Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Автомойки, качество обслуживания.  (Прочитано 53938 раз)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Re: Автомойки, качество обслуживания.
« Ответ #60 : 05 Февраля 2013, 23:41:46 »
На мойках чаще всего работают те, которых на более приличные рабочие места не берут. И вот такой результат :-X
Не дай бог сократят тебя, посмотрим как заговоришь.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Февраля 2013, 23:45:39 »
Я не автомобилист, часто хожу мимо одной мойки, находится в частном доме по Матросова между Вольской и Свободы. Всегда рядом стоят машины, аж горят своей чистотой. Ни цен, ни других дел не знаю, я не автомобилист.

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Февраля 2013, 00:38:01 »
Вчера мыла машину не далеко от стоянки на пересечении Киевской с Карла Маркса. Когда мне открыли ворота и предложили заехать на мойку, это был шок. Маленькое старое помещение, полы не ровные, чем-то перестеленные,  прогибаются и двигаются под колесами.  :o Помыли вроде нормально, взяли 300р (наверное со скидкой за испуг).  На пересечении Аврора-Мориса тореза мойка мне нравится, только там очередь почти всегда.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Февраля 2013, 01:03:22 »
Вот мойка на Советской армии-Промышлености(если ехать в сторону кольца Аэродромной)-это да :% там можно часами стоять в очереди пока помоют 1-2 машины,качество выше всех похвал :-X,а сервис-чтобы вовремя уехать пока протёртую машину кёркером не обрызгали,надо потрудится поскорее открыть самостоятельно ворота и со свистом смытся с этого прекрасного места.У меня друг там со скидкой часто машину моет,так что это не впечатления от еденичного заезда,как там не бываю всегда у них весело ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Февраля 2013, 08:28:26 »
Один раз видел на мойке  :o, клиент пальцем показывал на недомытые места и перемывали ведь  :%.

Мою постоянно машину на Владимирской ниже Пензинской, цена комплекса без багажника 380 руб+ продувка + ВДшка еще 40 руб, моют так себе. Так вот я всегда практически показываю пальцем где что доделать :% зато конечный результат получается вполне приличный.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Февраля 2013, 12:25:31 »
Вот мойка на Советской армии-Промышлености(если ехать в сторону кольца Аэродромной)-это да ;D
народ там ,потому-что таксисты моются регулярно, спеццены... :P
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Февраля 2013, 15:23:36 »
Зажра ну то есть как быстро бежит время  ;D. Мойки им подавай... да еще и качественные  ;D Вот например в 80-е машины мыли на мойке только в сервисе.  ;) ну то бишь после ДТП  ;D ну иль на худой конец перед ремонтом. Ну или ежели друзьяки имелись там же.  Ну либо если не спится...  ;D На Алма Атинке, ежели очень повезет можно было записаться  :-\ на помывку, хорошо если на следующий день  ;D. НО  :-\ Тебя записывали под номером 1а, и это очень хорошо, так как ты был перед первым, который въезжал на ремонт... А ежели у тебя № 1ъ или 1ю?  ;D... 1а должен был приехать в 5-30 максимум ну а  1ю  ;D видимо должен был вечером занимать позицию у ворот. Дальше еще смешнее, мойка открывалась в 6, в "послемоечном"  ;D могло быть 4 ам, один на сушке и один на мойке. Сервис начинал работать в 8.
И ежели ты опаздал на мойку, а над тобой сжалились и пустили ну допустим за номером 5  ;D ... фсё ты как минимум до 8-30 попал в затор. Пока бригады не разберут ремонтные авто... одноколейка  ;D.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 16:00:18 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

i-d-l

• Гость
« Ответ #67 : 06 Февраля 2013, 19:36:44 »
Вот мойка на Советской армии-Промышлености(если ехать в сторону кольца Аэродромной)-это да :% там можно часами стоять в очереди пока помоют 1-2 машины,качество выше всех похвал :-X,а сервис-чтобы вовремя уехать пока протёртую машину кёркером не обрызгали,надо потрудится поскорее открыть самостоятельно ворота и со свистом смытся с этого прекрасного места.У меня друг там со скидкой часто машину моет,так что это не впечатления от еденичного заезда,как там не бываю всегда у них весело ;D

было дело сам тут рекламировал енту мойку)))
так беру свои рекомендации обратно  :^{
ПОСЛАЛ их лесом! администрация уж больно НАГЛАЯ! именно бабищща -  :-X - похожа на ентот смайлик с рожками.
жалобу оставлял в книге (которую мне неправомерно ОТКАЗАЛИСЬ предъявить. с боем только - знал бы сразу все тонкости, навёл бы след днём роспотрнадз... потом время пожалел... ХОТЯяя  sm:4 не всё ещё потеряно...  :^!).

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Февраля 2013, 23:38:23 »
Может кто-нибудь посоветовать мойку, где для уборки внутри машины используют одноразовые тряпки? Задолбали эти помойные мойки, где одной тряпкой моют и диски и салон авто. Предварительно сполоснув ее в грязном же ведре. И очень удивляются, что это не нравится.
Раньше была такая мойка, НО.... все хорошее когда-нибудь кончается. Теперь там как везде. Хреново. Куда ехать? Мне не очень важно как моют снаружи - все равно через пару часов в самом лучшем случае все будет пыльное и грязное. А вот внутри! Должно быть чисто. Еще у меня алергия на пыль. Чихаю и кашляю.
Подскажите пожалуйста!

Исаев

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Февраля 2013, 09:32:41 »
Думаю что Вы такую мойку не найдете.... и не сегодня и не завтра да вообще ее не будет ;D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Февраля 2013, 09:45:51 »
Может кто-нибудь посоветовать мойку, где для уборки внутри машины используют одноразовые тряпки? Задолбали эти помойные мойки, где одной тряпкой моют и диски и салон авто. Предварительно сполоснув ее в грязном же ведре. И очень удивляются, что это не нравится.

В данном случае только два варианта, самых приемлемых. Хотя нет, три.
Первый, прикупить разные тряпки для салона, дисков, кузова и чего там ещё. И возить их с собой на мойку и содержать их в чистоте самостоятельно.
Второй, самый на мой взгляд актуальный. Влажную уборку салона и полировку салона самому делать, т.к. лучше чем сам, тебе никто не сделает.
Ну а самый радикальный третий, купить или построить свою мойку и станет всё гуд, хотя тоже врятли.
Не ждите чудес, чудите сами!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #71 : 08 Февраля 2013, 10:25:52 »
Не знаю как сейчас, но раньше в Самараладе, что на Авроре кузов мыли поточно ребята, а салон потом если надо в другом месте мыли девченки, причем мыли очень хорошо и совсем другими тряпками и другой химией с  водой, они к кузову уже не касались. Давно там не был может уже все поменялась, но вот помню там так всегда было, машину вылизывали очень тщательно.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Февраля 2013, 10:37:49 »

жалобу оставлял в книге (которую мне неправомерно ОТКАЗАЛИСЬ предъявить.
обычно после жалобы книги в это же день заводиться новая книга. Поверьте кто то из этого надзора моет там машину бесплатно ну или по талонам.

i-d-l

• Гость
« Ответ #73 : 08 Февраля 2013, 10:41:50 »
обычно после жалобы книги в это же день заводиться новая книга. Поверьте кто то из этого надзора моет там машину бесплатно ну или по талонам.

ну а на этот счёт - имеется фото и видео фиксация, с датой!
было бы желание и время.

savva

• Гость
« Ответ #74 : 08 Февраля 2013, 10:58:30 »
... прикупить разные тряпки для салона, дисков, кузова и чего там ещё. И возить их с собой на мойку и содержать их в чистоте самостоятельно.
Самый верный способ, плюс еще проследить, в какое ведро они их макают.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal