Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 840978 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #210 : 19 Апреля 2012, 19:12:28 »
Во вторник разговаривал с сыном хозяина пруда "любимый" .Сказал что дамбу заделали, рыбы ушло мизер ито в основной массе мелочь.Вода продолжает поступать по ручьям так что какой то набор будет.У кого будут вопросы, в личку.
   Несколько дней с трассы на Мосты этот" мизер" местные сачками черпали.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Апреля 2012, 19:41:32 »
Всем добрый вечер. Сегодня проезжали мимо пруда в Елшанке. Воду спускают. Рыбка плещется. Сторожа не увидели. Спросить что происходит sm:4 не у кого. Народ отзовитесь кто в курсе этой темы пожалуйста отпишитесь куда угодно. Заранее благодарен. Очень озадачен , хотели открыть сезон на этом пруду.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Апреля 2012, 20:59:11 »
Всем добрый вечер. Сегодня проезжали мимо пруда в Елшанке. Воду спускают. Рыбка плещется. Сторожа не увидели. Спросить что происходит sm:4 не у кого. Народ отзовитесь кто в курсе этой темы пожалуйста отпишитесь куда угодно. Заранее благодарен. Очень озадачен , хотели открыть сезон на этом пруду.
   Это тот кот. Красноярс. р-не  в сторону Сергиевс -го р-на ,  пруд слева и справа  ,маленький домик из силикатного кирпича и пасутся гуси :D, я сам хотел туда как клев начнется. У меня тел. сторожа есть зовут Александр ,могу узнать. Прошлом году многораз там рыбалил

Оффлайн Макс0905

• Поймал! Возьми сколько съешь - остальное отпусти
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Апреля 2012, 10:55:10 »
Всем привет! Если кто был а каменке отпишитесь плиз! Интересует можно ли проехать, и результат рыбалки, не изменились ли цены, открыли ли рыбалку???? Заранее благодарен. P.S. Если кто знает куда можно мотануться порыбачить на фидер - буду признателен  :)

cruiser

• Гость
« Ответ #214 : 22 Апреля 2012, 11:06:52 »
Всем привет! Если кто был а каменке отпишитесь плиз! Интересует можно ли проехать, и результат рыбалки, не изменились ли цены, открыли ли рыбалку???? Заранее благодарен. P.S. Если кто знает куда можно мотануться порыбачить на фидер - буду признателен  :)
Закрыта Каменка. Вроде до праздников. Друзья вчера ездили.

Оффлайн Макс0905

• Поймал! Возьми сколько съешь - остальное отпусти
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 23 Апреля 2012, 07:42:53 »
Не выдержал я!!!
Немножко смеюсь.
Думал случайность, ан нет... закономерность. Почему-то у всех только что зарегистрировавшихся первый вопрос всегда звучит одинаково: "куда я могу поехать, чтобы поймать?"
Могу ответить всем сразу: блин, мы не в пустыне живем. Повезло нам, водоемов и рыбы вокруг предостаточно. И платных в том числе... и с рыбой.
И уж точно не "прячет" тут никто места. Отчеты пишут, снасти-наживки обсуждают.
Если вы реально думаете, что вам укажут водоем, с которого вы всегда с уловом вернетесь, то... нет! Я укажу: рынок вам в помощь!!!
А, если желаете узнать, как ловить, в какое время, на что... как от этого удовольствие получить, поваритесь тут, почитайте побольше...

ПыСы. Сам первый вопрос задал такой же: "где я точно поймаю?" Но вторым постом не стал возмущаться, почему мне никто не ответил. Просто попросил научить ловить. Помогли! Спасибо, форумчане!

ПыСы2. Удалю свой пост сам, так как он вряд ли относится к теме обсуждения конкретных водоемов. Но позже... когда авторы вышенаписанных постов прочтут.
+1 прочитал.
Спешу раскрыть свой вопрос[куда можно рвануть, где есть клёв и можно проехать на пузотерке???] Спрашиваю, может кто уже ездил на платники и подскажет, где открыта рыбалка и можно помочить фидер, проехав к месту рыбалки на "тазике", улов важен, но не настолько, как само удовольствие посидеть(задолбала зима)
P.S. согласен в нете куча материала научиться ловить
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 07:48:45 от Макс0905 »

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01 Мая 2012, 16:54:07 »
Всем привет. 29 апреля заезжали на пруд в Чапаево не далеко от Шилана. Рыбалка пока закрыта, но хозяин хочет сделать пробные выловы, посмотреть на сколько выросла рыба с весны-осени прошлого года. Стоимость 500 рублей - день, 600 рублей - сутки. Рыба запущена стандартна как на всех водоемах.

За это сообщение сказали спасибо:

Инспектор

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Мая 2012, 18:15:30 »
Слышал, что в Волгаре есть дешевый пруд с карасем. Есть информация?

GoshaBest

Оффлайн француз

• +79879524407 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Мая 2012, 19:48:30 »
Втом году ловили там карасиков чуть больше лодошки. Был там до дождей-тишина,рыбачить не пробывал. Говорят хозяин давно туда молька незапускал.
Полныйй спектр метизной продукции оптом и в розницу!!!
р-к Конструктор павильон М22
http://vk.com/club68534483
Приглашае

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Мая 2012, 07:04:00 »
лично я впервые слышу.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Мая 2012, 10:20:29 »
В прошлом году, в хвосте Зелёненького, отсыпали плотину и сделали платник. Может кто-то был, может рассказать про условия и сложившиеся впечатления? Я подъезжал вчера утром - рыбаков не было. Вниз спускаться - слишком грязно после дождя. Посмотрел на выборку сетей, рыбы не много, крупнее ладони экземпляров не видел.

Оффлайн Zxz 116

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 03 Мая 2012, 07:51:32 »
[/quote]
Четыре года назад были там с товарищем тогда там ещё и карп был, но ни одного не поймали только карась, хотя вплески были, этот пруд за теплицами, кстати кто-то писал, если есть желание, то посмотрите отчеты 2007-2008 годов...
Главное - оказаться в подходящее время, в подходящем месте, с подходящей снастью!

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 03 Мая 2012, 09:05:10 »
Подскажите пожалуйста, где есть платник с отличным прозраком (2 метра), с песчанным дном и рыбой от кило и выше? Кто скажет достоверную информацию возьму на хвост без складчины  ;)

Оффлайн sancho72@inbox.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 03 Мая 2012, 10:22:36 »
Спроси у ФАРТОВОГО он что-то говорил про этот пруд.В выходные он там должен был побывать.

Оффлайн Denis_163

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 03 Мая 2012, 17:07:59 »
Подскажите куда лучше поехать на майские праздники половить карася и карпа? Очень много информации о платных озерах, прудах на сайте но все же я не могу решить т.к. не где не был. Рассматривал как вариант Дубовый умет и Пекилянку. 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal