Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834886 раз)

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #555 : 19 Июня 2013, 17:59:29 »
Кинельский район,село Грачёвка,платный пруд,кто что может рассказать?
Нет ,бесплатный.Можете смело ехать!Хотя там очень хитрый карась,очень трудно его поймать,в большинстве срабатывают донки ,ну и с лодки тоже не плохо.НХНЧ!

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий, Palestinec 163

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Июня 2013, 22:01:10 »
Доброе время суток. Хотел бы поделиться информацией по рыбалке на новом для меня водоеме. Называется "Нижнее Осиновское водохранилище". Находится недалеко от с. Майское по дороге на Михеевку. Занимаются разведением карпов, при этом пускают рыбаков. По условиям рыбалки день - 500 р., сутки - 800 р. Норма вылова соответственно 5 и 8 килограмм. Карп ловится в основном в районе 1 килограмма. Есть особи до 5 кг. Были с 5 вечера 18.06 до  10 утра 19.06. Вечером было поймано 2 карпика, а утром с 5 до 9 часов еще 6 штук.
Экспериментировал с бойлами, сработал ракушка-слива - поклевка не реализована, пелетс - проигнорировал. Места для рыбалки особенно не оборудованы, но приятно, что клюет. Рыбалкой остался доволен. Для связи с хозяином водоема телефоны: 89170365354 - Дмитрий, 89276502052 - Александр.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 20 Июня 2013, 21:07:37 »
немного запоздалый отчет про рыбалку на водоеме около села Борма. Были там с женой с 20.00 14 мая по 15.00 15 мая. Изначально ехать туда не хотел, так как тогда только оттуда вернулся друг без рыбы.Настояла жена чтобы поехали туда, так как увидела на форуме фото беседок, навесов над мостками, в общем там ей отдыхать будет комфортней, а поймаю я рыбу или нет эт ее не волнует... ;D. Ну да ладно, выдвинулись туда. От асфальта по грунтовке до озера ровно 5 км, треть дороги через лес, дорога накатанная, но после хорошего дождичка в лесу на пузотерке не выберешься. Прибыли в 20.00, на водоеме ни одного рыбака. Встретил нас "иностранец" начал расспрашивать про рыбалку, сказал на "недорусском" что он ниче не знает, вот приедет старший и все при все нам расскажет и денег возьмет. ОК, поехали разложились на третьем мостке от дамбы, закинули фидера, подъехал "старший" тоже иностранец, взял 600 рэ,( с женщин денег не берут), на вопрос где путевка, ответил чтоб не переживали он всегда рядом, что если кто подъедет мол скажешь Зафар (имя не расслышал могу напутать) денег уже взял ;D. Еще "пошутил" что земляника в поле входит в стоимость и уехал. Место нам понравилось вокруг тишина, на противоположном берегу лес, верещит разнообразная дичь, в общем природа супер. В ход пошли Шашлычок, пивко ну и рыбалка...Рыбы в водоеме много, камыши ходили ходуном, в конце водоема ночью были мощные всплески, КАК БУДТО ЖИРНЫЙ ДЯДЬКА ПРЫГНУЛ В ВОДУ С ТАРЗАНКИ :D. В общем есть достойные там экземпляры. Пару раз карп вечером выпрыгивал из воды полностью. Карп вел активный икромет, поэтому надежды на трофей начинали рассеиваться. За всю рыбалку были перепробованы все бойлы (11 вкусов) выброшено в водоем три ведра прикорма результат по нолям.  Поплавок тоже молчал. В 12.00 следующего дня выбросил оставшуюся половину верда тутти-фрутти возле камыша возле берега и бросил туда удочку. Начали потихоньку собираться домой. Через полчаса наконец то увидел первую поклевку на этом водоеме. Итог хороший карась весом 1 кг. И опять как отрезало... Потом, когда почти все было собрано, была еще одна поклевка на удочку пойман карась на полкило, вот и весь наш улов.... :(. Теперь про недостатки. Весь следующий день 15 мая с утра и почти до нашего отъезда "иностранцы" пилили деревья бензопилой и срезали траву вокруг водоема, у жены голова разболелась от жужжания по всему периметру, рыбачить было невозможно. Уважаемые хозяева, проявляйте уважение к рыбакам и делайте это когда нет на водоеме рыбаков. Я так понимаю что в будни там пока никого нет, ночь мы тоже провели на нем одни, народ начал подъезжать только когда мы уже собираться начали. Еще насобирали кучу земляники, ее там было просто немерено! В субботу утром рыбу немного покормили с мостика возле дамбы.
В целом водоем не плохой, природа супер, но есть и очень неприятные для нас моменты. Всем ни хвоста ни чешуи!!!
и теперь немного фото...

« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:28:30 от ШеФ »
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 24 Июня 2013, 22:13:27 »
мужики кто слышал про платник рядом с нижней кондурчой или красной поселении? если слышали ,были как доехать? или как хотя бы называется пруд? заранее спасибо.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 24 Июня 2013, 22:40:04 »
Cегодня немного половил на одном из платников области. Заморачиваться не стал, взял всего 1(один) пакет прикормки полученный на последних фидерных соревнованиях. Ловил болонкой 6м, дистанция 18-20м, глубина 3.5м, поплавок 6гр Briscola (легче не ставил, т.к. ветер встречный нехилый), 0.15 без поводка, крючок №12 кобра ;D Попл с толстой вершинкой, потому как насадка тяжелая -  самодельное ароматное тесто, шарик размером в горошину. Итог 8 карасиков 20-25см, круглые как тарелочки ;) 1 карпенок на 1200гр.

Оффлайн Поползень

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 08 Июля 2013, 21:51:39 »
Были с 5 по 7 на платнике в Крюково (Пестравский р-н, за Майским) карпята ~ 300 - 400 гр. Рекорд 1 шт.- 1,6 кг. Попловок, фидер. Много зацепов. Кукуруза + опарыш. 400 р. день, 500 р. сутки + 100 р. с лодки. Охрана позитивная!!! Обязательно вернемся, обещали!  [smile=beer2] [smile=klass]
Всегда ...!

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 10 Июля 2013, 08:34:55 »
Интересует платник в р-не с. Малая Малышевка Кинельского района. Кто что знает прошу поделиться информацией . Михайловский для меня умер как водоем, ищу другие не дальше 100 км. от Кинеля. Бариновку не рассматриваю, слишком спортивный.
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн kinelsky

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10 Июля 2013, 10:14:31 »
Вот отписывались по Малышевке...
Всем, доброго времени! Не большой отчет по рыбалке с 20,05 по 21,05 с 16.00 до 11.00 на озере в Мал-Малышевке ! Стоимость по сравнению с прошлым сезоном выросла в два раза, т.е. с 600руб. до 1200 руб. за сутки!!Дневная рыбалка - 1000рублей! Рыбы которые там водятся - сорога, лещ, сом, окунь, карп, карась...Глубины до 4х. метров, существует озеро с 2009года...За время рыбалки было поймано семь рыб от 1кг. до 5.800кг., последняя отпущена за мамкой... Есть палатки на семью из 4-х чел. с кухней, телевизором, стоимость оной - 3000руб.сутки. Как-то, так...
Можешь почитать и последние 2 поста темы Платные водоемы: Черный список
Особенно понравился P.S. последнего поста  :)

Сам последний раз ездил на платник в Александровку (за Хилково). Цена 200руб. От южной стороны  Кинеля около 70км. Рыба карась, карп, окунь.

Оффлайн Cenobid

• Просмотр профиля
« Ответ #563 : 11 Июля 2013, 12:13:52 »
Добрый день. Появилось желание в эти выходные съездить на карпа. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сгонять, желательно не дальше 100км от самары.. Главные пожелания, чтобы там было место, где палатку разбить, чтобы на утреннюю зорьку попасть, чтобы было не очень дорого, и, главное, чтобы клевало...

ЗЫ: В позапрошлом году был в Пекилянке, очень понравилось, но прошлой весной там дамбу прорвало, пруды были закрыты. Что в этом году? рыба появилась?

ЗЗЫ: В прошлом году заезжал в Рощинский, место понравилось, хоть и выловил немного. Как в этом году там?

ЗЗЗЫ: Ссылки на описание платников просьба не кидать - я читал, но там мало информации...

Заранее спасибо!

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 11 Июля 2013, 13:26:19 »
В Бариновку мотнись...думаю понравится...! Клев сейчас везде не понятный...карп как всегда привередливый...,то жарко,то холодно...зато зачетного карася и сорогу там можно половить.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн artem719

• Просмотр профиля
« Ответ #565 : 29 Июля 2013, 16:36:14 »
Да что то в Бариновке последнее время вообще тишина ПОЛНАЯ!!!!! Ну кроме Сароги и Окуньков с палец! А отдавать 500р. за Сарогу, ну очень сомнительное удовольствие. 

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #566 : 29 Июля 2013, 16:49:38 »
Да что то в Бариновке последнее время вообще тишина ПОЛНАЯ!!!!! Ну кроме Сароги и Окуньков с палец! А отдавать 500р. за Сарогу, ну очень сомнительное удовольствие. 

Судя по последним отчетам из Бариновки http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33065.500 ребята ловят хорошо и очень довольны. Данный водоем более ориентирован на спортивное рыболовство, но удачу никто не отменял  ;)

А по оплате это не самый дорогой водоем, на других можно за 1000 рублей ничего не поймать и посидеть в не самых комфортных условиях.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 17:11:25 от Pogranichnik »

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 29 Июля 2013, 17:01:52 »
artem719 а от куда информация такая? Я, хоть и не состою там в Бариновка-Клуб и не имею никаких привилегии перед этим водоемом, но данный водоем посещаю с большим удовольствием и грудью встану за него  :) :) :) ...да и карася мы ловили в этом году, причем совсем недавно!

Оффлайн artem719

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Июля 2013, 17:02:10 »
На крупного Карпика я и не расчитывал никогда! Снасти не позволяют! В общем то по этому всегда там рыбалил за табличкой с надписью " КАРАСЬ " !!!!! Карась там был всегда достаточно крупный и клевал, так сказать СТАБИЛЬНО, именно для карася своих размеров ( больше ладошки )!!! А в этом году что то тишина! Сорога и Окунь клюют не спорю! но это не Карась!!! ;D

Оффлайн artem719

• Просмотр профиля
« Ответ #569 : 29 Июля 2013, 17:07:07 »
kolek063 мне самому очень нравиться этот водоем! и я пишу только правду и  только свое мнение!  И обязательно туда поеду еще!! 100%!!! был там 2 раза! Раз в июне раз в июле!! И к сожалению ТИШИНА именно по КАРАСЮ!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal