ну а на этот счёт - имеется фото и видео фиксация, с датой!было бы желание и время.
Может кто-нибудь посоветовать мойку, где для уборки внутри машины используют одноразовые тряпки?
На "Алматинке" мойка, что при въезде в сервис, в салоне автомобиля убираются одноразовой ветошью.
Интересно посетить. на карте можешь точку поставить?Не знаю те края.
Скажите народ: что на мойках должны делать, чтоб потом не примерзли двери?
как выйдешь с мойки открой все двери багажник и покури минут 20 попробуй
Блин. вот ты Дмитрий правильный опасный ты человек .
Не знаю как сейчас, но раньше в Самараладе, что на Авроре кузов мыли поточно ребята, а салон потом если надо в другом месте мыли девченки, причем мыли очень хорошо и совсем другими тряпками и другой химией с водой, они к кузову уже не касались. Давно там не был может уже все поменялась, но вот помню там так всегда было, машину вылизывали очень тщательно.
Как раз эту мойку я и имел в виду. Было там раньше вполне прилично. И химия правильная была и тряпки разовые и бумага специальная для стекол. Было!..... И прошло. Теперь как везде.
Как раз эту мойку я и имел в виду. Было там раньше вполне прилично. И химия правильная была и тряпки разовые и бумага специальная для стекол. Было!..... И прошло. Теперь как везде. Возить с собой половину мойки конечно можно. Тряпки разные, химию, ведра. Остается еще девочка мойщица и будет полный комплект. Идея о покупке мойки наверное самая эффективная! Тема остается актуальная!