Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ремни безопасности  (Прочитано 21374 раз)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
ремни безопасности
« : 22 Декабря 2007, 23:02:40 »
мужики как вам вопрос про ремни
чето непонятки какието по этому вопросу,у меня в ниве задних ремней нет,но есть болты под них заглушенные заглушками.так мне теперь по любому покупать ремни или можно погодить???как гайцы на это реагируют???
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: ремни безопасности
« Ответ #1 : 22 Декабря 2007, 23:12:11 »
Ты чё гонишь! Какие заднии?

У меня передних нет!  В чём засада?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабря 2007, 23:17:46 »
мужики как вам вопрос про ремни
чето непонятки какието по этому вопросу,у меня в ниве задних ремней нет,но есть болты под них заглушенные заглушками.так мне теперь по любому покупать ремни или можно погодить???как гайцы на это реагируют???
Млин,у меня тож болты под ремни в ниве,но...Както я ехал с киндером ссзади,разумеется без автокресла,и тут меня гаеры тормозят,я им сразу,типа всё норма,тока киндер без автокресла,а они,давай техочмотр,он был,короче я поняяяяяяяял,автокресло детское нужно только када спереди киндер.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2007, 23:38:24 »
Ослоёбы!

НЕ дай бог нападение в салоне, с этими ремнями, хер чё предпримишь! Сам в них запутаешься, нападающему придётся тока придать  вращение телу Жертвы, и никаких удавок............

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2007, 23:47:17 »
Год назад,в районе ул.Водников случай,Грузовик наехал на легковушку припаркованную у магаза,сзади сидели пристёгнутые киндер с мамашей,грузовик придавил обоих нах,в итоге два трупа.Грузовик покатился вроде сам.Вот вам и ремнпи.А на трассе,если лоб в лоб,как обычно,ремни не помогут.Судьба.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабря 2007, 10:50:27 »
В 98 году я ехал на 10 ке в Москву.В р не Аким сергеевки из за встречного камаза выходит в лоб иномарка.Я пру больше 140.Сигналю,торможу,принимаю вправо.Он меня видит и в мою сторону.Я вижу,что уже дальше только в обочину и ещё тогда вправо.В итоге,лобовой удар колесо в колесо,у него машина согнулась пополам,восстановлению не подлежала.Я перевернулся много раз,почему то жопа стала там,где были задние сиденья.Был бы привязанный,сдох бы.А так,закатился куда то вниз покувыркался в машине и ничё,жив.Есть дефекты,конечно,но скрытые).Машину я продал на документы.Валялась,если кто видел возле ресторана Сандра,они её выкинули,с год,наверное.
Спасибо директору магазина Русская охота.Он меня подобрал и отвёз в Москву,где я 2 недели отлёживался в гостиннице.
Если увидите где то мудака по фамилии АРОНОВ В.В. плюньте ему в харю.Это чмо профессор медицины,преподаёт у нас в меде.Не умея ездить сел на новую машину,которую ему выдали в москве и ещё спешил к каким то своим детям.Эта мразь мне не возместила ни копейки из своих денег и даже не извинилась.Хотел коленные чашечки ему поначалу прострелить,потом простил.Думаю,ему всё вернётся.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2007, 14:10:32 »
Шуран, эта легковушка была шевроле лачетти, там было три человека, все насмерть. Летом она еще стояла (вся в лепешку) около стоянки ближе к Волге. Грузовик покатился тупо вниз по Водников, лача стояла у киосков. Грузовик ее просто "собрал" и по ней переехал. Даже если бы люди в ней были не пристегнуты, выжить шансов не было. ИМХО, ремни тут не при чем.

Эдик, когда я училась, Аронов и тогда был большой сволочью.

А про ремни - а подушка без ремней спасает? Что-то на всех заборах пишут, что если ты не привязан, то подуха не спасет.. Какие мнения?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2007, 15:11:10 »
А про ремни - а подушка без ремней спасает? Что-то на всех заборах пишут, что если ты не привязан, то подуха не спасет.. Какие мнения?
сам был свидетелем такой аварии. outlander догнал зил. парень с девушкой сидели спереди - насмерть, хоть и повреждения машин небольшие... при ударе тело бросает вперед сильно а тут еще и подушки навстречу выстреливают! шансов мало... вот если б пристегнулись еще неизвестно как бы сложилось!
спортбайкер

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Декабря 2007, 15:14:45 »
 :)Самолет разбился - все кто был не пристегнут в лепешку - а кто пристегнулся ну прям как живые сидят! :D
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Декабря 2007, 15:57:40 »
Мужики с подушкой полюбому пристёгиваться. Были случаи со знакомыми, так небольшие синяки от подушки. Один на аутбеке на шмидта легонько перевернулся от подушки 3 сломанных ребра, морда вся синяя была 2 недели и грудь отбитая. У меня мать на пассате кувыркалась пристёгнутой, так не одной царапины
удачи вам.

Оффлайн Fish-hunter

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Декабря 2007, 16:01:44 »
Я вообще замок для ремней снял, а то подлокотник между сиденьями не лез :)
А при аварии как повезет, иногда машина вдребезги, а водила не пристегнутый вылетел через окна, а был бы пристегнут.... :(
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка"

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Декабря 2007, 16:20:07 »
Нет, господа! С подухами однозначно ремнями!

Ладно одна в лоб стукнет, у меня их 6 ещё и шторы. Расплющит в хлам! В городе всётаки халявлю, трасса полюбас ремни!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Декабря 2007, 16:47:37 »
Да ладно,все ремни-это для гайцев лишняя причина бабок содрать,вообще не понятно,почему гаи существует,не для кого не секрет ведб,что бабки они гребут с водил,толку от них никакого,только гемор.Ремни блин вспомнили,бабок не хватать стало,про детские кресла я вообще молчу,идиотизм,кто то видать решил автокреслами торговать,а автостарахование,это ж гемор.Я документы терял восстанавливал,машина на штрафстоянке находилась,очень гаеров полюбил.Уроды,бензин весь слили,спин,удочку,атлас автодорог рваный,блёсны,всё на штрафстоянке выгребли,уроды.Так что ремни тока
для них.Это конечно не гаишники сделали,работники штрафстоянки.

.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 16:55:11 от Shuran »

Мой канал на ютуб

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Декабря 2007, 16:58:16 »
Ну если говорить о нивах! Там шо с ремнями шо без них! Всё равно сразу каюк, хотя одна подушка там есть! ЗАПАСКА. И кстати водилу уберегает!

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Декабря 2007, 17:06:53 »
http://samara.j-net.ru/videoview/?cid=124913&cp=best
............аж к дорогам страшно стало приближаться..... а про вождение я ваще молчу.............. :o :o :( :( :'( sm:2 sm:2 sm:2 sm:3 sm:3 sm:3 :-/ :-/
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 17:07:33 от serega »
спортбайкер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal