Всем доброго дня!
С утра пятницы до утра воскресения, вместе с женой посетили платный пруд, на Юге области. Впечатления смешанные. Приехав на место ловли, подобрали свободный сектор, весь в деревьях, подход замечательный, от солнца можно укрыться в любое время. Красота
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
! Начал пробивать место маркером, абсолютно ни какой зацепки

, 70-80 метров от берега уже глубина составляла 7,5 метров, после холодов прошедшей недели решил искать что-то помельче. В результате пришлось остановиться на сорока метрах с глубиной 5

. Перспектива не очень, по этому решили кормить много и часто, в надежде подтянуть к себе рыбу. Пообщался с охраной и рыбаками приехавшими раньше нас на сутки, результат плачевный, у рыбачащих полный ноль и охрана подтвердила, что третье сутки рыба бастует. Но деваться не куда, будем пробовать.
С утра до темного ни одного "пика", кормим, меняем насадки, все бес толку. И вот около часа ночи первый "паровоз", из палатки выскочил заспанный, как обычно на первую поклевку в носках

. Да еще беда приключилась. На последней рыбалке была очень сильная роса и налобные фонари, убранные утром отказались работать. Что бы я делал без своей надежной спутницы. Кода я оказался возле стойки и подсек рыбу, она уже выбегала из палатки с моими сланцами

и настольной лампой, ну хоть какой то свет. Когда подвел рыбу к берегу, жена с первого раза подсачила карпишку, как показало дальнейшее взвешивание на 2,5 кг зеркальный. Остатки ночи прошли спокойно.
А день оказался еще спокойнее. Пройдясь по берегу и пообщавшись с рыбаками выяснил, что практически все ночью взяли по 1 карпику, примерно в одно и то же время и на этом все. Становилось скучновато. Мы продолжали экспериментировать с насадками и кормить. И вот в 18-30 "паровоз", через долю секунды я у стойки, подсекаю и обалдеваю

. Фрикцион затянутый довольно туго, слетает с катушки с легкостью, удилище почти в кольцо, невиданный чудо рып просто идет по своему маршруту, не обращая внимание на меня и через 20 метров этой прогулки - СХОД

. Я в шоке, адреналин прет дурью, столько ждали и на тебе

. Собираюсь с силами, перенасаживаю и минут через 40-50, на эту же "палку" поклевка, подсекаю и приятная тяжесть начинает двигаться из стороны в сторону. Этого зверя удалось завести в подсак. На вид и по ощущениям борьбы показалось, что зверюга должна потянуть на 5 кг.

Безмен показал 7 кг

, я конечно усомнился, но обычно врут рыбаки, а не безмены

. Подошедшим ребятам озвучил 7-ми килограммовую стоимость выловленного карпа. Ребята, если вы меня видите и слышите. Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ

, утром нашли механический безмен, который показал 4 кг. До сих пор ощущение, как будто специально обманул

(хотя не имею такой привычки). По всей видимости в нашем безмене батарейки подсели или совсем в топку его.
Ладно, проехали. Осталась надежда на последнюю ночь. Ночью так же, около часа "паровоз" и сход сразу после подсечки, далее пара невнятных "пиков", на которые я так же выскакивал из палатки. Счет увеличить не удалось. В результате поймано 2 карпика на 2,5 и 4 кг. Удовольствие получили огромное. И отдохнули и рыбки половили.
Всем удачи на рыбалке и не только
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
!