Вы что серьезно? Еще и пассажиров и пешеходов?
Лежать лучше?
Лежать не лучше. А сами носите постоянно, как пешеход? Или одеваете постоянно выходя из машины? Не собирался никому навязывать своё мнение. Но считаю что ОБЯЗЫВАТЬ кого то что то делать - вошло в привычку в нашем государстве! А вот правильнее было бы наоборот! Вот потому и говорю - очередной дебилизм!
все собирался купить да никак, а терь придецца полюбому, а как я со стороны буду выглядеть в жилете мне вообще насрать, лишь бы водилы замечали издали, а не с 5 метров... и судя по посту у тебя претензия не к нововведениям, даже если они реально хорошие, а к власти, но, это моразм
Но считаю что ОБЯЗЫВАТЬ кого то что то делать - вошло в привычку в нашем государстве! А вот правильнее было бы наоборот!
Юрич,тебя без светоотражателя действительно заметят метров за 5...Увы,уже поздно...Выше писал...Если плевать на себя и семью,делай что хочешь...Свободная страна....
А как наоборот? По мойму обязывание в большинстве случаев единственный вариант навести порядок или что то улучшить. Или попытаться. И носить жилеты не самое плохое нововведение.
А кто считал необходимым - давно положил жилет в багажник, без обязаловок!
Продолжить?
Жесткая подборочка...