Во вторник разговаривал с сыном хозяина пруда "любимый" .Сказал что дамбу заделали, рыбы ушло мизер ито в основной массе мелочь.Вода продолжает поступать по ручьям так что какой то набор будет.У кого будут вопросы, в личку.
Всем добрый вечер. Сегодня проезжали мимо пруда в Елшанке. Воду спускают. Рыбка плещется. Сторожа не увидели. Спросить что происходит не у кого. Народ отзовитесь кто в курсе этой темы пожалуйста отпишитесь куда угодно. Заранее благодарен. Очень озадачен , хотели открыть сезон на этом пруду.
Всем привет! Если кто был а каменке отпишитесь плиз! Интересует можно ли проехать, и результат рыбалки, не изменились ли цены, открыли ли рыбалку? Заранее благодарен. P.S. Если кто знает куда можно мотануться порыбачить на фидер - буду признателен
Не выдержал я!!!Немножко смеюсь.Думал случайность, ан нет... закономерность. Почему-то у всех только что зарегистрировавшихся первый вопрос всегда звучит одинаково: "куда я могу поехать, чтобы поймать?"Могу ответить всем сразу: блин, мы не в пустыне живем. Повезло нам, водоемов и рыбы вокруг предостаточно. И платных в том числе... и с рыбой.И уж точно не "прячет" тут никто места. Отчеты пишут, снасти-наживки обсуждают.Если вы реально думаете, что вам укажут водоем, с которого вы всегда с уловом вернетесь, то... нет! Я укажу: рынок вам в помощь!!!А, если желаете узнать, как ловить, в какое время, на что... как от этого удовольствие получить, поваритесь тут, почитайте побольше...ПыСы. Сам первый вопрос задал такой же: "где я точно поймаю?" Но вторым постом не стал возмущаться, почему мне никто не ответил. Просто попросил научить ловить. Помогли! Спасибо, форумчане!ПыСы2. Удалю свой пост сам, так как он вряд ли относится к теме обсуждения конкретных водоемов. Но позже... когда авторы вышенаписанных постов прочтут.
Слышал, что в Волгаре есть дешевый пруд с карасем. Есть информация?