Всем привет!Решил приобрести себе антирадар, поскольку в этой теме не разбираюсь, почитал отзывы, какой лучше...Очень хвалят Шоу-ми 800...И по цене вроде как приемлемо, от 5000 до 5500 у нас в среднем.Поехал на авто-рынок...Там много прилавков обошел, поговорил с продавцами... Все в один голос советуют за вместо Шоу-ми 800, взять ПЛАЙ-МИ ХАРД.... вот такой:http://antiradar.ru/PlayMe_HARD__1044.htmlВ итоге решил поспешный действий не принимать...Поехал домой о нем почитать, отзывы в основном положительные...Кто пользовался таким???И еще, самое главное, с данным прибором никогда дел не имел, поэтому объясните мне по рабоче -крестьянке... Вот там есть несколько режимов(что в Шоу-ми, что в Плэй-ми), продавщица говорит, можете сами задавать величину скорости, от какой он будет пищать- предупреждать(даже голосом ) и до какой.... Тут я ниче не понял... Как это я сам должен задавать величины.... Я откуда знаю какой впереди знак ограничения....30 или 80... живой пример , только приехал с Екатериновке....так там на протяжении всей дороги есть ограничения и 40 и 90...И какой я должен задавать интервал...Там что автоматически не заложенно.... Короче, темный лес этот анти-радар пока для меня....Кому не очень сложно, объясните...Буду признателен.
почем и где брал
ШОУ МИ 700 недавно взял. Пока радует.
А я хочу себе Ibox X10 взять. Отзывы положительные. А сделано как и все в китае. Плюс есть возможность обновлять базу камер и не детектируемых радаров раз в неделю.