 2016, 00:58:00 »
кто нибудь был на снежном за последнее время?как там с клевом?

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 06 Июля 2016, 19:56:00 »
кто нибудь был на снежном за последнее время?как там с клевом?
вчера разговаривал по телефону про снежное вроде как с хозяином пруда ..и спросил про клев он ответил кто то ловит кто то нет врать нестал....кому как удача улыбнется ....они вроде как в этом году обустраивают пруд и было небольшое зарыбление да и тут писали тоже..основное зарыбление большое на следующий год...и как я понял с женьщин тоже оплата как с мужчин ..если ощибаюсь строго не судите ...а да вроде места обустроенны есть мостки ...а беседки за доп плату.....на авито в разделе охота и рыбалка  по самарской области есть их обьявление..и расценки

Оффлайн Севастиян

• Ремонт под ключ любые помещения а также косметичес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 06 Июля 2016, 20:26:04 »
Снежном 8 93 70 65 36 56 охранник Вова. При мне запускали белого амура в количество  по слова охранника тонну
Евроремонт под ключ любой сложности, любые помещения. 8 90 93 44 0два 5девет
А также косметические ремонты любых помещения.

Оффлайн Маньяков

• Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 14 Июля 2016, 09:22:09 »
Всем добрый день!
Ищу платник (ибо бесплатник никто просто так не сдаст  sm:5) с карасём и карпом к северу от Самары на расстоянии не более 80 км от Поляны Фрунзе.  Пока на форуме нашёл информацию только по Гранному (Н. Бинарадка) и Хилково. Может быть, пропустил что-нибудь, подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 14 Июля 2016, 09:26:22 »
Чубовка, Александровка, Чапаева, Сырейка.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 09:34:17 от Ka-in. »
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 14 Июля 2016, 09:51:49 »
Кто - нибудь знает что - то про эти пруды ?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.934310&lon=50.293350&z=14&m=b

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 14 Июля 2016, 10:28:27 »
Так это пруды Азиатские. Даже отчет нашел:

25.05.2016.
Всем РЫБАКАМ привет! Спешу рассказать о рыбалке на прудах в с. Дубовый Умет. Были с семьей вчера. Места красивые, три разных пруда — Азиатские и, кажется, Солодский, коровы не ходят, различные беседки, даже туалеты стоят! Самое главное — в 32 км от Самары в сторону Б.Черниговки: после с. Дубовый Умет поворот направо, там есть указатель. Муж поймал двух больших карпов — один вытянул на 2,5 кг, а второй — на 3,1 кг, на уху тоже наловил, а про мелочь вообще не пишу — кошка была счастлива. Приятный персонал — вежливый, общительный. И цена на любой кошелек: от 500 до 1000 рублей. Нам было очень приятно, дети тоже порезвились. Всем советую, не пожалеете. Сказали еще, что будут устраивать соревнования, где победители в качестве призов будут бесплатно рыбачить. Удачи!!!
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 10:31:32 от Ka-in. »
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 17 Июля 2016, 18:27:00 »
Так это пруды Азиатские. Даже отчет нашел:
как с клёвом на этих прудах? Может есть у кого телефон хозяина или охраны?

Оффлайн Маньяков

• Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 18 Июля 2016, 09:49:16 »
как с клёвом на этих прудах? Может есть у кого телефон хозяина или охраны?
Был с братом в эти выходные, в ночь с пятницы на субботу. Клёва не было вообще. Приехали поздно, в десятом часу. Встретил довольно приветливый сторож/егерь, с трудом (плохо говорит по-русски) объяснил нам за водоёмы и их стоимость. Самый дальний от сторожки, крупный и дешёвый (700 руб/сут) - с мелким карасём, средний (1000 руб/сут) - средний карась и средний карп, третий, небольшого размера (1200 руб/сут) - с карпом от 1,5 кг. Ночь расценивается как сутки. Так как брат приехал с одной поплавочкой (он не рыбак, так, за компанию поехал), решили расположиться на среднем.
На берегах поставлены беседки, мангалы, но подходов к воде крайне мало - всё в траве и чертополохе. А в воде у берега довольно широкая полоса водорослей, которую 5-метровым махом практически не перекинуть. Комары-мутанты атаковали сразу, как только мы вышли из машины. До сих пор чешусь... Разложились, закинулись. Я поставил фидер и мах, брат закинул свою старушку. И тишина... Только мальки в поплавки долбятся. Перепробовал все насадки, что брал: распаренный нут, кукуруза, червь, опарыш, червь с опарышем, перловка... Пусто. Часов до 12 посидели и спать легли, фидер остался на посту, но всю ночь молчал. Встали в начале пятого, продолжили попытки. Я закинул третью удочку метров на 15-17 от берега. Опять пошла карусель с насадками, но всё впустую. Карп прыгал через поплавок у самого берега, но, видимо, был не голоден. Карася вообще не увидели. Часов в 8 подъехал хозяин со сторожем. Хозяин не выходил из машины, сторож вручил билет и объяснил, что если не клюёт на этом пруду, можем перейти на дальний. Совершенно бесплатно  ;D. Ну мы не могли не воспользоваться такой возможностью, поехали туда. Там с подходами вообще никак. У дамбы 2-3 места, всё было занято. Поехали дальше, нашли пологий берег. Оказалось (судя по следам копыт, обилию лепёшек и запаху), это место водопоя коровок. Ну и ладно. Закинули удочки глубину измерить и... оставили снасти в воде. Что-то там схватилось за крючки и не захотело их отдавать. Пошли по берегу в разные стороны искать более чистые места. Я потерял ещё 2-3 поводка, брату больше повезло - с первого раза нашёл, где присесть. Я в итоге ушёл к нему. За полтора часа поймали четырёх карасят, три из них с паразитами. На фото паразитов не очень заметно, поэтому прошу поверить на слово: рачки и черви выползали прямо из-под чешуи.
Наверно, просто был не наш день, ибо пока мы не спеша собирались, подъехала компания, расположилась на том месте, где я оставил поводки, и стала ловить этого самого карася, невзирая на его болячки. Ну как ловить... На шесть человек штук 15-20 разнокалиберных рыбок за 40 минут. В общем, не рыбалка, а одно расстройство.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 09:53:39 от Маньяков »

Оффлайн Рыбак 10

• Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 18 Июля 2016, 23:22:51 »
На этих прудах ничего не меняется я о рыбалке,лохотрон продолжается.Поймать карпа на среднем водоёме не реально,хотя он там есть прыгает резвится иногда,и довольно крупный.Были там в этом году три раза,поймали на среднем несколько карасей после грозы и ливня,клевал минут 20 и после в садке за часов семь ни разу не шевельнулся,карась  грамм по триста.На самом дорогом который самый маленький по ходу как весной рыбу запускали и её всю переловили.Третий пруд карась за 500 рублей жесть.Я не знаю чем они кормят рыбу и сколько, клевать она отказывается на отрез не только у нас у всех и кто сидел на водоёме с нами и наших друзей которые ездили тоже несколько раз.Да забыл есть там администратор дедок сказочник, если поедите то он вас уговорит процентов 90 остаться рыбачить.Так что думайте сами ехать или нет,а ценник конский 1300,1000 без рыбы и 500 карась.

Оффлайн Рыбак077

• Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 23 Июля 2016, 17:16:27 »
Я раньше ездил на "Азиатский" ловил карасиков, процентов 30 были с какими то непонятными наездниками, их отпускал. карпа там ни разу не поймал.
в прошлом году ценник задрали . больше не езжу.не стоит "Азиатский " таких денег.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 23 Июля 2016, 17:50:14 »
Я раньше ездил на "Азиатский" ловил карасиков, процентов 30 были с какими то непонятными наездниками, их отпускал. карпа там ни разу не поймал.
в прошлом году ценник задрали . больше не езжу.не стоит "Азиатский " таких денег.
Я извиняюсь, конечно, никогда не поеду на платники! Много диких озёр и речушек, рыба есть, нужно желание, желание искать, прокатишьсься км 20- 30 по лугам, в одном из 10 водоемов, неизвестных вам, бесплатных, есть и карась, и щука, и окушок, и бесплатно.. Ну нравится вам приехать и сидеть на ж..е. Наверное, я не в этой теме. Я люблю БЕСПЛАтНУЮ природу и рыбалку, а если нет, это уже не рыбалка, а вываживание рып из платника. Чо интересного?! Имхо
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн ded2903

• Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 23 Июля 2016, 18:28:04 »
Я извиняюсь, конечно, никогда не поеду на платники! Много диких озёр и речушек, рыба есть, нужно желание, желание искать, прокатишьсься км 20- 30 по лугам, в одном из 10 водоемов, неизвестных вам, бесплатных, есть и карась, и щука, и окушок, и бесплатно.. Ну нравится вам приехать и сидеть на ж..е. Наверное, я не в этой теме. Я люблю БЕСПЛАтНУЮ природу и рыбалку, а если нет, это уже не рыбалка, а вываживание рып из платника. Чо интересного?! Имхо
а вы карпа на бесплатниках найдите!!!!я знаю пару мест где он есть,но там надо кормить неделями чтобы он подошел

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 23 Июля 2016, 20:01:16 »
а вы карпа на бесплатниках найдите!!!!я знаю пару мест где он есть,но там надо кормить неделями чтобы он подошел
Он практически в каждом водоёме есть, другое дело, что плотность не такая большая, как на платнике. А кормить его везде нужно, он любит покушать...
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal