Приветствую всех, уважаемые рыбаки! Ездили на сутки 15-16 июня с 17:00-13:00 на платничек под п. Борма)) Итак по порядку: Встретил нас Николай и проводил на мосток (ранее мною забронированный), сказав, что клёв не особо хороший

мне не особо понравось место..(скрип жуткий от мостка, отдающийся в воду) и сел я в камыше

На мостке только продукты и палатку разложили! Из снастей было 4 удочки и 4 фидера на 3-х человек)) из нас 3-х один практически был отдыхающим

прошелся я по рыбакам..результаты у них не ахти

у кого по нолям, у кого по 1-2 карпика. Вообщем расположились, надеясь на более хорошие результаты

Наживка: червь, опарышь, бойлы, кукуруза-горошек бондюель и кукуруза тути-фрути. Скажу сразу..фидера молчали сутки ВООБЩЕ!!!!

на всевозможные насадки и все испробованные нами комбинации ниче не брало

(кстати сидели на 3-м мостке) но на удочку карп брал

мой улов: 2 вечером и 2 утром, общим весом почти в 4 кг. Один карп был зеркальный

средний размер карпа 1.1кг. Работали всего 3 комбинации: бутерброд из червя и тути-фрути; отдельно червь и отдельно тути-фрути

на все остальное по нолям! На утро один из фидеров был переделан под спиннинг))) и СРАЗУ были пойманы 2 щуренка грамм по 500
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
на обычную блесну золотисто-медного цвета

По наблюдениям по утру..только у одной кампании работали исправно фидера

сидели они возле беседки на мысе..натаскали штук 20 наверное всего часа за 4

Вообщем рыбалка удалась

скорее всего карп болел после нереста..обязательно приеду туда еще
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Большой респект администрации и хозяину озера за чистоту, опрятность и вполне хорошо зарыбленный водоем