думаю Дима к плохому не присматривался,я погкглил и все же решился заказал себе такой.будет в субботу цена через интернет 5499р по тестированию напишу.
А не нарушать не пробовали?
Привет. Ну как?
вечером отпишусь.
ШОУ МИ 700 недавно взял. Пока радует.
Сегодня помер дисплей. Говорит правильно, но ничего не показывает. Поменяли по гарантии. Взял такой же. Ещё одна попытка. Опять гарантия год. П.С.Меньше чем за год две тысячи наварил на цене.
Уммер вистлер. Сейчас мучаюсь муками выбора что братьантирадар iBOX PRO-700 или Playme SILENT.Может кто подскажет что из них лучше и надежнее.
Радар-детектор Sho-Me G-800STR. Доехал до Сочи-видит все стац. посты ДПС, предупреждает метров за 700. На камеры реагирует исправно, что особенно приятно, работающие в Х диапазоне (в Самарской обл. практически не применяется).
попробуй Sho-me, я покупал себе год назад, аппарат отличный, практически все камеры ловит, кроме автодории. Для инфы: советую магазин БРАВО-ТЕЛЕКОМ что на кирова 2, цены маленькие, выбор приличный
Тот же Sho-Me G-800STR везде стоит примерно 6000 (в браво 7505). Не сказать что цены маленькие. В любом случае на каждый товар надо сравнивать везде цены. Бывает всякое.Цены по магазинам на эту модель https://market.yandex.ru/product/8491031