Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834652 раз)

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #780 : 24 Июня 2014, 22:22:58 »
А сколько стоит там рыбалка? И если можно на карте ткните какой пруд, там их несколько вроде рядом с Чапаево.
600рублей .пруд большой за селом на север

Оффлайн vinograd163

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Июля 2014, 09:53:21 »
День добрый! Подскажите платный пруд, желательно в районе 30-50 км. от Самары, для проведения КАРПоративного выезда. Хотим организованно выехать одним выходным днём. Команда из ~ 10-15 человек, жаждущих поимки семейства карповых. P.S. А если сделают коллективную скидку - вообще  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]. Спасибо!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 02 Июля 2014, 10:31:56 »
Подскажите платный пруд

Вам сюда....
      http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=106.0

Оффлайн Тимофей81

• Просмотр профиля
« Ответ #783 : 02 Июля 2014, 14:02:05 »
Добрый день рыбаловы!!! я недавно переехал в Самару и еще не очень ориентируюсь в названиях прудов. Этим летом решил заняться поимкой трофейного карпа...для этого начился вязать волосяной монтаж, почитал и посмотрел кучу материалов про ловлю на бойлы...в конце концов оставил уйму денег в магазине карп-фишинг...в основном на бойлы и корм...пока рыбачу на фидеры и дешевые донки....больно уж дорого стоят род-под и набор удочек с катушками....

в итоге в субботу 28.06 отправились с супругой на пруд в районе села Чубовка (большое озеро)...погода была не ахти, дул сильный ветер...расположились так чтобы он нам бул в спину, но если бы не палатка - вряд ли бы ночь просидели...стоит там рыбалка 600 р с человека без ограничений по вылову...с женщин и детей денег не берут)))) приехал я туда в 13.00....пока разложился-прикормился врямя подошло к 17.00...поклевывал мелкий карась да и то слишком уж вяло...в итоге до вечера выловил 2 карасика на червя... в 22.00 докормил и перешел на бойлы: тутти-фрутти, мед, ракушка+слива....в 00.40 первая поклевка на тутти-фрутти...но видимо рып успел плюнуть бойл и в итоге - холостая....соот-но перешел на тутти-фрутти...

и вот в 5 утра сработал сигнализатор (китай, а работает).....подсек....рып на том конце попался не плохой...ну и перехитрил он меня...рванул (фидером с такой рыбой не очень удобно справляться) в коряжник....там на коряге и повис...я видел голову и пол-толувища...попался амур на 4-5 кг (визуально)...в воду лезть было не охота...довольно глубоко и очень было холодно...в итоге оборвал поподок и все...

в итоге: опробывал китайские сигнализаторы, бойлы, самодельные монтажи и методы прикорма (рогатка, парашют)....в эту субботу собираюсь реванш взять...)

кто-нибудь рыбачил на этом пруду? подскажите какие бойлы лучше выбрать? чем кормить? где сесть?

я в принципе хочу на тоже место попасть...уж больно много и дорого я там прикормил....думаю прикорм бойлами и неделю работать будет)))))

пишите в личку...можно выехать вместе.

Тимофей

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 03 Июля 2014, 15:13:22 »
Всем день добрый!
Подскажите пожалуйста куда можно в выходные съездить попытать счастья тузиков поймать (Бариновку не предлагать - хороший водоем, но не везет там). Отчеты с платников просмотрел - нет особой инфы по клеву.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 03 Июля 2014, 15:48:14 »
В этом случае Вам-Добро пожаловать в Чапаевский!

Злыдень

• Гость
« Ответ #786 : 03 Июля 2014, 19:42:10 »
можно сгонять в Чубовку, но там больше 2-х кг не попадались, сам бы сгонял завтра, но сам поеду в Александровку пытать счастье

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 03 Июля 2014, 20:42:38 »
можно сгонять в Чубовку, но там больше 2-х кг не попадались, сам бы сгонял завтра, но сам поеду в Александровку пытать счастье
В Александровку что под Хилково??? Удачи - отпишись потом))))

Злыдень

• Гость
« Ответ #788 : 03 Июля 2014, 22:47:21 »
похоже в Александровку не поеду. звонил братан, сидят там с 11 часов сегодня, не видели даже поклёвки карася. соседи нет нет да вытаскивают небольшого карасика. вот теперь голова в раскарячку - куда завтра податься ??? рыбачат и на бойлы и на горох и на червя и на хлеб даже, ни одной рыбки пока нет. да и место где я всегда рыбачу занято :(

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 03 Июля 2014, 23:47:24 »
На прошлой странице спрашивал, не ответили(

Карась сейчас в каком то платнике в радиусе 100км клюет съедобный?)  Ну чтобы от ладошечного. Перечитал про все пруды - кроме Бариновки ничего не выбрал почему-то, да и то уверенности нет) Как я понял не очень удобно там с поплавочками например.

Вроде как сейчас везде должен начинать после нереста..
Поделитесь водоемом можно в личку.  Цена желательно ниже 1тыс)

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #790 : 04 Июля 2014, 01:23:04 »
Доброго времени суток всем, подскажите пож что за платник напротив с Ледяйка что по дороге на Б Глушицу??? Проезжал мимо , табличка " платная рыбалка" и водоем достаточно большой, если есть инфа у кого ... Поделитесь!!!

Оффлайн AIgor

• Просмотр профиля
« Ответ #791 : 04 Июля 2014, 19:57:04 »
Всем добрый вечер! Кто нибудь знает что за пруд 52°21′16.4″N 50°06′41″E? Мостки видно, поэтому думаю платник. Если кто знает, дайте инфу пожалуйста живой ли, что клюет, стоимость.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 04 Июля 2014, 20:15:35 »
На прошлой странице спрашивал, не ответили(

Карась сейчас в каком то платнике в радиусе 100км клюет съедобный?)  Ну чтобы от ладошечного. Перечитал про все пруды - кроме Бариновки ничего не выбрал почему-то, да и то уверенности нет) Как я понял не очень удобно там с поплавочками например.

Вроде как сейчас везде должен начинать после нереста..
Поделитесь водоемом можно в личку.  Цена желательно ниже 1тыс)
Езжай в чубовку, без карася не останешься, да и карпа если постараешься поймаешь, цена 600р сутки, езды от города 40км,без карася никогда от туда не уезжал.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 06 Июля 2014, 14:30:59 »
Всем доброго дня!
С утра пятницы до утра воскресения, вместе с женой посетили платный пруд, на Юге области. Впечатления смешанные. Приехав на место ловли, подобрали свободный сектор, весь в деревьях, подход замечательный, от солнца можно укрыться в любое время. Красота [smile=klass]! Начал пробивать место маркером, абсолютно ни какой зацепки :(, 70-80 метров от берега уже глубина составляла 7,5 метров, после холодов прошедшей недели решил искать что-то помельче. В результате пришлось остановиться на сорока метрах с глубиной 5 :o. Перспектива не очень, по этому решили кормить много и часто, в надежде подтянуть к себе рыбу. Пообщался с охраной и рыбаками приехавшими раньше нас на сутки, результат плачевный, у рыбачащих полный ноль и охрана подтвердила, что третье сутки рыба бастует. Но деваться не куда, будем пробовать.
С утра до темного ни одного "пика", кормим, меняем насадки, все бес толку. И вот около часа ночи первый "паровоз", из палатки выскочил заспанный, как обычно на первую поклевку в носках ;D. Да еще беда приключилась. На последней рыбалке была очень сильная роса и налобные фонари, убранные утром отказались работать. Что бы я делал без своей надежной спутницы. Кода я оказался возле стойки и подсек рыбу, она уже выбегала из палатки с моими сланцами ;D и настольной лампой, ну хоть какой то свет. Когда подвел рыбу к берегу, жена с первого раза подсачила карпишку, как показало дальнейшее взвешивание на 2,5 кг зеркальный. Остатки ночи прошли спокойно.
А день оказался еще спокойнее. Пройдясь по берегу и пообщавшись с рыбаками выяснил, что практически все ночью взяли по 1 карпику, примерно в одно и то же время и на этом все. Становилось скучновато. Мы продолжали экспериментировать с насадками и кормить. И вот в 18-30 "паровоз", через долю секунды я у стойки, подсекаю и обалдеваю :o. Фрикцион затянутый довольно туго, слетает с катушки с легкостью, удилище почти в кольцо, невиданный чудо рып просто идет по своему маршруту, не обращая внимание на меня и через 20 метров этой прогулки - СХОД :% :% :%. Я в шоке, адреналин прет дурью, столько ждали и на тебе :%. Собираюсь с силами, перенасаживаю и минут через 40-50, на эту же "палку" поклевка, подсекаю и приятная тяжесть начинает двигаться из стороны в сторону. Этого зверя удалось завести в подсак. На вид и по ощущениям борьбы показалось, что зверюга должна потянуть на 5 кг.

Безмен показал 7 кг  :o, я конечно усомнился, но обычно врут рыбаки, а не безмены ;D. Подошедшим ребятам озвучил 7-ми килограммовую стоимость выловленного карпа. Ребята, если вы меня видите и слышите. Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ :-[, утром нашли механический безмен, который показал 4 кг. До сих пор ощущение, как будто специально обманул :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ (хотя не имею такой привычки). По всей видимости в нашем безмене батарейки подсели или совсем в топку его.
Ладно, проехали. Осталась надежда на последнюю ночь. Ночью так же, около часа "паровоз" и сход сразу после подсечки, далее пара невнятных "пиков", на которые я так же выскакивал из палатки. Счет увеличить не удалось. В результате поймано 2 карпика на 2,5 и 4 кг. Удовольствие получили огромное. И отдохнули и рыбки половили.
Всем удачи на рыбалке и не только [smile=klass]!
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Тимофей81

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 06 Июля 2014, 17:15:14 »
Денис,

очень хороший отчет...я подскажи поконкретней где рыбачил?))) я только начал увлекаться карповой ловлей...пока не до конца снарядился...был с субботы на воскресенье на чубовке...ловил не бойлы...к сожалению не одной поклевки, да и народ в окргуе ничего не поймал...неделю назад я там фидером не смог справиться с амуром...визуально 4-5 кг, ушел в коряги и в конце концов оборвал поводок...

Тимофей

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal