Рядом с прудом Холодный есть пруд,незнаю питьевой он или нет,но он больше,его взяли в аренду,глубины незнаю,знаю пока что туда рыбу возят постоянно,последний раз привозили толстолоба 400кг,строят беседки,должны до зимы знаю асфальт положить до это пруда,что узнаю напишу,самому интересно,потому что там взялись за пруд серьезно,следят за прудом беспилотником
Адрес то можно?и толстолоб имхо это не рыба, извините...его как ловить то..сетями?
С женщин и детей так же будут брать как и на холодном? А то в августе хотели содрать с меня, жены и двух дочек 2 рубля за сутки.
Привет всем. Оформил в аренду озеро в границах г. Самары. Хочу открыть весной после очистки берегов и дополнительного зарыбления, сразу товарной рыбы (сейчас есть: карп, карась, щука, окунь, сом). Прошу от Вас, Уважаемые, дельных советов, как то: нужны ли мостки (плавающие или на столбах); нужны ли беседки, мангалы; какая рыба больше интересует; и т.п., что касается этой деятельности. Заранее благодарен за Ваши советы. А так же, за Ваши дельные советы, предусмотрена скидка.